fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

(4.20) Valutazione generale del negozio
Recensioni su AliExpress (233)
Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Il cashback appare con stato "In attesa" entro 5 giorni
Il cashback è confermato ed accreditato entro 75 - 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (233)

(4.20) Valutazione generale del negozio
Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
19.01.2020
Il cashback viene addebitato rapidamente, consiglio i rimborsi in tempo. per ora non ci sono stati problemi, grazie!
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.01.2020
A mio parere cool .. Basta stare attenti. Ci sono negozi senza cashback
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.12.2019

Ciao, ho letto le recensioni e ho capito che lei e molti hanno acquistato promesse vuote. I crediti sono sospesi da novembre, la merce è arrivata molto tempo fa, confermata, ma il denaro non viene trasferito (((Perché? All'inizio (installando l'applicazione) tutto funzionava come un orologio, ma ora, cosa non è una settimana, non un trasferimento.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

I partner hanno bisogno di tempo per elaborare e trasmettere i dati su richiesta. Abbiamo pubblicato i tempi di attesa sulla pagina del negozio .

Per comprendere più nel dettaglio la situazione, abbiamo creato un appello al servizio di cura attraverso la sezione "Aiuto".
Purtroppo la tua risposta non è stata ricevuta.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
04.12.2019
Ordinato il 11.01.2019, ricevuto il 01.12.2019 (Bielorussia, Grodno). La traccia è stata tracciata. La merce corrisponde alla descrizione. Non faccio una foto, poiché è sul sito Web del negozio. Funziona come descritto. I numeri sono luminosi e chiari anche quando il sensore è orizzontale e visto dall'alto. Consiglio il prodotto e il venditore. Il rimborso è elencato.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.12.2019

Ordino già 3 articoli, tramite la tua applicazione e non conta nulla.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Buona giornata!

Pronto a capirlo. Rispondi al ricorso n. 1884776, che è stato creato tramite il tuo account, sezione "Aiuto".

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
22.11.2019

Una situazione simile) era prima, non posso andare ad Ali

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Andrea, ciao!

Ora non è possibile passare all'applicazione AliExpress dalla nostra applicazione a causa delle difficoltà nel fissare il cashback. Si consiglia di effettuare ordini temporaneamente nella versione mobile o da computer. Stiamo aspettando la soluzione dei problemi da parte del partner.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
14.11.2019

piccolo rimborso

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ciao Stas!

La tariffa dipende dalle condizioni di lavoro con i partner. Cerchiamo sempre di cercare offerte redditizie con un cashback maggiore per i nostri utenti.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
12.11.2019

fino a ieri non è apparso un solo cashback. prima di pagare subito....

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ruslan, ciao!

Vorremmo aiutare a risolvere il problema.
Rispondi al ricorso n. 1858893, che è stato creato tramite il tuo account, sezione "Aiuto". Aspettiamo :)

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
12.11.2019
Server eccellente, tutto è facilmente visualizzabile e il cashback arriva rapidamente, grazie all'amministrazione
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.11.2019

Ho fatto un ordine per alika, 11.11, tramite l'applicazione, beh, prova una campagna, il cashback non viene visualizzato in ufficio. È un peccato

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ciao!

Per comprendere la situazione in modo più dettagliato e aiutare, abbiamo creato un appello al servizio di assistenza.
Aspettiamo il tuo messaggio nella sezione "Aiuto".

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
12.11.2019

Ottima app. Collaboro da tempo, senza problemi, un paio di volte è stato vero che il cashback non è stato accreditato, ma dopo la lettera e la prova di acquisto, tutto è stato accreditato diavolo. In bocca al lupo per il progetto! Molto bene!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2019

ordinato per un importo di $ 33. e il cash-back è un tale "arrivederci". 11.11 buttato giù

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ivan, buon pomeriggio!

Ti abbiamo contattato nella sezione "Aiuto". Purtroppo non è stata ricevuta alcuna risposta.
Saremo lieti se trovi il tempo e fornisci le informazioni richieste.

Cordiali saluti,
Il team di LetyShops

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.