Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 7 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Билайн с кэшбэком

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 25 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Максимальное время ожидания кэшбэка: 50 дней
Если правила покупок с кэшбэком не были нарушены и товар не возвращен продавцу, кэшбэк зачислится не позднее этого периода.
Информация и условия
5% За оплаченный заказ из категории Аксессуары
7% За оплаченный заказ из категории ТВ-приставки
125руб. За оплаченный заказ (тарифы)
2% За оплаченный заказ из категории Смартфоны
1% За оплаченный заказ из категории Смартфоны Apple
3.5% За оплаченный заказ из остальных категорий

Кэшбэк в этом магазине доступен для городов представленных в  этой таблице.

 

Кэшбэк не начисляется:
- за пополнение счета;

- сотрудникам Билайна;

- более 5-ти заказов в месяц, осуществленных по одному номеру телефона;
- за заказы, сделанные в мобильном приложении Билайн (Android или iOS).

Отзывы о Билайн (112)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
24.06.2019

не начисляет кэшбек. а в личном кабинете Билайн нет возможности посмотреть заказы, чтобы отправить скрин в сп летишопс... первый магазин, где не начислили кэшбек....

01.07.2019

Здравствуйте!

Мы создали обращение от вашего имени, чтобы помочь в этом вопросе. К сожалению, ответа от вас не поступило.

Будем рады, если напишете нам на support@letyshops.com. Постараемся помочь ;)

С уважением, 
команда LetyShops

23.06.2019

Увидел ответ саппортов, цитирую: Решить вопрос поможет отправка запроса партнерам. Для этого нужны фото документа об оплате заказа или скриншот из личного кабинета магазина с номером, суммой, датой и статусом заказа. Тогда сможем выяснить причину непоявления кэшбэка в вашем личном кабинете. Отправить нам информацию можно через раздел "Помощь". Друзья я все это проделал с 3мя заказами , делал скриншот при заказе (сайта) что действительно заказал , скриншот смс о заказе , скриншот не обновившегося личного кабинет(где не отображался ни один из этих заказов) ,чек после оплаты так же сфотографировал и приложил по запросу поддержки. На что мне ответили что без скриншота из личного кабинета билайн ничем не могут помочь.Что еще за кабинет билайн?я с сайта сим карту покупаю и телефон нафиг мне их личный кабинет?я другим оператором пользуюсь.Естественно никаких личных кабинетов у меня нет и не может быть - как итог мой запрос завис без решения.А все потому что билайн ....такая себе компания в общем. Если вы решите мою проблему(открыт запрос в разделе помощь ) я естественно изменю свое мнение.

24.06.2019

Добрый день!

Михаил, спасибо, что предоставили информацию по заказам. Извините, что ввели вас в заблуждение по поводу скриншота из личного кабинета на сайте Билайн. Мы уже отправили запрос партнерам и ожиданием ответа. Как только будут новости, менеджер Александр сообщит вам в обращении.

С уважением,
команда LetyShops

22.06.2019

Только что оплатил часть абонентской платы. Возврата обещанного 9,1% не увидел. Закройте приложение, не разводит людей.

28.06.2019

Добрый день!

Кэшбэк не начисляется за пополнение счета. Для удобства пользователей условия разместили на странице магазина.

С уважением,
команда LetyShops

22.06.2019

В билайн уже 2 месяца не работает кэш бэк, по крайней мере в регионе (Омск ,Новосибирск) остальные не проверял просто, Москва работает! Позор!!! Уберите тогда из списка не работающие города , не нужно писать что давайте разбираться или подобное (делал как с телефона,так и с компьютера) просил сделать заказ ,друзей ни у кого не работает, хотя раньше было все хорошо, пробуйте сами сделать заказ любой , он не будет отображаться в личном кабинете, ни через сутки , ни через месяц .

22.06.2019

Илья, здравствуйте!

Решить вопрос поможет отправка запроса партнерам. Для этого нужны фото документа об оплате заказа или скриншот из личного кабинета магазина с номером, суммой, датой и статусом заказа. Тогда сможем выяснить причину непоявления кэшбэка в вашем личном кабинете.
Отправить нам информацию можно через раздел "Помощь".

С уважением,
команда LetyShops

19.06.2019

Купил в магазине Билайн телефон за 15990. кешбэк не начислили, с телефона сейчас пишу. есть чек. код приходил в смс назвал его в магазине. толка ноль. Покупал на Али все зачисляют. как добиться справедливости.

