Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Deutschland
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • English
  • Deutsch
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
4 %
Cashback

Einkäufe bei MrDom mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen bei MrDom (13)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.11.2019

Die Bestellung wurde ohne Probleme abgeholt. Alles im PVZ überprüft. Es gibt keine Beschwerden über die Bestellung. Aber der Cashback wartet auf ungefähr zwei Wochen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.11.2019

Victoria, guten Tag!

Cashback wird gutgeschrieben, nachdem das Geschäft die Informationen verarbeitet hat, und dies dauert einige Zeit. Für MrDom beträgt die durchschnittliche Wartezeit 30 Tage, Sie müssen also etwas warten :)
Sobald die Partner die Provision überwiesen haben, wird der Saldo mit dem Cashback belastet.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.03.2019

Ich habe in diesem Geschäft eine Bestellung für ein Geschenk aufgegeben. Infolgedessen habe ich die Ware erfolgreich erhalten und präsentiert, aber es gab einen Mangel. Um die Person zurückzugeben, musste ich während der Arbeitszeit ins Lager. Wir haben beschlossen, keine Kontaktaufnahme Raten Sie nicht, diesen Shop aufzusuchen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.03.2019

Hallo Larisa!

Danke fürs Schreiben.

Wir hoffen, dass weitere dieser Situationen nicht eintreten.

Der Cashback für Ihren Einkauf sollte bis Mitte April bestätigt sein. Dieses Mal müssen Partner Daten verarbeiten und an unser System übertragen.

Bei Fragen wenden Sie sich bitte an unseren Pflegedienst. Dies kann über den Hilfebereich Ihres persönlichen Kontos erfolgen. In jeder Situation helfen wir Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.01.2019
Wenn Sie sich plötzlich dazu entschließen, etwas von dieser Seite zu bestellen, raten wir Ihnen - RUN FROM THERE! Sie werden am Geld, Zeit und Nerven sparen. Bevor das neue Jahr ausgegeben hat und sofort für den Auftrag bezahlt, die so genannten Manager zurück und sagten, dass das Produkt nicht auf Lager ist, müssen Sie einen Antrag für eine Rückerstattung innerhalb von drei Tagen schreiben. Schrieb, schickte ... Bestanden Monat - kein Geld. Ich nenne sie jede Woche, das Essen „Frühstück“ unter Berufung auf das für die Feiertage, dann eine große Last wegen der Feiertage, dann ein Fehler im System, und so weiter. N.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.11.2018

Ich bezahlte den Kauf vor Ort, eine Benachrichtigung vom Ausstellungsort: Zahlung nach Erhalt. Ich wollte nicht zum zweiten Mal bezahlen, der Vorgang innerhalb des Unternehmens dauerte drei Tage. Entschuldigung für den Fehler. Infolgedessen bestätigte der Filialleiter, dass die Ware morgen abgeholt werden kann und am nächsten Tag erschien ein fast glücklicher Empfänger an den verschlossenen Türen derselben Anlieferungsstelle. Ruhetag. Sie wissen nicht wie und wollen nicht arbeiten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.05.2017
Das zweite Mal, dass ich diesen Laden betrete, das zweite Mal - nur eine Wache! Die bestellte einzelne Pfanne stellte sich als defekt heraus. Ich hatte jedoch nichts anderes erwartet. Es sieht so aus, als ob der ganze Laden fünf sortierte vietnamesische Trödel aus dem Keller der Herbergen verkauft. Es stellte sich heraus, dass der viel gelobte mehrschichtige Boden der Marken- und teuren Pfanne von Blasen gesprengt wurde. Wenn sie erhitzt werden, laufen sie über den gesamten Boden, bis sie knacken ... Kehre sofort zum Abholpunkt zurück! Und warum so eine teure Lieferung nehmen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2017
Alles war in Ordnung, eine Bestellung aufgegeben, angerufen und vereinbart, als sie es geliefert haben, der Cashback wurde nicht gutgeschrieben. Aber !!! Sie haben mir nicht das gebracht, was ich bestellt habe, nicht das falsche Modell. Es gibt eine Sache auf der Website, in der Tat eine andere. Ohne viel zu treten, gaben sie ihren Fehler zu. Aber um das Geld zurückzugeben, muss ich den Kauf ins Lager bringen. Das Lager ist von Montag bis Freitag von 16.00 bis 18.00 Uhr geöffnet, praktisch !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist bedauerlich, dass Sie mit einer ähnlichen Situation konfrontiert sind. Leider ist keiner von uns vor solchen Fällen gefeit. Shop MrDom hat sich nur positiv etabliert. Wir sind sehr froh, dass das Geschäft seinen Fehler eingestanden hat und Ihr Problem behoben wurde.

