Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache

Bewertungen zu LetyShops

  • Bewertungen von registrierten
    Nutzern
    696
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
23.01.2022

Ich mag letyShops sehr, aber auf der Joom-Plattform fehlt es sehr, bitte geben Sie es zurück, ich werde Ihnen sehr dankbar sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2022

Guten Tag!

Ekaterina, sobald sich eine solche Gelegenheit ergibt, werden wir sofort eine Zusammenarbeit mit ihnen aufnehmen.
Danke für gute Worte :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.12.2021

Cashback bei 15 Einkäufen ab 20 US-Dollar verloren. Er eröffnete daraufhin einen Streit, bei zweien behaupten sie, es habe keinen Übergang gegeben, dem kann ich zustimmen. 3 wurden gefunden und die restlichen 10 wurden abgelehnt, der Verkäufer hat die Informationen nicht weitergegeben. Gleichzeitig erfüllte er alle ihre Bedingungen. Natürlich sind darin Einkäufe für 60 Dollar enthalten, die am häufigsten verloren gehen, sowie Einkäufe, bei denen der Cashback erhöht wird. Bei Einkäufen ab 1 US-Dollar kommt Cashback sofort, es geht nicht nur überraschend verloren. Aber das Interessanteste war, dass ich zwei Bestellungen von DDR4-Speicher bei einem Verkäufer bestellt habe, das Zeitintervall betrug weniger als eine Minute. Zum einen gibt es kein Cashback zum zweiten. Und das zumindest! Wir sind nicht schuld und das war's. Ich verbringe mehr Zeit mit diesen Argumenten, als ich Vorteile bekomme. Ich würde diesen Service niemandem empfehlen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.12.2021

Guten Tag!

Eugen, wir haben keine Informationen und keine Provision für Ihre Bestellungen erhalten :(
Die Gründe für den Verlust von Cashback für Einkäufe bei AliExpress können Faktoren sein wie:
- Hinzufügen eines Produkts zum Warenkorb / zu den Favoriten nach dem Wechsel von einer anderen Werberessource;
- die Verwendung von Werbecodes von Drittanbietern;
- Preisanpassung durch den Verkäufer.
Außerdem kann die Datenübertragung durch die im Browser installierten Erweiterungen beeinträchtigt werden.

Zuvor wurde Cashback für Ihre Einkäufe vergütet. Dies können wir nicht dauerhaft tun. Wir hoffen, dass die Empfehlungen in der Anwendung dazu beitragen, ähnliche Situationen in Zukunft zu vermeiden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2021

Der Service hat sich komplett verschlechtert! Sie müssen ständig über den verlorenen Cashback schreiben. Von den drei Anträgen auf verlorenes Cashback wurde keiner genehmigt !!!! Ständige Ausreden wie "Haben den Laden nicht aufgelistet, Sie haben die falsche Seite unserer Site aufgerufen (obwohl Sie sie über ihre Site aufgerufen haben) oder der Mond ist in der falschen Phase." Ich empfehle diesen Service nicht !!! Ich werde es nicht mehr benutzen, vorher war es viel besser !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2021

Guten Tag!

Wenn das Cashback nicht im persönlichen Konto des Dienstes erscheint, wird eine Anfrage an die Partner gesendet, um den Grund für den Verlust herauszufinden. Für fast alle Ihre 21vek BY-Bestellungen wurde die Provision auf eine andere Werbequelle übertragen. Wir haben versucht, mit Entschädigungen aus dem Service zu unterstützen, können dies jedoch nicht dauerhaft tun, da wir für solche Käufe nichts erhalten. Leider ist es bei Aliexpress-Bestellungen nicht möglich, den Grund für den Verlust herauszufinden, da das Geschäft Anfragen nicht berücksichtigt.

Bitte prüfen Sie, ob alle Bedingungen des Stores sowie Tipps für eine erfolgreiche Cashback-Gutschrift berücksichtigt werden.
Wir hoffen, dass alle Empfehlungen des Managers, die im Appell gegeben wurden, bei zukünftigen Käufen hilfreich sind.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.11.2021

Danke, alles ist richtig und klar. Halten Sie Versprechen und Vereinbarungen immer ein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2021

Guten Tag!

Viktor, danke für die netten Worte :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.10.2021

Die Geldabhebung erfolgt sofort, exzellenter Service, aber ich würde mir für Weißrussland wünschen, dass es auch eine Geldabhebung auf die Karte geben würde, das Auffüllen des Telefonguthabens ist nicht schlecht, aber es wäre toll für die Karte, wir warten wann es möglich sein wird, Geld von der Karte abzuheben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.10.2021

Guten Tag!

Tatyana, danke für dein Feedback :) Wir haben deine Anfrage behoben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.10.2021

Ich spare Cashback und hoffe immer noch, dass Weißrussland die Möglichkeit hat, es sofort auf die Karte abzuheben. Da das Auffüllen des Guthabens des Telefons und insbesondere von Webmoney eine völlig unrentable Option ist, ist es auch unpraktisch. Und so ist der Service im Allgemeinen bequem, ich bin froh, dass es eine große Auswahl an Websites mit Cashback und guten Prozentsätzen gibt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.10.2021

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir bemühen uns, für unsere Benutzer besser und bequemer zu werden. Wir haben deinen Wunsch fixiert :)
Wir hoffen, dass es in Zukunft möglich sein wird, auf eine Bankkarte für Weißrussland abzuheben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.09.2021

Bestellungen werden jedes Mal festgelegt, für Weißrussland gibt es nur zwei Möglichkeiten, und die sind die unbequemsten! Daher wird es hier das erste und das letzte Fazit geben!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2021

Guten Tag, Artem!

Wir sind immer bereit, die Gründe für den Verlust von Cashback durch Kontaktaufnahme mit Partnern herauszufinden. Dazu müssen Sie in Ihrem persönlichen Konto im Bereich "Mein Cashback" einen Antrag stellen.
Bisher stehen nur solche Auszahlungsmethoden für Weißrussland zur Verfügung. Wir arbeiten nur mit diesen Zahlungssystemen.
Wenn sich die Bedingungen ändern, teilen Sie dies den Benutzern mit. Bleib bei uns :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.09.2021
Tolle App. Schöner Bonus für Ihre Einkäufe. Danke!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2021
Ich habe mein Handyguthaben mit Cashback aufgefüllt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2021

Exzellenter Service, um ehrlich zu sein, habe ich nicht einmal damit gerechnet. Dachte eine andere Scheidung. Aber wie sich herausstellte, irrte sie sich sehr. Die Schlussfolgerung ist sofort. Alles ist schnell, klar, ohne Verzögerungen. Im Allgemeinen nur positive Emotionen. Ich werde Ihren Service immer in Anspruch nehmen. Vielen Dank! Ich kann den Letyshops-Service auf jeden Fall empfehlen !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.06.2021

Guten Tag!

Marina, danke für die netten Worte.
Wir geben unser Bestes für unsere Nutzer und freuen uns sehr, wenn wir solche Kommentare erhalten :)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.05.2021
Guter Service! Ich benutze es schon lange und mache weiter!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2021

Vielen Dank für Ihre sorgfältige und schnelle Arbeit an der Lösung der aufgetretenen Probleme. Alle Probleme wurden in kürzester Zeit gelöst, insbesondere dank Kirill Melnik für seine Kommunikationsfähigkeit und Kompetenz.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2021

Guten Tag!

Igor, vielen Dank, dass Sie sich eine Minute Zeit genommen und eine Bewertung hinterlassen haben:) Dem Manager wurde gedankt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!