Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei VICHY mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 26 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 60 Tagen

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 200 рублей.

За покупку рекомендованных товаров после прохождения диагностики SkinConsult, ставка изначально придет не правильной и будет пересчитана при подтверждении кэшбэка.

Bewertungen bei VICHY (43)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
09.02.2021

Ich habe am 8. März eine Schachtel Kosmetik von Vichy für das Mädchen gesammelt. Ich ging auf die Seite und warf am 25.01.2021 einen Korb raus. Der iPad-Cache-Speicher wurde gelöscht (nur damit konnte ich einen Übergang von LetyShops bezahlen). Heute, am 9.02.2021, ist ein Cashback in Höhe von 181 Rubel eingetroffen. Ich habe Bewertungen gelesen, dass viele kein Cashback erhalten. Verwenden Sie Ihre Apple-Technik oder die eines Freundes / Freundes und alles wird funktionieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.02.2021

Guten Tag, Eugene!

Ein ausgezeichnetes Geschenk :) Wir sind sicher, dass das Mädchen glücklich sein wird.

Cashback-Käufe können auf jedem Gerät getätigt werden. Die Hauptsache ist, durch unseren Service / unsere mobile Anwendung zu navigieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.09.2020

Ich habe einen Kauf getätigt, aber es gibt kein Cashback. Aber danke an Letyshops für den Bonus. Es ist sehr angenehm, dass sie hier wirklich zur Lösung des Problems beitragen und es nicht einfach ignorieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2020

Guten Tag!

Julia, danke für die netten Worte über den Service :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.06.2020

Der Cashback wurde sofort zurückgestellt. Dann, einen Monat später, wich er ab. Noch zwei Monate voller Erwartung aus dem Laden, und jetzt antworten sie, dass sie sagen: "Die Waren wurden nicht zurückgekauft." Sehr cool, nur PPC, 270 Rubel Cashback geben nicht. Die Ware ist vorhanden und gebraucht. In letzter Zeit hat nur Ali Express mehr oder weniger mit Letishops zusammengearbeitet, und es gibt immer einige Probleme mit anderen Geschäften. Nun, dann ist es sinnvoll, all diese Systeme zu verwenden?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2020

Guten Tag!

Alexander, wir verstehen deine Gefühle. In der Tat erhielten sie eine Antwort von Partnern, dass die Bestellung nicht eingelöst wurde, weshalb der Cashback abgelehnt wurde. Höchstwahrscheinlich ist beim Übertragen der Daten ein Fehler aufgetreten :(

Vielen Dank für die Bereitstellung der erforderlichen Screenshots. Cashback wird dem Saldo bereits gutgeschrieben.

Grüße,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.03.2020

Olga Cashback wurde sofort nach dem Kauf gutgeschrieben und dann storniert. Kein Bonus, nichts. Ich bin 66 Jahre alt, es war mein Geschenk an mich am 8. März. Danke, erfreut. Ich werde hier nichts anderes kaufen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2020

Hallo Olga!

Es ist schade, dass Cashback abgelehnt wurde, und sogar für das Geschenk, das Sie für den Urlaub gekauft haben. Diese Situation ist auch für uns unangenehm.

Wir sehen, dass Sie zu diesem Thema Berufung einlegen. Der Manager wird sich mit den Partnern in Verbindung setzen und versuchen herauszufinden, warum dies passiert ist.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.01.2020

Kein Cashback für Ihre erste Bestellung! Ich glaube an die Unterstützung der Letishops, ich hoffe, sie werden es herausfinden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2020

Hallo Mila!

Wir werden alle Anstrengungen unternehmen, um das Problem zu verstehen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.01.2020

Es macht mich wütend, Letishops über den technischen Support bezüglich des stornierten Cashbacks für Bestellungen zu schreiben. Diesmal wurde das Cashback erneut von Vichy abgelehnt, das Geschäft habe angeblich nicht bestätigt, dass die Bestellung über diesen Service getätigt wurde. Und die Nachricht von Lethishops über den Cashback kam mir sofort per Post mit der Vichy-Bestellnummer. Früher war ein ähnliches Problem für mich schnell gelöst, diesmal jedoch nicht. Zuerst stellten sie mir Fragen, die ich vorab durch Ausfüllen eines Einspruchs beantwortete. Dann baten sie mich, einen Monat zu warten und auf eine Antwort von Vichy zu warten. Sie wartete mehr als einen Monat und schrieb sich am Ende: "Vichy hat es nicht bestätigt, beim nächsten Mal folgen Sie unseren Empfehlungen, aber hier ist ein netter Bonus auf Ihrem Konto." Aufforderung zur erneuten Anforderung in Vichy wird ignoriert. Man hat das Gefühl, dass Website-Nutzer einfach getäuscht werden und, wenn sie plötzlich anfangen, sich zu ärgern, einen Bonus geben. Der wahre Bonus ist das 2,5-fache des erwarteten Cashbacks.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2020

Hallo Mary!

Cashback abgelehnt, da wir keine Belohnung für Ihre Bestellung erhalten haben. Um den Grund für diese Situation herauszufinden, haben wir uns an Partner gewandt. Wir erhielten die Antwort, dass die Provision an eine andere Quelle übertragen wurde, nicht an uns. Dies kann vorkommen, wenn vor dem Kauf auf ein Werbebanner oder einen Verteilerwechsel geklickt wurde. Der Grund könnten auch Erweiterungen von Drittanbietern sein.

Ja, für einen Teil der Bestellungen haben wir das Cashback aus den Unternehmensmitteln kompensiert, aber das können wir nicht immer, da wir in diesem Fall nichts bekommen. Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers bei zukünftigen Einkäufen hilfreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.12.2019
Ich habe die Ware erhalten, Cashback wurde nicht gutgeschrieben warum? (
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2019

Leider hat der Laden aus irgendeinem Grund meinen Cashback abgelehnt. Meine geliebten LetiShops haben mir dieses Leid von meinen Mitteln entschädigt. Danke!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.12.2019

Ljudmila, guten Tag!

Wir haben uns gerne darum gekümmert :) Wir glauben, dass der Rat des Managers bei zukünftigen Einkäufen hilfreich sein wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.11.2019

Die erste Bestellung im Laden gemacht. Cashback läuft nicht auf. Ich schrieb an den Service, am nächsten Tag kam der Betrag. Vielen Dank Letyshops! Waren aus dem Laden sind noch nicht eingetroffen. Ich habe ein wenig Markenprodukte verwendet, normal.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.11.2019

Hallo Natalya!

Sie können sich immer auf die Hilfe unserer Manager verlassen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.10.2019

VICHY berechnet kein Cashback (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.10.2019

Natalya, guten Tag!

Die Abwicklung der Auftragsabwicklung und der Rückerstattung erfolgt automatisch anhand der Daten der Geschäfte / Dienstleistungen, mit denen wir zusammenarbeiten. Wenn der Link unserer Partner bei der Bestellung erfasst wird, betreten sie automatisch das System. Ansonsten erhalten wir keine Informationen. Für eine erfolgreiche Rückerstattung ist es wichtig, die Regeln sowie die Bedingungen einzuhalten , die auf den Seiten der Partnergeschäfte angegeben sind.

Um das Verständnis zu verbessern, haben Sie über Ihr Konto die Appellnummer 1796975 erstellt.
Warten auf eine Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.08.2019
In meiner Rezension geht es nicht um VICHY-Fonds. Ich bin ein langjähriger Kunde des Ladens. Ich habe eine Reihe von Aktien bestellt. Anstelle von 3 Produkten wurde eine Creme in einer Geschenkbox verschickt. Sie reichte eine Klage ein, sie wurde akzeptiert und sagte, dass der Fehlbetrag per Kurierdienst zugestellt wird. Ich kann nicht auf den Kurier warten und wähle nie eine solche Lieferung. Sie suchten sehr lange nach einer "technischen Möglichkeit", um mich nicht per Kurier, sondern an die von mir gewählte LDP zu senden, und boten an, die LDP aus der von mir gewählten Adressliste auszuwählen. Und dann bin ich durch das soziale geworden. Netzwerk (!!!) erhalten Kurierdienst. Am Ende erhielt ich diesen unglücklichen Rest der Bestellung doch im PVZ an einer ganz anderen Adresse. Es hat mich berührt, dass sie als Entschuldigung für ihren Pfosten nicht einmal eine winzige Sonde eingesetzt haben)). Es scheint, dass der Laden seinen Ruf überhaupt nicht schätzt. Erstaunt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2019
VICHY-Produkte sind großartig. Es hat mir sehr gut gefallen Der Laden bietet oft Promotionen an, so dass Sie sehr gute Kosmetik mit Gewinn kaufen können.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei VICHY und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!