Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 4.5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Читай–Город с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 32 дня
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 45 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
4.5% За оплаченный заказ
2.5% За оплаченный заказ с использованием купона (промокода)

Кэшбэк не начисляется за заказы через мобильное приложение Читай–Город (Android или iOS).

Отзывы о Читай–Город (79)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
10.10.2019
Супер, все начислялось. Пока кэшбэк был в ожидании, его изменили на меньшую сумму. Написала в тех поддержку, разобрались с ситуацией и начислили разницу
17.09.2019

Кэш бэк так и не начислили.... а ведь специально в интернете заказывала, печально

23.09.2019

Юлия, здравствуйте!

Для решения ситуации создали обращение #1758615 через ваш аккаунт. Ответьте, пожалуйста, на обращение, чтобы мы смогли поскорее помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

17.09.2019
Все перечислилось
11.09.2019
Лучший книжный магазин во всей России - быстрая доставка, дешевые книги и приятный ассортимент и персонал.
31.08.2019

Почему не перечисляется, я уже забрала заказ

01.09.2019

Добрый день!

Партнерам нужно время, чтобы обработать и передать информацию по заказу. Сроки зачисления кэшбэка за заказ в магазине Читай-Город составляют до 45 дней.

С уважением,
команда LetyShops

11.07.2019

Почему-то перестали отображаться кэшбеки с заказов, не знаю в чем дело

18.07.2019

Добрый день!

Создали обращение, чтобы разобраться в ситуации :)

В базе заказов партнерской программы есть информация о том, что комиссия за эти покупки была передана другому источнику, не нашему кэшбэк-сервису. Такие ситуации могут возникнуть, если:
- перед или во время оформления заказа пользователь кликнул на рекламный баннер;
- был переход во время совершения покупки на другую страницу;
- в браузере установлено сторонние расширение, которое перезаписало нашу партнерскую ссылку;
- пользователь применил сторонний промокод /купон на скидку.

Надеемся, рекомендации, предоставленные менеджером в обращении, помогут избежать подобных ситуаций в будущем.

С уважением,
команда LetyShops

09.06.2019

Магазин хороший. Но кэшбэк не начисляется (все правила соблюдены).

10.06.2019

Добрый день!

Ольга, увы, ситуации утери кэшбэка иногда случаются. 
Со своей стороны, всегда готовы разобраться и помочь.

С уважением,
команда LetyShops

14.04.2019
В Читай-Город нахожу книги, которые не найти в других популярных книжных сетевых магазинах. Низкие цены. Хотелось бы больше пунктов самовывоза.
11.04.2019
Совсем недавно сделала заказ на книгу, появления в продаже которой ждала 3 месяца. Увидев её доступной для покупки, немного запаниковала и тотчас же оформила заказ на неё, но попросила пока что не сформировывать посылку. Сказала что дополню заказ позже. Мне позвонили и сказали: "Извините, но мы ничего не поняли из того, что вы написали." Я попыталась объяснить, что чуть позже я сделаю ещё один заказ и попрошу их объединить эти два заказа и пересчитать сумму доставки. В итоге мне было сказано что они не умеют объединять заказы из чего следует, что платить за доставку ОДНОЙ посылки я должна буду дважды. Позже мне позвонили (собеседника было слышно ужасно, как будто он в бочке сидит, а ты понимай как хочешь) и сказали что та книга, которую я с таким трудом дождалась, имеет некие шероховатости и повреждения на обложке ибо она имеется в единственном экземпляре и стоит на витрине магазина. Меня спросили, присылать ли мне её или я всё-таки(!!!) отменю заказ, естественно я сказала присылать и уточнила на счёт оплаты доставки. Понять мне ответа собеседница было не дано (ибо, я повторюсь, слышно её было ужасно). В итоге мы до чего то договорились, до чего, честно говоря, не имею ни малейшего понятия. И вот сегодня я захожу в свои заказы и вижу что из двух заказов у меня активен только один (и это не тот в котором книга 3-ёхмесячного ожидания), второй же значиться отменённым, а та самая книга - недоступна для покупки (ибо её опять нет в наличии)... Я не знаю, что, как и когда мне приедет, но пока что я очень сильно взволнована и недовольна. (Возможно в последствии комментарий будет дополнен, после получения посылки)
25.03.2019

Чаще всего в онлайн магазине Читай город самые выгодные цены и большой выбор книг. Можно найти почти все. Кэшбэк появился сразу, начислился примерно через полтора месяца.

19.03.2019
все устраивает! деньги начисляются, а читай город радует своей доставкой и ценами. спасибо!
15.03.2019
Самые низкие цены на книги.
Покупай в Читай–Город с кэшбэком до 4.5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться