Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 40 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк в SHEIN доступен для стран представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN (Android или iOS).

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (6)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
30.09.2019
perfecto llega super rapido
25.09.2019

mi compra tampoco se refleja en letyshop

26.09.2019

Hola!

Para aclarar la situación y ayudarte, hemos creado una consulta en la sección "Ayuda". Esperaremos tu respuesta.

Saludos,
Equipo LetyShops

18.09.2019

El cashback del día 16 no aparece y me comunico por el chat que hay pero no recibo nunca respuesta.

23.09.2019

Buenas tardes.

Pedimos mil disculpas por no contestrar mucho tiempo. Analizaremos la situación. Para ayudarte a resolver este asunto creamos una consulta al servicio de atención.Puedes ver la consulta en tu cuenta personal, sección "Ayuda", "Mis consultas" en la versión móvil de nuestro sitio web o desde una computadora.

Equipo
LetyShops

08.09.2019

Acabo de realizar una compra a través de aquí en shein, a ver qué tal me va. Editaré mi comentario más adelante, con los resultados.

09.09.2019

Hola!

Como veo el cashback ya está en tu cuenta personal :)

El período de espera del cashback se registra en la página de cada tienda en nuestro servicio y cerca de cada pedido en tu cuenta personal.

Saludos,
Equipo LetyShops

23.04.2019

Realice un pedido el dia 16 de Abril, ayer mire el estado del pedido y me aparecia que estaba pendiente de llegada a España, hoy me he metido para ver el estado de mi pedido y no me aparece nada, es decir, me aparece como que nunca he solicitado ningun pedido. Ayuda!!!

23.04.2019

Hola.

Para resolver esta situación por favor ponte en contacto con el soporte de SheIn. Esperamos que te ayudarán muy pronto.

Si tienes cualquier otra pregunta escribenos.

Saludos.

Atentamente,
equipo de LetyShops

16.10.2018

Проблема в том, что, поскольку приложение не позволяет мне платить за PAYPAL, я должен пойти в Интернет

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка Показать оригинал Показать перевод
25.10.2018

Здравствуйте!

Спасибо за ваше мнение

Мы хотели бы очень помочь вам понять возникшую проблему. Для этого мы создали запрос в вашей личной учетной записи, раздел «Справка». Пожалуйста, ответьте нашему менеджеру, мы будем рады ответить и помочь.

Хороший день!

С уважением,
Команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с испанского языка
Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться