Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
1.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Kari с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Информация и условия

Важно! Кэшбэк начисляется только по номеру онлайн-заказа. Не забудьте передать его продавцу в магазине при оформлении покупки.

Отзывы о Kari (31)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
13.09.2018

Подтверждают как хотят, магазины хотят пишут, что выкупила, хотят нет. Сейчас вообще, а 1,5 суток оформлено было 5 заказов. Целиком выкупила только один, в остальных по 3-4 товара в магазинах отсутствовали, за 1 единицей товара поехала только в один магазин, но ничего по-любому не начислят. Переходила со страницы сайта несколько раз, ни разу не высветилось ожидание кэшбека. То ест они просто уже не отвечают на запросы Летишоп. Выгодные товары и обувь у них покупать удается, но лучше не пользоваться никакими бонусными программами. Так как они сами на карту начисляют и списывают бонусы, внутри магазина много акций 2+1, когда их внутренние промокоды применяются автоматически (а потом нас обвинят, что мы использовали стороннюю скидку)..Короче, лучше не связываться с ним. Сейчас одновременно можно делать не более трех заказов, при том, что ответить, что товара нет могут и через сутки. Уже и топ-менеджер звонил, благодарил, что службе помогаю, и обещал всё исправить, а приезжаешь в новый магазин, и всё по новой. Сами товары мне очень нравятся, а учитывая, что всё беру из распродаж, то и цены, но нервы для получения нужны железные (не для всех, но для 50% магазинов).

14.09.2018

Добрый день!

Благодарим за оставленный отзыв.

Нам важно, чтобы вы получали кэшбэк за каждую покупку, оформленную через наш сервис. В случае утери кэшбэка, мы разбираемся в причинах, чтобы в будущем предотвратить появление подобных ситуаций. Будем благодарны, если предоставите информацию по заказу в обращении на вкладке "Помощь".

С уважением,
команда LetyShops

26.08.2018
Заказать хотела много разных вещей, но проблема этого магазина в том, что весь заказ нужно собирать по всем магазинам Москвы и области. За свои же деньги ещё и квест исполнить!!!
24.08.2018
да, магазин так себе.. оформила 2 заказала, выкупила, а заказы так и остались висеть, как будто их не забрали, через 3 дня статус изменился на отмененный.. в общем ничего хорошего, как и писали ниже..
02.07.2018

Выкупила весь заказ. Но ему присвоили статус "возврат". Тех. поддержка предлагает ехать в магазин с чеком и разбираться. Вообще-то разбираться должны они, а я просто больше ничего не куплю.

15.07.2018

Добрый день, Алёна!

Спасибо за детальное описание ситуации.

Мы ознакомились с вашим обращением по данному вопросу. Нам искренне жаль, что заказу был присвоен статус "Возврат" без вашего ведома, что повлекло за собой отклонение кэшбэка. Менеджеры службы заботы уже помогли вернуть вознаграждение на ваш баланс. Надеемся, подобных ситуаций не возникнет.

Появятся вопросы или пожелания - пишите. Всегда рады посодействовать. 

С уважением,
команда LetyShops

20.06.2018

Дважды имел проблемы с заказом из интернет магазина кари из двух попыток. Может быть только в нашем славном городе Новосибирске с этим такие проблемы? Первый раз при попытке забрать интернет заказ продавцы сообщили , что у них какие то проблемы в системе. В результате получил требуемую вещь из зала, соответственно кэшбэка мне не видать, хотя ожидание до сих пор горит. Писал в их техподдержку, т.к. кроме этого были проблемы с использованием предоставленного мне промокода. Эту проблему они решили. Второй раз интернет-заказ был получен в магазине почти без проблем. Проблемой снова стало использование промокода (уже бы не присылали его, что ли, а просто давали бонусами на карту). Второй проблемой стало то, что статус заказ перешел в разряд отмененных и его стоимость стала равна 0 р. Техподдержка магазина после танцев с бубном поставила статус "заказ выдан" (при этом "статус товара: отменен") и отписывается - "ждите, пожалуйста , кэшбэка". Подкрутили бы уже себя он-лайн сервис заказов, что ли....

20.06.2018
Кэшбек пришел через несколько дней после выкупа заказа, никаких проблем не возникло. Буду заказывать еще. Спасибо летишопс!
06.06.2018

Ну вот, еще три отказа от Кари! Они специально ничего не подтверждают! Даже промокодов не было, автоматически в счастливые часы скидка действовала. Бардак, а не магазин. Рак-лебедь-щука. В последний заказ, прежде, чем пробить товары, продавец его просто отменил. Когда позвонила, а потом передала жалобу, перезванивал, и говорил: что я сделал не так... Объяснила ему про Летишоп... Потом звонил один из топ-менеджеров " Спасибо вам, мы провели переподготовку..Вы очень помогли нам улучшить работу магазина".. Могли грамоту вручить)). Что за магазин, отменяют, чтобы пробить остаток заказа, а выкупить весь нереально, из-за совпадения в размерах..Выкупаешь 2 вещи, отмечают в кабинете, что выкупила одну. Последний заказ, вообще несколько дней СМС и письма присылали: заберите заказ, потом аннулировали, когда я уже 2 дня в обуви из него ходила. Всё делают, чтобы кэшбек не платить.

13.06.2018

Здравствуйте!

Благодарим за комментарий. Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией.

Когда магазин отклоняет вознаграждение, происходит автоматическое отклонение и кэшбэка. Причиной отклонения может быть - невыкуп/возврат товара, нарушение алгоритма покупок с кэшбэком, использование при покупке других бонусных программ. Иногда случаются ошибочные отклонения.

Отправьте, пожалуйста, любой документ, который подтверждает оплату ваших заказов в открытом обращении №1355499. Наш менеджер поможет решить вопрос.

Заранее спасибо за предоставленную информацию. Хорошего вам дня!

С уважением, 
команда LetyShops

30.05.2018

Сделала заказ,заказ получила,но так и не отображается ни один заказ ни Алиэкспресс, ни Кари.

11.06.2018

Здравствуйте, Елизавета!

Благодарим за комментарий.

От вашего имени создано обращение в службу заботы. Кэшбэк за заказ уже пополнил ваш баланс. Наши рекомендации помогут предотвратить ситуации утери вознаграждения.

С уважением, 
команда LetyShops

13.05.2018

Сделала покупку, кэшбэк так не отобразился. Даже в листе ожидания.

13.05.2018

Здравствуйте!

Благодарим вас за комментарий.

Обычно кэшбэк отображается в личном кабинете в течение суток с момента оформления. Если заказ не появится в вашем личном кабинете, обязательно напишите нам, перейдя по этой ссылке: https://help.letyshops.ru/hc/ru/requests.

Сделаем все возможное, чтобы помочь.

Спасибо, что вы с нами!

С уважением, 
команда LetyShops

12.05.2018

Забрал в этом магазине инернет-заказ, но продаваны не обновили статус заказа на "доставлен", а через пару дней пришло смс о том, что мой заказ отменен. Тем самым лишили меня законного кэшбека. На горячей линии сказали, что после отмены заказа уже ничего нельзя сделать. Как же так, ведь заказ же я забрал и деньги заплатил!? Ну и магазин, нигде с таким не сталкивался.

12.05.2018

Здравствуйте, Александр!

Спасибо, что написали. Очень жаль, что случилась такая ситуация.

По данным из вашего личного кабинета, кэшбэк по вашему заказу еще находится в ожидании подтверждения, поэтому есть вероятность, что в итоге кэшбэк будет зачислен. Если все же кэшбэк отклонится - обязательно свяжитесь с нами через раздел "Помощь" личного кабинета.

Постараемся вам помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

03.05.2018
Сделала заказ, написали, что со мной свяжутся и скажут номер заказа, но никто не связался, я пошла в магазин на следующий день, там тоже не в курсе и мне пришлось покупать туфли без кэшбэка, т.к. была последняя пара. А из кари так никто со мной и не связался, хотя бы сказать, что данного товара уже нет. Неприятно.
29.04.2018
У меня была интересная ситуация. Сделала интернет-заказ, кэшбэк пришел. После выкупа почему-то заказ закрылся как неподтвержденный и невыкупленный (от магазина). А вот кэшбэк не отклонился, подтвердился через некоторое время и я его успешно вывела.
Покупай в Kari с кэшбэком до 1.5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться