2.7 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Alibaba с кэшбэком в Казахстане

(2.38) Общая оценка магазина
Отзывы о Alibaba (16)
Время ожидания начисления кэшбэка
Кэшбэк появится в ожидании в течение 2 дня
Кэшбэк будет зачислен на баланс в течение от 90 до 220 дней

Кэшбэк за заказы в Alibaba может отобразиться в личном кабинете в течение 2 дней.

 

Кэшбэк начисляется только за покупки, сделанные в категории "Готово к отправке". 
Кэшбэк не начисляется за заказы со стоимостью корзины более 1 000 USD. Но пользователи могут сделать несколько заказов, чтобы стоимость корзины каждого из них не превышала 1 000 USD.

 

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, оформленные через кнопку Contact Supplier. Чтобы кэшбэк начислился, необходимо сформировать заказ самостоятельно через кнопку Start Order и сразу же его оплатить;

- заказы из категории Безопасность и защита> Средства индивидуальной защиты> Маски и респираторы;
- заказы из категории Для здоровья и медицины> Медицинские расходные материалы;

- виртуальные продукты (включая подарочные карты, купоны и т.д.);

- заказы пользователей из Китая, а также отправленные в Китай;

- заказы, сделанные в приложении Alibaba.

 

Обратите внимание:

- кэшбэк начисляется от фактической суммы заказа без учета стоимости доставки;

- при начислении кэшбэка возможны незначительные колебания стоимости заказов и соответственно сумм кэшбэка. Это связано с перерасчетом и конвертацией валют, в которых магазин Alibaba ведет денежные операции;

- сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops и конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о Alibaba (16)

(2.38) Общая оценка магазина
Войди, чтобы оставлять отзывы
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тех, кто покупает с кэшбэком от LetyShops.
Поэтому публикуем отзывы только наших пользователей.
Войти
Зарегистрироваться
12.08.2022

С началом военный действий Алибаба пересмотрело своё отношение к украинскому бизнесу и начала подтверждать кешбек. В моём случае не подтвердилась информация, что нужно дробить заказы и выбирать лоты готовые к отправке. Кешбек получил на заказы с сумой более 1000 долларов а также по товару не готовому к отправке. Заказы оформлял через компьютер, приложения алибаба на телефоне нет.

12.08.2022

Добрый день!

Андрей, спасибо, что поделились мнением :)
Вероятно, вам повезло, и партнеры передали комиссию за заказы. Рекомендуем все же учитывать все условия магазина.
Отличных покупок!

Команда LetyShops

26.01.2022

Постоянно делаю заказы на Алибаба, всегда перед оплатой читаю условия , так как они так иногда менялись, и если раньше Алибаба стабильно зачисляли кэшбек , пусть и нужно было подождать , то последний год постоянно начала отклонять без объяснения причин, и если еще пол года назад можно было через спор добиться кэшбек , то теперь просто все отказы. Не знаю с чем это связано , или это китайцы не платят своим партнерам , или сам кэшбек сервис оставляет себе , сути это не меняет , кэшбека на приличные суммы нет и как я понимаю все что в ожидании так же будут динамить, как то совсем сервис испортился, и отписка что Алибаба не говорит им причин , так зачем тогда обещать кэшбек? В данный момент кешбек только через приложение на телефоне и только через кнопку корзина, так я и оформлял последние заказы , если и по ним будет отказ то это чистый развод , какие еще нужно выполнить условия чтоб его не только просто начислили, что кстати тоже бывает не всего , но и выплатили, у меня на одних закрытых спорах кэшбека не вернули на 20 тысяч, никак споры не помогают , максимум можно получить бонус 1/20 от общей суммы и то если повезет.

27.01.2022

Добрый день!

Владимир, спасибо, что знакомитесь с условиями перед совершением покупки. Если магазин не передал нам данные по зазаку, кэшбэк не отображается в личном кабинете пользователя. Весь процесс автоматический, а утеря может произойти из-за нарушения алгоритма или ошибки при передаче данных. Всегда стараемся разобраться в ситуации и помочь.

По заказам, которые находятся в ожидании, пока что не получили подтверждение и комиссию. Видимо, партнерам понадобилось больше времени для обработки данных. Также отметим, что с мазином сотрудничаем не напрямую, а через партнерскую программу. Ждем данные вместе с вами в обращении.

Команда LetyShops

05.09.2021

Всем привет. Рассказываю, как есть сейчас. Я уже давно работаю с ним. Раньше кешбек от Алибаба работал, как швейцарские часы. Потом прикрутили зачем-то требование, что надо заказывать только через кнопку "корзина", хотя Алибаба это оптовая платформа и в 99% случаев заказы шли по ссылке продавца. Но это требование можно было обойти. Как? Сделав вначале на 10-20$ заказ через корзину и затем кешбек работал и по ссылке продавца если не закрывать это же окно браузера. И кешбек стабильно насчитывался. Но сейчас закрыли и этот последний способ. В данный момент можно делать кешбек ТОЛЬКО через приложение на телефоне и только через кнопку корзина. В таком сочетании уже ни чего не работает! По сути в данный момент кешбек на Алибаба устарнили. Можете убирать с сайта, чтобы не вводить клиентов в заблуждение.

06.09.2021

Добрый день!

Спасибо, что поделились опытом покупок.
Каждый магазин имеет разные условия начисления кэшбэка. Стараемся всю информацию указывать на странице при переходе, чтобы пользователь мог ознакомиться перед оформлением заказа.
Действительно, нужно сделать покупку через кнопку Start Order, чтобы кэшбэк отобразился автоматически. Как только будут изменения в условиях, обязательно сообщим :)

Команда LetyShops

01.03.2021
I am very pleased with the work with Natalia. The question was resolved quickly and clearly.
02.01.2021

Оформил заказ без проблем, кэшбек сразу был зачислен и в указанный срок.

07.08.2020
Кешбек работает. С постоянными поставщиками сначала в режиме переписки договариваемся по цене товар и цене доставки. Потом через кнопку Start order создаем сами заказ, если нужно продавец вносит изменения в заказ, это не влияет на кешбек. После оплаты кешбек в течении 24 часов уже виден в кабинете. Последние начисления: 01.07 - 696 $ - 651.48 грн. 01.07 - 1242 $ - 1 162.55 грн. 14.07 - 324 $ - 308.06 грн. 04.08 - 1032 $ - 1 004.70 грн. 04.08 - 582 $ - 566.61 грн
21.05.2020

У меня из Алиэкспресса всегда насчитывает кэшбек. На алибаба все так же поступаю и никогда нет кэшбека

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
21.05.2020

Добрый день!

Юрию, видим, для решения вопроса уже создано обращение в службу заботы. Менеджер поможет разобраться в причинах потери кэшбека при заказе в Alibaba.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
09.04.2020

Сначала все было супер, но потом отказали в выплате кэшбека который достигал более 100 долларов, на вопрос почему, говорят, надо 6 недель ждать ответа от партнеров, неделю назад делал заказ, то кэшбек даже не появился, и снова говорят, что надо ждать. недель.Сейчас нужно делать заказ и буду искать какой-то другой сервис

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
09.04.2020

Добрый день!

Понимаем, вы недовольны такой ситуацией. Мы также заинтересованы в автоматическом начислении кэшбека.

Действительно, мы обратились к партнерам, чтобы выяснить, почему данные о покупке не появились в системе. Просим вас подождать. Со своей стороны будем держать запрос на контроль.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
08.04.2020

Оценка не Alibabe - а сервису LetyShops. Попросту не выплачивают кешбэк. Заказы оплатил еще в августе-сентябре!! 2019 года. Предоставил скрины из кабинета, которые подтверждают отгрузку товара и успешную сделку. Уже пол года кормят меня сказками про то, что они не получили какую-то там информацию от партнеров и на основании этого не выплачивают кэшбэк, хотя в правилах работы с алибаба указано, что максимальный срок выплаты - 120 дней. ( они его тоже увеличили - был 90)

08.04.2020

Дмитрий, добрый день!

Приносим извинения за ожидание.
Мы честны с вами. Процесс зачисления кэшбэка именно такой, как описал менеджер в обращении. Он поступает на баланс после передачи информации и комиссии партнерами. Этого пока не произошло, поэтому мы и ждем вместе с вами.
Зачислить сумму из средств компании нет возможности. Пожалуйста, давайте ещё немного подождем. Обращение на контроле и мы обязательно свяжемся. Надеемся на понимание.

С уважением,
команда LetyShops

04.03.2020

Сервис https://letyshops.com/ очень циничен. Они набрали в 2019 году клиентов под алибаба и действительно им платили. В 2020 году сервис прекратил зачисление кешбека но и дальше врут нагло что у них все ок. Я сделал всевозможные тесты как и другие пользователи, Кидалово. Вы ничего не получите на алибаба, никто ничего не получает, кроме самого сервиса. а человек со службы поддержки как попугай напишет сейчас комментарий что у них все работает а все клиенты дебилы.

05.03.2020

Добрый день!

Виталий, уверены, что вы знаете принцип работы кэшбэк-сервисов. Если заказ не поступает в систему, мы тоже не получаем комиссию. По вашему заказу ожидаем ответа от партнеров, так как был передан запрос через специальную программу. Частично кэшбэк был зачислен на баланс. Как только будет ответ, менеджер сообщит в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

16.01.2020

Безполезные! Они меняют условия по собственному усмотрению. Им не важно, что я решил пользоваться по одним условиям - и все соглашение которые после заказа касаться должны только новых заказов. Когд я сделал заказ - мне сообщили выплату 60 дней и мне всеравно, что через месяц вы исправили свои правила до 120 дней. - Я сделал заказ по соглашению 60ти дней и хочу получить средства как было озвученно 5 января.

17.01.2020

Здравствуйте, Валерий!

На обработку данных по заказам потребовалось больше времени, поэтому максимальные сроки зачисления кэшбэка были изменены. Кэшбэк будет подтвержден на баланс автоматически после передачи комиссии партнерами.

С уважением,
команда LetyShops

30.12.2019

Подтверждаю предыдущие отзывы. У меня также кэшбек начислялся и потом переводился в деньги (около 90 дней не раньше), все было нормально. Как только не делал, но он кэшбек всегда зачислялся. Но потом вдруг около месяца назад кэшбек с Алибаба тупо пропал. Что только я не делал и отдельный браузер для кэшбека установил, пять перезагрузок компьютера :) и танцы с бубнами, все супер строго по инструкции, но итог один кэшбека с Алибаба нет и всё.

31.12.2019

Здравствуйте, Александр!

Нам важно, чтобы кэшбэк фиксировался автоматически. Советуем еще раз ознакомиться с нашими рекомендациями и условиями начисления для Alibaba. Если возникают трудности, обязательно сообщайте в нашу службу заботы. Будем вместе искать, что пошло не так, и по возможности отправлять запрос партнерам.

С уважением,
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Alibaba с кэшбэком до 2.7 %
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться

Мобильные приложения

Удобные покупки с кэшбэком в твоем смартфоне.

4.6
4.0
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!