Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
1 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в G2A с кэшбэком в Казахстане

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 35 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 70 дней
Информация и условия
Внимание! Кэшбэк не зачисляется за оптовые заказы, а также за любые заказы, сделанные для дальнейшей перепродажи. G2A оставляет за собой право отменить начисление кэшбэка в случае обнаружения таких заказов.

Отзывы о G2A (5)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
14.09.2019
Кэшбэк получила быстро в магазин и без проблем. Много скидок
08.11.2018
Все прошло хорошо. Кешбек пришел, спасибо
17.04.2018

В Личном кабинете появился новый кэшбэк 0,00 руб. со статусом "В ожидании"* Я все условия выполнил, а кэшбэка нет=(

18.04.2018

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Александр, действительно, по какой-то причине кэшбэк по вашему заказу начислился в размере 0 рублей.

Нам важно разобраться в причине возникшей ошибке, поэтому мы создали обращение в службу заботы от вашего имени. Прикрепите, пожалуйста, в обращении любой документ, который подтверждает оплату заказа, мы обратимся к нашим партнерам и выясним в связи с чем произошло некорректное зачисление.

С уважением, 
команда LetyShops

15.04.2018

Покупал через этот магазин, но как и весел кэшбек в ожидании, так и висит(

16.04.2018

Добрый день!

Спасибо за комментарий. Действительно, кэшбэк еще не зачислен на ваш баланс. Среднее время ожидания вознаграждения с данного магазина — 45 дней. Кэшбэк может быть зачислен, как и раньше указанного время, так и позже.

Если через 2 недели после ориентировочной даты, статус заказа не изменится, сообщите нам в службу заботы. Менеджеры помогут ускорить процесс начисления.

Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

28.03.2018

У меня при покупке с этого сайта кэшбэк не начисляется (оплата через G2A кошелек, расширение Letyshops в Safari). Сам магазин - ОК.

29.03.2018

Добрый день, Сергей!

Спасибо за отзыв. Мы создали обращение через ваш личный кабинет, раздел «Помощь», чтобы разобраться в причине неначисления кэшбэка и помочь.

Очень надеемся на обратную связь. Отличного дня!

С уважением, 
команда LetyShops

 

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в G2A с кэшбэком до 1%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!