Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 2.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в JD с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 80 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 120 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
1.5% За оплаченный заказ из категорий: Электроника и аксессуары, Смартфоны, Смартдевайсы и Наушники (JD Коллекция)
1.5% За оплаченный заказ из категорий: Компьютеры и аксессуары, Камеры и фототехника, Игровые приставки и аксессуары, Аудио и видеотехника (JD Коллекции)
0.5% За оплаченный заказ (не JD коллекции)
2.5% За оплаченный заказ из остальных категорий (JD Коллекции)
Теперь кэшбэк начисляется за все товары!

Чтобы кэшбэк не потерялся, перед каждым заказом нужно перейти в JD из сервиса LetyShops. 1 переход — 1 заказ.
 

Для успешного начисления кэшбэка необходимо переходить в JD с компьютера.
 

Кэшбэк зачисляется в валюте, которая была выбрана при регистрации в LetyShops. И конвертируется по курсу нац. банка твоей страны.

Отзывы о JD (39)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
11.05.2018

Реклама JD вылазит постоянно.

11.05.2018

Пожалуйста не надо отправить много раз рекламу!!!!

11.05.2018

letyshops стал тупо жульничеством! Убедился! Накуплено более чем на 14 тыщ, каждый раз активировал при покупке и в итоге в личном кабинете вижу, что у меня после всех подтверждений продавцами о проплате и моими подтверждениями, что товар получен на Али, я имею... Я имею ЦЕЛЫЙХ 9 РУБ!!! 45 КОП!!! В общем "Привет, Мавродий!! Дело с этой гоп компанией прекращаю иметь, конкурентов валом! Бум там пробовать. А так все славно начиналось..... Эх вы... Дешевки!!!

12.05.2018

Добрый день!

Благодарим за отзыв. Не стоит расстраиваться, мы найдет ваш кэшбэк. Видим, что вы уже создали обращение в службу заботы и ваш вопрос взял на контроль менеджер Вероника. Менеджер вернется с ответом к концу дня.  

С уважением, 
команда LetyShops

30.03.2018

Кнопка не активна при проверки кэшбэка https://www.jd.ru/product/1241637.html

30.03.2018

Добрый день!

Спасибо за отзыв. Чтобы проверить начисляется ли кэшбэк за товар, удалите, пожалуйста, из ссылки текст «product». Мы проверили информацию для вас, магазин предоставляет вознаграждение за данный товар.

Возникнут вопросы, обязательно пишите. Хорошего дня!

С уважением, 
команда LetyShops

25.03.2018

Отвратительно! Кешбек не зачислились по причине того, что летишопс адаптирует сайт под собой устройства, а при переходе с моб версии, кешбек не начисляется. Поддержка наплевательском относится к пользователям и говорит что сами виноваты, покупайте с компьютера.

26.03.2018

Добрый день, Роман!

Спасибо за ваше мнение. По условиям магазина JD кэшбэк не начисляется за заказы сделанные с мобильного устройства или/и приложения LetyShops. Чтобы получить кэшбэк, переходите в магазин с web-версии сайта LetyShops.

И чтобы не вводить в заблуждение наших пользователей, мы опубликовали данную информацию на страничке магазина.

Мы всегда стараемся помочь пользователям в любой сложившийся ситуации. Хоть мы и не получили вознаграждение, кэшбэк уже зачислен на ваш баланс.

Будут вопросы и пожелания по работе сервиса — пишите.

С уважением, 
команда LetyShops

18.01.2018

Первый раз тут брал, что то. Там была привлекательная цена на телефон который я хотел взять на тот момент. Почитал отзывы вроде положительные, ну думаю рискну) И я могу сказать, ну очень быстро доставили. Во первых упаковано было нормально, в своей упаковке + наклейка своя, то что типо это реально они. Далее немного лишь уголок у коробки погнулся, а всё целое внутри. Сам телефон был запечатанный в плёнке и с пломбами. Кароч заводской. Ну во вторых пришёл телефон где-то меньше за 2 недели, где то за 10 дней +-. Заказывал там же чехол по акции который выше меньше бакса. В результате они телефон отправили по Почте России, а чехол который стоит дешевле бакса, через СДЕК (они домой приносят посылки). Вот было смешно, а ещё телефон быстрее чехла пришёл. Чехол сегодня принесут, получается на 2-3 дня позже тела пришёл. Телефон сам рабочий, всё нормально. В общем понравился мне сервис и скорость доставки JD, на сайте также оперативно отвечают если задавать им вопросы. Жалко лишь одно, то что % кэшбэка минимален у JD тут. В общем в целом рекомендую JD.

15.01.2018

Отлично!

09.01.2018

Делал несколько заказов в данном магазине в течение 3 лет. Цены обычно ниже чем в других магазинах, скидки хорошие (хоть как и все китайцы пишут -50%, а по факту значительно меньше), русификация ужасная. Нужно четко разделять товары от самого магазина JD и продавцов-партнеров, которые торгуют на данной площадке. Покупал и тех и у других. С JD проблем не было, все посылки доходили в целости и соответствовали описанию, поэтому что то об их поддержке сказать не могу. С продавцами-партнерами были большие проблемы зимой 2016-2017, посылки долго отправляли и не доходили, или вообще продавали несуществующий товар. С того времени даже не смотрю товары левых продавцов на площадке JD. Справедливости ради нужно отметить, что после непродолжительной переписки с продавцами они вернули деньги в полном обьеме за все недошедшие посылки или посылки с левым трек-номером, даже без вмешательства JD, скорее всего просто повезло.

На данный момент 01.2018:

+ цены в среднем ниже чем на али, скорость отправки и скорость доставки средняя (в последнее время активно сотрудничают с СДЭК и доставляют посылки до квартиры), упаковка товаров лучшая из тех которую я вообще видел у китайских продавцов (тут JD молодцы), нормальный курс $ если расплачиваться рублевой картой, наличие возможности оплаты PayPal;

- ужасный перевод, плохое описание части товаров, повышенный риск проблем с покупкой у магазинов-партнеров площадки JD, не очень большой ассортимент товаров, небольшой кэшбэк.

15.09.2017
Отличный магазин, цены бывают намного дешевле чем в других магазинах, товар пока попадался только подлинный, доставка быстрая 2-3 недели.
25.06.2017
Вообще ни каких проблем, молодцы!!!
24.01.2017
Магазин класс, доставляют честно, если не доставлен деньги в один клик обратно, вообщем, мне по душе.
04.08.2016
Сделал первый заказ на JD. Купил маленькую флешку на 128 ГБ от Samsung для ноутбука. На 1000р дешевле чем на Ali. Ну вообщем цены нужно сравнивать. У меня в предпочтении всё еще Ali. Вовремя магазин появился на Letyshops. Спасибо вам за это.
Покупай в JD с кэшбэком до 2.5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться