Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в SHEIN с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 40 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия

Кэшбэк в SHEIN доступен для стран представленных в этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется за заказы, сделанные в мобильном приложении SHEIN (Android или iOS).

 

Внимание! Сумма кэшбэка зачисляется в валюте, которую вы выбрали при регистрации на сервисе LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка вашей страны.

Отзывы о SHEIN (7)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
11.10.2019

yo cancele un pedido lo compre por error, y pedí reembolso y dice que ya me devolvieron mi dinero, pero en realidad no es así checo mi cuenta y no mean hecho ningún reembolso.

11.10.2019

Buenas tardes.

Para resolver este asunto, por favor, ponte en contacto con el soporte de la tienda SHEIN. Esperamos mucho que todo vaya bien.

Saludos,
Equipo LetyShops

29.09.2019

Hay para ecuador

29.09.2019

Hola.

Desafortunadamente el cashback de la tienda SHEIN no está disponible para tu país. Esta información está escrita en la página de la tienda.

Gracias por estar con nosotros.

Saludos,
Equipo LetyShops

19.09.2019

No hay cashbak a peru :(

23.09.2019

Hola.

De hecho, el reembolso no está disponible para tu país. Sigas, por favor, la información en el sitio web de la tienda. Esperamos mucho los cambios.

Atentamente,
equipo de LetyShops

27.08.2019

hola saludos, quiera consultar si en Ecuador si funciona el cashback

28.08.2019

Hola.

Desafortunadamente el cashback de la tienda SHEIN no está disponible para tu país. Esta información está escrita en la página de la tienda. La lista semejante de todas las tiendas puedes ver aquí: https://letyshops.com/es/shops.

Gracias por estar con nosotros.

Atentamente,
equipo de LetyShops

31.07.2019
Excelente servicio De calidad Super recomendado
16.07.2019

Quisiera saber si hacen envíos a Costa Rica.... Y también me gustaría q tuvieran la moneda de ak

17.07.2019

Hola!

Para aclarar la situación y ayudarte, hemos creado una consulta en la sección "Ayuda". Esperaremos tu respuesta

Saludos,
Equipo LetyShops

20.06.2019

realice un pedido en Shein y regresaron el pedido a China por un error del empaque pero me reembolsaron el dinero y me enviaron de todas maneras la mercadería,quisiera saber por qué para Perú no hay cashback

20.06.2019

Buenas tardes.

Desafortunaamente ahora SheIn no nos da una comisión por los pedidos realizados en Perú.
Si los términos de la cooperación con los socios cambian, definitivamente agregaremos información en la página de la tienda.

Atentamente,
equipo de LetyShops.

Покупай в SHEIN с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться