4 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Myprotein International mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 150 Tagen

Wichtig! 

  • Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Myprotein International gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.
  • Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn beliebige Coupons, Gutscheine oder Aktionscodes von Drittanbietern verwendet werden.
  • Cashback für Einkäufe von Geschenkgutscheinen wird nicht angerechnet.
  • Cashback wird nur in der bei der Registration in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben.

Bewertungen bei Myprotein International (46)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
22.10.2019

Ich habe das Päckchen bereits erhalten und konnte es essen! Cashback wird nicht sofort gutgeschrieben, es passiert. Ich öffnete sofort das Ticket und fügte alle Informationen hinzu, um die TP und Silence gebeten hatten ... Letyshops konnte (oder wollte) seit mehr als zwei Monaten keine Informationen von Partnern mehr erhalten. Die Antwort ist von Zeit zu Zeit dieselbe. "Wir haben immer noch keine Antwort von Partnern erhalten." Extrem schlimm. Unbefriedigend.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2019

Guten Tag!

Vladimir, um die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen und eine Provision für eine aufgegebene Bestellung zu erhalten, wandten sie sich an Partner. Wir arbeiten nicht direkt mit ihnen zusammen, sondern über ein spezielles Partnerprogramm. Es gibt keine Möglichkeit, die Verarbeitung der Anforderung zu beschleunigen, da alle Anträge in der Reihenfolge ihrer Priorität verarbeitet werden. Wir hoffen, dass wir bald eine Antwort erhalten. Wir warten mit Ihnen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.08.2019

Ich habe das Paket bereits erhalten, es ist kein Cashback angefallen. Ich schrieb an den technischen Support

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2019

Guten Tag!

Mehrere Faktoren können die Berechnung des Cashbacks beeinflussen:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- die Verwendung von Promotion-Codes / Coupons von Websites Dritter;
- Übergang während des Checkout zu anderen Seiten / Tabs.

Um dies genauer zu verstehen, haben wir eine Anfrage an die Partner gesendet. Sobald wir die Antwort erhalten, werden Sie vom Manager benachrichtigt. Wir warten zusammen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.07.2019
Alles ist in Ordnung, der zweite Cashback wurde am nächsten Tag nach der Zustellung des Pakets bestätigt. Respekt!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.07.2019

Keshbek kam nicht, der Übergang und der Kauf wurden getätigt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.07.2019

Guten Tag!

Ulyana reichte eine Anfrage an die Partner ein, um zu verstehen, warum keine Informationen über die Bestellung eingegangen sind.
Und Cashback wird dem Guthaben bereits gutgeschrieben :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.07.2019
Zur Lieferung: Ich habe am 20. Juni ein Paket bestellt, am 21. Juni das zweite. Da wir keine Boxbury in der Stadt haben, übertrug diese Transportfirma meine Bestellung an den CourierService Express, der mir beide Pakete am 2. Juli zustellte. Ich glaube, dass die Lieferung schnell war. Zum Laden: Wenn Sie ab 3000 r. Bestellen, ist der Versand kostenlos, das Paketgewicht sollte jedoch 12 kg nicht überschreiten, da sonst die Lieferung bereits bezahlt wird. Warum musste ich zwei Bestellungen aufgeben? Der erste Auftrag hatte einen Wert von mehr als 10.000 p. und verließ sich auf ein Geschenk von Bräunungstabletten. Zunächst wurden sie jedoch nicht mit dem Paket verschickt, was den Mangel an Lagerbeständen rechtfertigte. Am 3. Juli kam ein Brief, dass die Tabletten versandt wurden. Während ich warte, bin ich noch nicht gekommen. Keshbek "ausstehend" erschien sofort nach Zahlungseingang. Nach Eingang der Bestellung wurde ein Cashback bestätigt, der zweite noch nicht, anscheinend weil meine Tablets noch unterwegs sind. Wie durch Cashback bestätigt, abbestellen. Und ich empfehle den Laden, gerne ohne Betrüger. Sportpitarbeiter, schon ausprobiert. Für Geld ist es viel billiger als in Online-Shops. Aber nur, wenn Sie unter der Handlung fallen. Zum Beispiel habe ich noch 5 kg Hydroisolat für 5000 r. Und Omega 250 Kapseln - 1650 r. Viel Glück an alle!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.04.2019

Der Laden ist vielleicht nicht schlecht, aber der Boxberry-Lieferservice ist ekelhaft !!! Infolgedessen wird die Ware nicht geliefert! Geld nicht zurück! Der Wunsch, Letyshops weiterhin zu nutzen, wurde vollständig zurückerobert !!!! Warten auf eine Rückerstattung des ausgegebenen Geldes !!!!!!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.04.2019

Hallo Victoria!

Vielen Dank für das Teilen Ihres Einkaufserlebnisses.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation eingetreten ist. Wir hoffen, dass eine Rückerstattung so bald wie möglich erfolgt.

Es wird Fragen zum Service geben - schreibe. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2019
Alles ist großartig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2019
Cashback kam 3 Tage nach Eingang der Bestellung und meiner Meinung nach ist es sehr schnell. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2019
Lang Ordnung auf mayprotein. Früher nutzte man den qudico-Dienst, dann wurde er für Russland gedeckt. wechselte zu Letishop. Fast alle Abgrenzungen erfolgten, nachdem ich die Anfrage geschrieben hatte: „Warum wurde der Cashback nicht so lange bestätigt?“ Im Allgemeinen ist bei allen Bestellungen alles normal, Geld wurde immer zurückgegeben, wenn auch mit Verzögerung
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2018
Alles erschien in der persönlichen Rechnung * Schade, dass bisher nur in Warten. aber sie sind! Wir warten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2018

Während ich 1 Stern setzte, erschien der Cashback nicht einmal in den Erwartungen, obwohl alles in Ordnung mit Aliexpress war, das Dynamit hat sie bereits seit 3 Tagen unterstützt, es schickte alle Screenshots, genau wie sie 7% Cashback von 8500 Rubel nicht geben wollen. Und sie können das Problem nicht lösen, und ich glaube, ich kann den Cashback nicht sehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.11.2018

Hallo Ilgiz!

Danke für den Kommentar.

Keine Sorge, bitte, Care Manager werden auf jeden Fall versuchen, es herauszufinden und in der Situation zu helfen. Erwarten Sie eine Antwort in Umlauf # 1465794 bis zum Ende des Tages.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.09.2018
Toller Laden. Ich schreibe die dritte Rezension, ich sehe die Bewegung in die richtige Richtung))) Jetzt sind sie in starken großen Kisten verpackt. Gute Geschenke, Metallschüttler, Keramikbecher von sehr guter Qualität erwiesen sich als. Die Euro-Preise hatten keinen Einfluss auf die Preise, ich nehme praktisch alles zum gleichen Preis. Die Lieferung ist einfach super. Der Pony Express hat nie versagt, Kuriere sind wundervolle Typen. Und der Cashback am siebzehnten Tag wurde bestätigt, denn dieser Auftrag wurde erhöht, was besonders schön ist. Die Qualität des Produkts ist ausgezeichnet (Eiweiß, Aminosäuren, Nahrungsergänzungsmittel, ich kann nichts über Sportbekleidung und verschiedene Kekse sagen, ich kaufe sie nicht, weil ich sie als Geldverschwendung betrachte). Ich habe jeden Monat 1-2 Bestellungen für je 8 - 9 Tausend. Das beste Geschäft für Sportergänzungsmittel und Ernährung! Bisher bin ich noch nie mit einem Cashback geflogen und es wird in 5 Minuten auf der Karte angezeigt (während ich eine Bewertung schrieb, sind wir schon angekommen), wofür ich meinen geliebten Letishops danke. Erfolg und Wohlstand!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Myprotein International und erhalte Cashback von bis zu 4 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!