2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Спортмастер mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Informationen und Bedingungen

Важно! Кэшбэк не начисляется:

- за подарочные карты и не учитывается в сумме заказа;

- за оптовые заказы и заказы посредников;

- за заказы, совершенные с мобильного приложения магазина Спортмастер.

 

Кэшбэк начисляется на сумму ПОСЛЕ применения бонусов и скидок.

Обратите внимание! Кэшбэк начисляется на фактически оплаченную сумму заказа.

 

Кэшбэк не начисляется или может быть отклонен за оптовые заказы и заказы, предназначенные для перепродажи. Спортмастер в одностороннем порядке определяет критерии таких заказов, которые нам не сообщает.

 

Кэшбэк по Спортмастер предоставляется для жителей России.

 

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Спортмастеру.

Bewertungen bei Спортмастер (387)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
15.12.2016
Kaufen Sie immer Sportschuhe in diesem Geschäft, zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2016
Coole Qualitätsprodukte zu vernünftigen Preisen. Mir hat es sehr gut gefallen, ich empfehle !!!)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2016
Ich liebe Sportmaster Store sehr. Wir kleiden uns dort mit der ganzen Familie und empfehlen unseren Freunden. Das Sortiment, die Rabatte, das Bonusprogramm und die Kompetenz der Berater, die Anzahl der Filialen in ganz Russland und die Informationsseite sind ermutigend. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2016
Vielen Dank an die Mitarbeiter von LetyShops. Ich hatte nicht einmal damit gerechnet, dass sie einen Cashback für den Kauf eines Fußballs bei Sportmaster zurückgeben würden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2016
Ich liebe diesen Laden. Eine Reihe von ausgezeichneten Marken, natürlich nicht die billigsten, werden nur dort präsentiert. Für Stammkunden gibt es viele interessante Aktionen, Bonusprogramme. Mit Cashback ist die Bestellung noch rentabler geworden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2016
Sie haben jetzt eine Aktion beim Kauf von 1000 Rubel, 2000 Boni als Geschenk, also haben sie mir keine Boni gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.10.2016
Ein schrecklicher Laden, Heck Dynamic 1.0, war dort großartig, also wurde es schrecklich gebaut, es gab viele Pfosten (Kriechen, Achter auf den Pedalen, knarrende Bremsen usw.). Ich habe 5 mal versucht, eine objektive Bewertung abzugeben, damit andere vor dem Kauf nachdachten, aber! Ich wurde ignoriert, anscheinend sind sie nicht rentabel, objektive Bewertungen zu veröffentlichen. Trotzdem habe ich angerufen und geschrieben. Anscheinend werden wir für sie nur dann zu Menschen, wenn wir ihnen Geld bringen, den Rest der Zeit sind wir für sie keine Menschen. Zum Glück gibt es in St. Petersburg viele Alternativen zu diesem "guten" Geschäft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.10.2016
Große Auswahl an Produkten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2016
Die Auswahl ist sehr gut, ausgezeichnete Qualität, aber die Preise sind immer noch hoch.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.10.2016
Überhöhte Preise für mittelmäßige Waren. Ja, bessere Qualität, als wenn Sie auf dem Markt oder in chinesischen Geschäften einkaufen, aber beim gleichen Decathlon ist das Preis-Leistungs-Verhältnis höher. Punkte sind eine solide Marketingmaßnahme. Sie können nicht für Punkte kaufen, Sie können nur Punkte hinzufügen und nur für Dinge ohne Rabatt. Und ohne einen Rabatt sind die Dinge zu überhöhten Preisen. Die negativen Bewertungen über die Waren, die die Verwaltung ihrer Website nicht verpasst. Wenn Sie ein Qualitätsprodukt wünschen, suchen Sie nach Fachgeschäften. Speziell laut Sportmaster: gekaufte Hausschuhe - nach 2 Monaten zerrissen. Ich kaufte wasserdichte Herbsthalbschuhe - die Socken begannen bereits in der ersten Saison nass zu werden, die Sohle war in der zweiten Saison abgenutzt. Natürlich stößt man manchmal auf etwas, das man 2-3 Jahre lang trägt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2016
Große Auswahl an Produkten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.10.2016
Bequemer Aufstellungsort mit der Suche nach Waren. Ich kaufe hier oft Kleidung oder Schuhe.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Спортмастер mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!