País
Europa y Asia
Américas
Asia-Pacifico y Africa
Otras regiones y países
Idioma
¡Regístrate y consigue una cuenta premium de regalo!
¡Disfruta de compras con cashback!
Registrarse →
4.5 %
cashback
Ir a la tienda

Compras con cashback en Casa del Libro ES en España

Tiempo de espera de acreditación del cashback
Tiempo promedio de espera del cashback: 60 días
Tiempo máximo de espera del cashback: 120 días
¡Atención!

Cashback está disponible solo para la versión española de la página web.

Opinión sobre Casa del Libro ES (35)

Inicia sesión para dejar tu opinión
Queremos que las opiniones sean útiles para la gente que compra con cashback en LetyShops.
Por lo tanto, publicamos solo reseñas de nuestros usuarios.
Entrar
Registrarse
07.01.2021

Al principio el cashback no se acreditó, pero tras reclamarlo en unas semanas lo validaron. Fue ademas uno del 45%, con que volveré a comprar aquí.

07.01.2021

Hola, Dolores.

Gracias por tu reseña. Si tienes alguna pregunta más, contácanos a support@letyshops.com, siempre estamos listos para ayudar :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

01.01.2021

No aparece el cashback de ninguna tienda en la que he comprado, he reclamado ya en varias ocasiones y al final solo me dan largas. Creo que si sólo te tienen que devolver algunos céntimos si te aparece pero en cantidades más grandes no... (una de mis compras tenía un casback del 45%)

02.01.2021

Hola, María.

Entendemos tu decepción. Si por alguna razón no obtienes el cashback de los pedidos realizados con nosotros, también nos quedamos sin remuneración.

Vemos que tienes una consulta abierta sobre este caso. No te preocupes, nuesro gerente te ayudará con tu asunto.

¡Feliz Año Nuevo!

Atentamente,
equipo de LetyShops

28.12.2020

Misma historia que el usuario de abajo, no te aparece el cash back, más de 10 euros que me tenían que devolver, por una compra de 49 euros. Y esperas y esperas y no aparece. Y ahora a reclamar, adjuntar fotos y demás. No vuelvo a pedir nada en este comercio y recomiendo que nadie lo haga

28.12.2020

Hola, Ricardo.

No te preocupes, por favor. Hemos enviado tu solicitud a nuestros socios para averiguar la razón de la pérdida del cashback y devolverlo. Puedes controlar su estado en tu cuenta personal.

Si tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos en la sección Ayuda de tu cuenta :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

16.12.2020

Aproveche que para hacer la compra cuando tenia 45% de cashback pero mi sorpresa fue que ni se registro, cuando me tenian que devolver 13€.. he estado leyendo mas comentarios y todos dicen lo mismo... no he tenido problemas con la plataforma en el resto de tiendas pero esta en concreto es una estafa!

18.12.2020

¡Hola!

Para encontrar la posible razón de la pérdida de cashback, hemos enviado una solicitud al representante de la tienda. Nos tienen que contestar durante 8 semanas. Pero no te preocupes, estaremos pendiente de la situación y nuestro gerente volverá a contactar contigo en cuando nos contesten.

¡Saludos y que pases unas maravillosas fiestas de Navidad!

Atentamente,
equipo de LetyShops

14.12.2020
perfecto, me resolvieron el problema enseguda. ya que me tardo 6 meses y les comunique el problena y me lo resolvieton ensrguida súper buen tanto.
09.12.2020

Mi incidencia se ha resuelto. Muchas gracias.

10.12.2020

¡Buenas tardes!

Estamos encantados mucho de resolver esta situación :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.11.2020
Ya se me ha añadido, muchas gracias
24.11.2020

Hola. Tarda mucho para acreditar el cashbark a tu cuenta. Pido ayuda para que se confirme el pedido y solo me dice hasta la fecha que tengo. Paquete está entregado.

24.11.2020

Hola, Amanda.

Cada nuestro socio tiene su propio período de tiempo estimado para transmitir información y remuneración por el pedido. Puedes verlos en la página de la tienda y en tu cuenta presonal. Por ejemplo, la acreditación del cashback de Casa del Libro puede tardar 60-120 días.

Vemos que tienes una consulta abierta de este problema. Nuestro gerente te auydará si algo sale mal :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

16.11.2020

Aunque la no me reconoció el reembolso, después de ponerme en contacto con la letyshops lo arreglaron para mi 100% recomendable. Me devolvieron más de 7 € entre los dos libros que compre.

16.11.2020

¡Buenas tardes!

Estamos encantados de ayudarte :)

Atentamente,
equipo de LetyShops

12.11.2020

Te cobran 15€ sin ningún permiso detallado un descaro

09.11.2020

Hice un pedido cuando estaba el cashback en un 22,5%, la Casa del Libro no me lo ha acreditado y Lety Shops solo me ha dado la mitad del precio que deberían según las cuentas.

09.11.2020

Hola, Kim.

Para apoyarte en esta situación hemos acreditado una parte del reembolso al saldo de tu cuenta. No te preocupes, nos hemos puesto en contacto con nuestros socios para comprender las razones de la pérdida de tu cashback y devolverlo. Tan pronto como recibamos la respuesta, el gerente te notificará.

Atentamente,
equipo de LetyShops

29.10.2020

compre libros del cole y aun estoy esperando que acepte la casa del libro el cashback, letyshops siempre da buen servicio a las consultas, pero el servicio de la casa del libro penoso. Muy lento y tardío.

30.10.2020

Hola,

gracias por elegir nuestro servicio.

Lamentamos que tengas tal opinión. Para procesar la información y transmitirla a nosotros las tiendas necesitan tiempo. Cada nuestro socio tiene sus propios períodos de tiempo estimado para transmitir información y remuneración por el pedido. El cashback de Casa del Libro generalmente se acredita durante 60-120 días después de la compra.

Atentamente,
equipo de LetyShops

Tiendas similares con cashback
Compra en Casa del Libro ES con cashback hasta 4.5%
¡Registrate ahora y recibe hasta +30% a la tasa base de cashback!
Ahorra con LetyShops.
Registrarse
0
Por poco :(
Estuviste cerca de obtener un aumento de tu cashback pero para esta tienda ya no está disponible. Es posible que en el futuro vuelva a estar disponible, pero por el momento puedes buscar ofertas similares en otras tiendas.
Mejores ofertas!
¡Busque un Cashback más alto en nuestro catálogo! Todas las ofertas son limitadas en número y tiempo, no pierdas esta oportunidad.