Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Домовой mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 40 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 80 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
За оплаченный заказ без промокода
3.5%
За оплаченный заказ с промокодом

 

Кэшбэк по Домовой предоставляется для жителей таких регионов: Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область.

 

Изначально кэшбэк может отображаться неправильно, но не стоит волноваться, при подтверждении он будет пересчитан.

Bewertungen bei Домовой (23)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
11.02.2020

14.01.2020 Ich habe eine Bestellung aufgegeben und in einem Geschäft (web-617700) für den Kauf von Gläsern gekauft, ein Cashback in Höhe von 14,05 Rubel wurde am nächsten Tag mit dem Status „in der Warteschleife“ ausgewiesen, und heute habe ich in LC eine Benachrichtigung erhalten, dass der Cashback abgelehnt wurde! Schrecklicher Laden! Ich kann niemanden empfehlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.02.2020

Guten Tag, Irina!

Cashback könnte für eine Verletzung abweichen den Laden , den Algorithmus zum Einkaufen oder zu Unrecht. Um die Umfrage genauer zu verstehen, müssen Sie über den Abschnitt "Hilfe" einen Aufruf an den Pflegedienst richten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.10.2019

10.22.2019 hat eine Bestellung über die LetyShops-Anwendung getätigt, der Cashback wurde jedoch nicht angezeigt. Informationen über die Bestellung aus dem Laden kamen per SMS. Also denke ich, eine solche Bestellung ohne Cashback abzulehnen !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.10.2019

Guten Tag!

Ein Cashback für Bestellungen im Brownie kann innerhalb von 10 Tagen nach dem Kauf erscheinen. Informationen werden während des Übergangs auch auf der Store-Seite veröffentlicht: https://letyshops.com/shops/domovoy .

Um das Problem zu kontrollieren, wurde ein Aufruf an den Betreuungsdienst erstellt :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.09.2019

Nicht das erste Mal, dass ich eine Bestellung aufgegeben habe, wurde der Cashback am nächsten Tag angezeigt, er kam in einem Monat (ich kam nach dem Kauf der Bestellung in Lazy Two). Das Geschäft hält immer das Versprechen ein, Sie müssen sich nicht an den Support wenden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.09.2019

Julia, guten Tag!

Partner benötigen Zeit, um Informationen zu Bestellungen zu verarbeiten und an uns zu übermitteln.
Für den Domovoy Store beträgt die durchschnittliche Wartezeit für Cashback-Gutschriften 30 Tage :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.08.2019

Angaben zur Warenverfügbarkeit in Geschäften entsprechen nicht der Realität !!! In der Bestellung befand sich ein Klapphocker, der die Verfügbarkeit von 20 Stk. Überprüfte. Rückruf - kein Produkt. Informationen auf der Website gestern. Das heißt gestern kaufte alle 20 (!!!) Hocker in einem leeren Laden !!! Für Informationen auf der Website und die Verfügbarkeit von niemandem überwacht die Website niemand arbeitet. Die Farbgeschichte ist die gleiche - warum in die Spalte die Wahl der Farbe schreiben, wenn es keine solchen Farben gibt, aber es gibt diejenigen, die nicht in der Liste der Angebote sind! Der Eindruck von der Zeit, die für nicht vorhandene Bestellungen aufgewendet wurde, ist sehr schlecht. Und niemand wird es zurückgeben und mich bezahlen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.06.2019

Ich bin allergisch gegen Werbung und bekämpfe diese bösen Geister. Und hier erzählen sie mir, schauen Anzeigen, schalten den Schutz aus, Sie sind völlig verrückt. Fick mir deinen Cache zurück, wenn ich auf meinen Hals treten muss.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Hallo!

Cashback ist eine Werbeform, die nach dem CPA-Modell funktioniert. Wir bitten Sie, Anzeigen nur auf unserer Website und auf Partnerwebsites zu deaktivieren. Wir bitten Sie nicht, Anzeigen auf allen Websites oder auf laufender Basis vollständig zu deaktivieren. Sie können den Blocker wieder einschalten, nachdem Sie den Übergang abgeschlossen und Ihre Bestellung aufgegeben haben.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bei uns bleiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.06.2019
Das schnellste Cashback, das ich hier bekommen habe. Warten nach der Bestellung erschien sofort. Und der Laden hat es buchstäblich drei Tage später dem Konto gutgeschrieben. Respekt! Richtig, ich habe Wäsche gekauft. Sie können sie trotzdem nicht zurückgeben. Es gibt also keinen Grund, zwei Wochen zu warten. Gute Preise und Service im Laden. Im Allgemeinen bin ich mit allem zufrieden. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2019
In Erwartung des Designbüros erschien nicht sofort, sondern erst nach Eingang der Bestellung. Aber sie bestätigten innerhalb weniger Tage.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2018

Drei Bestellungen im Laden, die Rückerstattung gemäß den Regeln, eine wurde sofort gutgeschrieben und die anderen zwei wurden für 1 Monat auseinander genommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Leider haben wir keine Informationen zu Ihren Bestellungen erhalten. Den Grund für die Nichtabgrenzung konnten wir alleine nicht herausfinden. Vielleicht ist das aus Versehen passiert.

Es ist wichtig, dass wir diese Situation lösen. Deshalb haben wir uns an unsere Partner gewandt, um Hilfe zu erhalten.

Sobald es Neuigkeiten gibt, wird der Manager des Pflegedienstes das Ergebnis im offenen Verkehr # 1477889 melden.

Sorge nicht wert :) Wir verbunden sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.12.2018

Wie immer ließ dich das Geschäft nicht im Stich: Ich bestellte es, indem ich von der lety-Website zur Shop-Website ging, kaufte die Bestellung und zwei Tage später kam der Cashback. Sie müssen sich keine Sorgen machen, dass nach der Bestellung kein Cashback vorweggenommen wird. Sie berechnen es nach Zahlungseingang, sind aber nie gescheitert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.11.2018
Die schnellste Cashback-Abgrenzung - maximal ein Tag! Vielen Dank an den Laden und Letshops für den tollen Service!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.10.2018

Wie immer ließ dich das Geschäft nicht im Stich: Ich bestellte es, indem ich von der lety-Website zur Shop-Website ging, kaufte die Bestellung und zwei Tage später kam der Cashback. Kein Grund zur Sorge, dass nach Abgabe der Bestellung kein Cashback in der Erwartung erscheint. Sie berechnen es nach Zahlungseingang, sind aber nie gescheitert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.10.2018

Guten Tag Julia!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Ein Cashback aus dem Domovoy Store kann innerhalb von 10 Tagen nach der Registrierung in Ihrem Konto angezeigt werden.

Schreiben Sie, wenn Sie Fragen haben.

Vielen Dank, dass Sie sich für unseren Service entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.09.2018
Der schnellste Cashback von allem, dem ich in Letyshops begegnet bin, wurde buchstäblich ein paar Tage nach der Abholung der Bestellung gutgeschrieben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Домовой und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!