19.06.2019

Здравствуйте!

Партнеры еще не успели передать нам информацию о вашем заказе. Ознакомиться со сроками ожидания кэшбэка можно на странице магазина, а также в личном кабинете, развернув подробную информацию о заказе.

Дополнительно создано обращение в службу заботы. Менеджер Катя проконтролирует ситуацию.

Кэшбэк обязательно вернется ;)

С уважением, 
команда LetyShops

10.06.2019

не начислили кешбек, разочарован

20.06.2019

Добрый день!

Давайте вместе разберемся в ситуации.
Мы уже создали обращение в службу заботы. Ответить менеджеру можно через почту или раздел личного кабинета "Помощь", "Мои обращения".

С уважением,
команда LetyShops

10.06.2019

разочарован магазином Билайн, не выплачивает кешбек, и в любой момент могут изменить правила покупок и сказать ой извините вы не правы не вернем Вам деньги, сгорела не маленькая сумма

10.06.2019

Амир, добрый день!

Партнеры вправе вносить изменения в условия начисления кэшбэка при распределении бюджета на рекламные и другие растраты. Многие магазины, с которыми мы работаем, также вносят коррективы в условия начисления комиссии. Мы обновляем информацию на сайте, чтобы пользователи смогли с ней ознакомиться.

Видим, по этому вопросу создано обращение в службу заботы. Сделаем все возможное, чтобы помочь.

С уважением, 
команда LetyShops

10.06.2019

Раньше было лучше и проще условия зачисления сильно ужесточили тогда зачем мне вообще LetyShops?

10.06.2019

Добрый день!

Сергей, мир движется и не стоит на месте :)
Мы сотрудничаем более чем с 1000 магазинами, не только с Билайн.
Да, условия зачисления кэшбэка в нем немного изменились, но не стоит расстраиваться, ведь все ещё можно покупать в этом магазине.

С уважением,
команда LetyShops

07.06.2019

Списали вееееесь кэшбэк ни за что! Продажи были совершены! Факт покупки был! Касается именно Билайна! Просят секи! А проверить по номеру заказа в своей базе никак???? Злая....

07.06.2019

Добрый день, Катя!

Не беспокойтесь, пожалуйста.
Заметили, по этому вопросу уже создано обращение в службу заботы.
Увы, у нас нет доступа к базе заказов магазина. Чтобы обратиться к партнерам и выяснить причину отклонения кэшбэка, необходимы документы, подтверждающие выкуп покупок.
Будем благодарны, если сможете их выслать.

С уважением,
команда LetyShops

06.06.2019

С моего аккаунта было выведено Нное количество денежных средств. Учитывая что у меня нет QIWI кошелька и не понятно на какой номер был выведен я очень не довольна данной ситуацией!

07.06.2019

Добрый день!

Жаль, что так произошло.

Видим, вы уже создали обращение в службу заботы. Не переживайте, пожалуйста, сделаем все возможное, чтобы помочь.

Чаще всего причиной несанкционированного доступа является подбор пары: логина и пароля. Используйте надежные варианты паролей - не менее 8-ми знаков, сочетайте буквы и цифры. Не используйте одинаковых паролей для разных сервисов, так как это увеличивает вероятность взлома.

С уважением, 
команда LetyShops

29.05.2019

Заказывал порядка 1 года, горя не знал, все кэшбеки всегда вовремя и без урезаний, но последний месяц ни 1 кэшбек даже не появился, не говоря уже об подтверждении! Кто не верит - попробуйте заказать любой товар!) уверен я не одинок в своей проблеме. хотелось бы что летик наконец разобрался и решил проблему с билайном!

31.08.2019

Добрый день!

Заказы в магазине Билайн фиксируются в нашей системе. Чтобы кэшбэк не терялся, важно следовать условиям, опубликованным на странице магазина, а также рекомендациям по совершению покупок с кэшбэком.

По вашему заказу не получили комиссию, поэтому не можем зачислить кэшбэк.
Надеемся, больше такого не случится и он будет начисляться автоматически.

С уважением,
команда LetyShops

17.05.2019
Хороший магазин, высокий кэшбек. Возникли трудности с начислением кэшбека, но отзывчивые менеджеры letyshops мгновенно решили мою проблему.
Покупай в Билайн с кэшбэком до 7%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться