Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4000 rub
Cashback

Einkäufe bei СовкомБанк mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen
4000rub За выданный кредит (от 300 000 рублей)
1920rub За выданный кредит

Bewertungen bei СовкомБанк (11)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
20.06.2019

Schlimmste Bank, reiner Wasserschaum. Ich wollte 5000r nehmen, sie schlugen vor, dass ich 4999 für einen Arzt selbst bezahle. Lachen und nichts mehr.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.06.2019
Ich habe die Genehmigung eines Darlehens in Höhe von 225 TR erhalten Als er zum Büro der Bank kam, teilten sie mir mit, dass der Kredit abgelehnt wurde. aber sie boten an, ein Darlehen unter der Bedingung einer Kollektivversicherung erneut zu beantragen, wonach alle Risiken der Bank auf die Versicherung übergehen, und gemäß den Vertragsbedingungen werde ich 35% des Darlehens dafür bezahlen müssen. und es wird nicht möglich sein, diesen Vertrag zu kündigen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.05.2019

Er wirft alles um, zahlt 200.000 für das Jahr, als Ergebnis gingen 60.000 für das Darlehen, der Rest waren seltsame Transaktionen Hände geben nicht und locken, dass dies Anwendungen sind. Gott sei Dank habe ich alles im Rahmen einer Vereinbarung durch eine andere Bank neu aufgelegt, und dort geben sie auch% der versprochenen 8 alle 24

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.02.2019

sehr attraktive Kreditkonditionen Nach der Lektüre habe ich beschlossen, Anzeigen zu testen. Erstens, indem Sie auf den Link Letishops klicken und ein Guthaben von 200 t ausgeben, wurde dem Cashback nicht 5.000 gutgeschrieben, sondern 2900, was schon seltsam ist! Nachdem ich einen Kreditantrag bei der Bank gestellt hatte und meine Kreditwürdigkeit ausgezeichnet war, boten sie mir 22,4% an !!! Das ist nur ein Schock !!! Chabenski ist sich bewusst, dass in seiner Werbung alles anders ist, als auf der Website! Sie versprachen eine Aktion, nach der alle Zinsen in 2 Jahren an mich zurückgegeben würden, aber gleichzeitig muss ich sie zu einem Werbegeschenk bringen und verwenden ... Und wenn Sie die Bedingungen nicht erfüllen, ist es meine Schuld - einen Berg von Zinsen zu viel bezahlen !!! Komplettes Schummeln!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.02.2019

Hallo Alexey!

Danke für das Feedback. Es ist bedauerlich, dass Sie den Eindruck haben.

Der Cashback für die Bestellung wird mit dem Satz "Für ausgestelltes Guthaben" gutgeschrieben, da der Darlehensbetrag 200.000 Rubel nicht überschreitet.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.08.2018
Gute Bank. Als sie mit der Rückzahlung des Kredits fertig war, kam eine SMS von der Bank, dass der Kredit zurückgezahlt wurde. Es gab eine Überzahlung, sie gaben alles zurück (sie kam ins Büro). Es gab keine Meinungsverschiedenheiten mit Vertretern der Bank. Alles entspricht dem Standard. Natürlich bin ich selbst kein Konfliktmensch.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.07.2018

Ich möchte nicht bewerten, in dieser Bank enttäuscht. Vor ein paar Jahren kam er nach vorheriger Genehmigung im Büro an. Er hat ein Darlehen von 50 Tausend für sechs Monate zu 12% ausgegeben. Genehmigt. Als ich mich mit dem Vertrag vertraut machte, sah ich die Verfügbarkeit von Versicherungen (insgesamt etwa 1,5 Tausend), und nachdem ich ihn gekündigt hatte, „floss“ das Darlehen weg. Vor ungefähr 2 Jahren wollte ich mit einem positiven KI ein Darlehen von 100.000 für ein Jahr zu 12% aufnehmen, aber die Versicherung war 15.000, und ohne es gaben sie nicht wieder. Sie müssen diese Bank vergessen. Es wurde keine Bewertung gesendet

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2018
Sehr guter Service! SCHNELL EINFACH OHNE EXTRA BUREAU! Ich war zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2017
Schöne Bank. Ich habe keine Kredite aufgenommen, aber der Zinssatz für Einlagen in% ist höher als der vieler Banken!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.05.2017
Die Bank ist nicht sehr gut.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2017
Ich bin damit einverstanden In dieser Bank gibt es nichts zu tun ... Es lohnt sich nicht, einen kleinen Kredit aufzunehmen, eine bezahlte Karte, eine Versicherung ... hohe Zinsen, besonders wenn Sie Bargeld benötigen. Im Moment rät die Bank davon ab ... Und selbst verdoppeltes Cashback war nicht in Versuchung, einen Kredit aufzunehmen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2017
Lass dich nicht täuschen !!! Ich bin nach einer Online-Bewerbung ins Büro dieser Bank gegangen - ich wollte 11 Tausend für ein halbes Jahr nehmen (ich brauche wirklich Geld) - also habe ich mehr als 19 Tausend Rubel für die Rückgabe gezählt !!! Ich habe nicht verstanden, wie sich ihre angegebenen 27% pro Jahr in solch verrückte Beträge verwandeln. Als Folge davon bin ich natürlich ohne Darlehen abgereist. Ich werde mich nicht einmal für eine solche Überzahlung anmelden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in СовкомБанк mit Cashback bis zu 4000rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren