bis zu 2.2 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Allsoft mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
2.2%
Оплаченный заказ
0.5%
Оплаченный заказ (Программы Microsoft)

Bewertungen bei Allsoft (19)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
23.01.2018

Nun, ich weiß es nicht einmal. Der Laden selbst ist nicht schlecht, aber der Cashback ist gestaut. Die Umstellung ist fix, die Bestellung ist bezahlt, Cashback ist nicht in der Liste aufgeführt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2018

Guten Tag, Marina!

Danke für das Feedback. Es tut uns sehr leid, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt hat. Wir werden die Gründe für die Nichtrückzahlung auf jeden Fall verstehen und helfen, diese Situation zu lösen. Wir können jedoch nicht ohne Ihre Hilfe auskommen. Bitte klären Sie Informationen über verlorene Bestellungen im Umlauf über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos.

Wir werden für Ihre Berufung dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.11.2017

Einkaufen, wie immer sofort! Ich habe genau dort eine ALLSOFT-10004966-Bestellung erhalten, aber ein Cashback von 3,52% wurde nicht angezeigt, obwohl ich die Aktivierung des Cashbacks nach AliExpress 11.11 sorgfältig über die Chrome-Erweiterung gesteuert habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2017

Guten Tag, Dmitry!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit mit der Nichtanhäufung von Cashback, aber seien Sie nicht verärgert, wir werden Ihnen sicherlich bei der Lösung dieses Problems helfen.

Bitte hinterlassen Sie dazu eine Anfrage über Ihr persönliches Konto im Bereich "Hilfe" und geben Sie Informationen über verlorene Bestellungen an.

Wir werden auf den Aufruf warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.02.2017
Gerne hier einkaufen, alles ist betriebsbereit.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2016
Arbeite sehr schnell!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.07.2016
Der Laden ist gut. Aber Lieferanten scheitern, kauften 5 Office 365 und warteten auf einen Schlüssel für den dritten Tag
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.05.2016
Ich habe win10 gekauft und innerhalb einer Minute einen elektronischen Schlüssel aktiviert
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.02.2016
Cooles Geschäft! Nichts mehr im Zusammenhang mit der Kröte, werde ich nicht sagen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Allsoft und erhalte Cashback von bis zu 2.2%
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!