fino al 5 %
in cashback
Vai al negozio

Acquista su AliExpress con cashback in Italia

Tempo di attesa per l’accredito del cashback
Attesa media per l’accredito del cashback: 75 giorni
Attesa massima per l’accredito del cashback: 120 giorni
Informazioni e condizioni
5 %
Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino
1 %
Articoli vari e non affiliati* dalle categorie "Accessori per cellulari, abbigliamento, articoli da arredamento, articoli per il giardino"
0 %
per ordini effettuati presso i venditori elencati di seguito*
Usa il modulo sottostante per scoprire se l'articolo appartiene alla lista dei prodotti affiliati
Incolla il link da Aliexpress e controlla il tasso di cashback
Link al prodotto

*lista dei negozi su cui il cashback non è disponibile.

 

* Gli articoli non affiliati sono gli articoli dei negozi che non partecipano al programma di affiliazione AliExpress. Per qualsiasi articolo di questo tipo, AliExpress accredita solo l'1% di cashback indipendentemente dalla categoria dell'articolo.

 

Potrebbero essere necessari fino a 5 giorni prima che il cashback del tuo ordine effettuato su AliExpress appaia nel tuo account con lo stato "In attesa".

 

Puoi anche ricevere un extra cashback:

  • fino al 15% per il primo articolo nel carrello di un nuovo utente AliExpress
  • fino al 40% per gli articoli della lista "Hot Products"
Il cashback non viene accreditato per i seguenti:
  • sul valore dell'IVA (inclusa nel totale del tuo ordine);
  • acquisti di buono regalo, coupons, sconti
  • se il prodotto è stato aggiunto al carrello o alla “Lista dei desideri” prima dell’attivazione del cashback
  • ordini per i quali è stata aperta una disputa
  • se hai applicato un coupon o un codice promozionale ad un ordine dalla categoria Hot Products
  • se il negozio registra una violazione delle sue condizioni d'uso nel caso di un ordine dalla categoria Hot Products
  • servizi addizionali (costi di consegna, imballaggio, ricarica del telefono e così via)
  • ordini effettuati utilizzando diversi account di AliExpress con i coupon
  • se il venditore cambia il prezzo dopo che l'articolo è stato aggiunto al tuo carrello
  • se lo stato del tuo ordine è "In attesa del pagamento" per più di 3 giorni
Importante!
  • L'utilizzo di codici promozionali può comportare il mancato accredito del cashback.
  • Ti preghiamo di prestare attenzione al fatto che il numero dell'ordine di AliExpress potrebbe differire dal numero dell'ordine indicato nel tuo account di LetyShops.
  • Il massimo importo di cashback per un unico ordine è di $40.
  • L'importo del cashback effettivamente accreditato sul saldo del tuo conto può variare leggermente rispetto all'importo visualizzato in precedenza. Questo ha a che fare con la conversione che avviene dalla valuta nella quale hai effettuato l'acquisto alla valuta del tuo conto.

Recensioni su AliExpress (233)

Accedi al tuo account per condividere la tua opinione
Desideriamo che il feedback sia di aiuto a chi acquista con cashback su LetyShops,
per questo motivo pubblichiamo esclusivamente le recensioni dei nostri clienti.
Accedi
Iscriviti
19.01.2020
Cashback is credited quickly, a refund on time, I recommend. until there were no problems, thanks!
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.01.2020
In my classy .. Just have to be careful. There are stores without cashback
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.12.2019

Hello, I’m reading reviews and I understand that she and many bought empty promises. Credits have been hanging since November, the goods arrived long ago, they were confirmed, but they don’t transfer money (((Why so? In the beginning (installing the application) everything worked like a Clock, and now, which is not a week, not a transfer.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Good afternoon!

Partners need time to process and transmit data on order. We published the waiting times on the store page .

To understand the situation in more detail, we created an appeal to the care service through the "Help" section.
Unfortunately, your answer has not been received.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
04.12.2019
Ordered on 01/11/2019, received on 12/01/2019 (Belarus, Grodno). The track was tracked. Goods match the description. I don’t take photos, as there is on the store’s website. It works as described. The numbers are bright and clear, even when the sensor is horizontal and viewed from above. I recommend the product and the seller. Cashback is listed.
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
01.12.2019

I already order 3 items, through your application and does not count anything.

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Good afternoon!

Ready to figure it out. Please respond to the appeal # 1884776, which was created through your account, the "Help" section.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
22.11.2019

A similar situation) was before, I can not go to Ali

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hello, hello!

Now there is no way to switch to the AliExpress application from our application due to difficulties with fixing the cashback. We temporarily recommend placing orders in the mobile version or from a computer. We are looking forward to resolving the problems on the partner side.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
14.11.2019

small cashback

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hello, Stas!

The rate depends on the conditions of work with partners. We always try to find advantageous offers with increased cashback for our users.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
12.11.2019

until yesterday, not a single cashback appeared. before that when paying immediately ....

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Ruslan, hello!

We want to help resolve the issue.
Please respond to the appeal # 1858893, which was created through your account, section "Help". We wait :)

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
12.11.2019
A wonderful server, everything is easily displayed and cashback quickly arrives, thanks to the administration
Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
12.11.2019

I made an order on alik, 11.11, through the application, well, tryndets campaign, the cashback in the office is not displayed. It's a shame

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Hello!

To understand the situation in more detail and help, we created an appeal to the care service.
We are waiting for your message in the "Help" section.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
12.11.2019

Great app. I have been cooperating for a long time, without any problems, a couple of times it was true that the cashback was not charged, but after the letter and proof of purchase, all the demons were charged. Good luck with the project! Well done!

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
11.11.2019

ordered in the amount of $ 33. and cash back of such a "goodbye." 11.11 down the drain

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate. Mostra originale Mostra traduzione
19.02.2020

Good afternoon, Ivan!

Contacted you in the help section. The answer, unfortunately, has not been received.
We will be glad if you find the time and provide the requested information.

Respectfully,
LetyShops team

Questa recensione è stata tradotta dal russo mediante Google Translate.
Negozi simili con cashback
Acquista su AliExpress con cashback fino a 5 %
Ieri non tornerà mai più, ma il cashback sì. LetyShops, il tuo cashback
Per registrarti

Le app di Letyshops

Acquista online con cashback usando il tuo smartphone

4.6
4.0
0
Purtroppo sei arrivato/a tardi :(
Tutti i boost di cashback per questo negozio sono già stati utilizzati. Forse riappariranno più tardi, ma puoi ancora trovare i boost in altri negozi.
Offerte speciali!
Cerca gli aumenti di cashback nel nostro catalogo! Tutte le offerte sono in numero limitato e scadono presto, quindi non perdere questa opportunità.