Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Другая страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Русский
  • English
  • Español
  • Русский
Страна
Европа и Азия
Латинская Америка
Другие регионы и страны
Язык

Отзывы о LetyShops

  • Отзывы зарегистрированных
    пользователей
    777
Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для вас и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звёздочек или несколько слов)
31.07.2018
Отлично, спасибо за то что вы делаете. Честный сервис, оперативное решение вопросов. Прикольная команда. Креативные подходы к работе. Частые акции. Единственное прикольно было когда дали 5 покупок с 30% кэшбэком. Почаще бы такое и обязательно на день рождения бы дарили такие подарки. Молодцы Летишопс , удачи вам!
31.07.2018
Класный сервис.Пользуюсь им более 2 лет.Постоянно появляются лети коды с повышенным кэшбеком.Деньги выводятся без проблем.
31.07.2018
Хороший сервер! Пользуюсь 1,5 года. Ни чего не потерялось. Работа команды слаженная и надежная. желаю дальнейших успехов!
31.07.2018
Отличный, честный и главное быстрый сервис. На выведенные деньги играю в игры! Процветания ВАМ ребята! И Всем приятных покупок!
31.07.2018

Пользуюсь уже больше года. Всем очень доволен любой вопрос можно решить. Успехов вам LetyShops.

31.07.2018

Меня все устраивает. Мало кэшбек на али экспресс, раньше было интересней в этом магазине. Хорошо если поднимите его хотябы на 1%.

31.07.2018

Евгений, здравствуйте!

Спасибо за комментарий о работе сервиса.

Предоставляем процент кэшбэка, который является максимальным исходя из процента, который выплачивает магазин. Мы также заинтересованы, чтобы наши пользователи получали больший процент возврата и больше позитивных эмоций от покупок. Поэтому мы часто организовываем акции и предложения с повышенным кэшбэком.

Пишите, если будут вопросы или трудности. Будем рады сделать ваши покупки выгоднее :)

С уважением, 
команда LetyShops

12.07.2018

С сервисом Letyshops я всегда спокоен, что мой кэшбэк в надежных руках профессионалов! Если даже что-то пошло не так, команда Lety быстро и оперативно решает, помогает и защищает мои интересы! За годы пользования сервисом, у меня только положительный эмоции!

05.07.2018
Довольна. Рекомендую.
05.07.2018
Отличный сервис.
04.07.2018

Мне нравится работать с летишопом! Ребята подходят к клиентам с вниманием добродушны и эффективны, одним словом - молодцы!!!!!

04.07.2018
летти лучший сервис!
04.07.2018
отличный сервис!!! команда замечательная, на все вопросы даны ответы! на сэкономленный кэшбек совершила не одну хорошую покупку!! Спасибо Letyshops!!!!