Bei einer Rückerstattung wird kein Cashback gutgeschrieben. In Zukunft sind wir dankbar, wenn Sie bei Problemen mit der Auftragsabwicklung einen Einspruch von Ihrem persönlichen Konto, dem Abschnitt „Hilfe“, einlegen. Care Manager werden sicherlich helfen, den Grund für den Verlust von Cashback zu verstehen und das Problem zu lösen.

Bei Fragen und Anregungen zum Betrieb unseres Dienstes wenden Sie sich bitte an. Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.12.2016
Toller Laden, zumindest für mich. Ich bestellte Waren für 4000 Rubel, ein Set Töpfe und 2 Pfannen. Ich habe die Bestellung nachts gemacht und um 9.07 Uhr morgens haben sie angerufen, um die Bestellung zu bestätigen. 40 Minuten bevor der Kurier ankam, riefen sie mich zurück und warnten mich vor der Ankunft. Die Bestellung wurde kostenlos im 4. Stock ohne Aufzug aufgegeben, es war gut verpackt, ich habe alles überprüft - ich habe keine Mängel festgestellt. Mit dem Kurier abgerechnet, weigerte er sich auch, "Trinkgeld" zu geben. Fazit - mir hat alles gepasst, ich empfehle es zu 100%! Viel Spaß beim Einkaufen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.12.2016
Generell ein tolles Geschäft! Alles ist was Sie brauchen. Es ist besonders cool, dass Sie ein Handtuch und eine Pfanne sowie etwas Toilettenente bestellen können. Wenn es mehr Produkte gäbe, müssten Sie nicht nach Auchan.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.12.2016
Der Laden zieht auch nicht an einem Stern. Auf der Website wird das Produkt als "auf Lager" aufgeführt. Der Manager ruft an - meldet den Liefertermin. Nach ein paar Stunden klingelt er wieder - die Ware ist vergriffen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.11.2016
Es stellt sich heraus, dass dieses Geschäft keine Bestellungen unter 1000 Rubel bearbeitet.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.11.2016
Ekelhaftes Geschäft, ich denke, dass es aus dem Katalog entfernt werden sollte. Die Lieferung wird dreimal übertragen, und es stellt sich heraus, dass keine Waren auf Lager sind, die sich auf der Baustelle befinden. Sie haben sich eine Woche lang die Köpfe getäuscht, dadurch ging Zeit verloren, die Stimmung war getrübt, notwendige Waren wurden nicht gekauft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.08.2016
Die letzte Bestellung ist hässlich! Haben Sie betrunkene Packer arbeiten? Fünf !!! Gele (4 Flaschen und eine Packung Ketchup-Mayonnaise) für die Dusche in Plastikfolien herausgeflossen !!! Wenn ich dies nach Erhalt bemerkte, würde ich eine solche Beschwerde gegen Sie schreiben! Und sie würden auch prüfen, ob Sie eine Lizenz für den gleichzeitigen Verkauf von Gartengeräten und Intimkosmetik (Crêpes zur Haarentfernung usw.) haben. In der Schachtel ist alles zufällig gekritzelt !!! Ihr Boxbury akzeptiert keine Karten! Gib dir Geld! Sie müssen eine Geldstrafe und eine Entschädigung für ein solches Produkt und eine solche Dienstleistung erhalten !!! ICH BENUTZE DEINEN STORE NIE !!! UND ICH BERATE ALLE! Respektlos, mit Unzufriedenheit und Wut, Ihr ehemaliger Kunde! Andrew.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in MrDom mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren