bis zu 2.2 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Allsoft mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 45 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Informationen und Bedingungen
2.2% Оплаченный заказ
0.5% Оплаченный заказ (Программы Microsoft)

Bewertungen bei Allsoft (19)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
15.02.2019
Guter Shop, nutzt die Dienste von mehr als 3 Jahren. Wenn Sie eine Cashback erhalten müssen Sie durchhalten und nach den Richtlinien geführt werden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2018

Eine Bestellung aufgegeben. Ein Cashback erschien, wurde aber nach einer Weile abgebrochen. Seltsam ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2018

Hallo hallo

Danke für den Kommentar.

Das Cashback wird automatisch abgelehnt, basierend auf den Informationen, die Partner uns zur Verfügung stellen. Wir werden auf jeden Fall versuchen, diese Situation zu verstehen. Wir haben bereits eine Anfrage an die Partner gesendet, um die Gründe für die Ablehnung zu klären. Wir sehen, dass das Problem der Rückzahlung bereits behoben wurde :)

Es wird Fragen geben - schreiben Sie, wir sind in Kontakt und helfen Ihnen gerne weiter.

Frohes neues Jahr! Lass jeden Tag hell und voller neuer Emotionen sein :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.12.2018
Der Laden ist gut, Lizenzschlüssel werden sehr schnell zur Verfügung gestellt! Erstmals dort über Letyshops gekauft. Der Cashback wurde länger als 30 Tage nicht bestätigt, ich musste mich an den letyshops-Betreuungsservice wenden. Erst nach ihrem Eingreifen wurde der Cashback bestätigt. Daher ist der Laden 4 und der letyshops Pflegedienst 5 :-)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.09.2018

ALLSoft verkauft Lizenzen für die NICHT-PROFESSIONELLEN Programme photosHOW PRO und VIDEO INSTALLATION. Er reagiert nicht auf die Anforderung, das Geld auf die Karte zurückzuzahlen, und antwortet einfach nicht. Handeln wie ein Betrüger.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.10.2018

Hallo Markus!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Schade, dass Sie beim Kauf über unseren Service mit dieser Situation konfrontiert sind. Bitte versuchen Sie, den Store-Support zu kontaktieren. Hier sind ihre Kontakte:

Kostenloser Anruf aus Moskau 8 (495) 232-52-16;

Kostenloser Anruf aus den russischen Regionen 8 800 200-22-33.

Wenn Sie Fragen zur Arbeit unseres Dienstes haben, wenden Sie sich bitte an.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.09.2018

Ich habe bei Allsoft 01/08/18 (Bestellung ALLSOFT-12883724) einen Kauf getätigt. Kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.09.2018

Hallo Alexey!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es ist bedauerlich, dass der Cashback für die Bestellung nicht festgelegt wurde. Es gibt eine Reihe von Faktoren, die dies beeinflussen können. Um Ihnen zu helfen, diese Situation zu verstehen, haben wir einen Anruf beim Pflegedienst getätigt. Sie können sich damit vertraut machen und im Bereich "Hilfe" - "Meine Berufungen" eine Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.05.2018

29/05/2018 hat einen Kauf getätigt, in Cashback-Nullen ..... (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.06.2018

Hallo, Stas!

Danke für das Feedback.

Ihre Frage wurde bereits im Umlauf # 1355323 gelöst. Bei Fragen wenden Sie sich bitte an.

Danke, dass Sie bei uns sind!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.04.2018
Ich habe eine Kaspersky-Lizenz gekauft, der Cashback wurde angezeigt, ich habe alles durch die Erweiterung gemacht. Das wird erst am Ende gutgeschrieben. Aber trotzdem ist alles erfolgreich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Am 8. April wurde eine Bestellung aufgegeben. Der Cache-Back wurde angezeigt, aber bereits am 12. April wurde der Cache-Back abgelehnt. Es gab keine Rückgaben. Es ist seltsam.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Guten Tag, Roman!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wenn ein Geschäft eine Belohnung ablehnt, erfolgt eine automatische Ablehnung und ein Cashback. Der Grund für die Ablehnung kann sein: Nichtkauf / Rückgabe von Waren, Verstoß gegen den Kaufalgorithmus mit Cashback, Nutzung anderer Bonusprogramme beim Kauf. Manchmal treten fehlerhafte Abweichungen auf.

Um den Grund für die Ablehnung des Cashbacks schnell zu verstehen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Bitte antworten Sie auf den Einspruch.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2018

Ich habe eine Lizenz gekauft, bevor ein Browser-Popup-Fenster angezeigt wurde, in dem die Meldung angezeigt wurde, dass das Cashback aktiviert wurde. Der Übergang zur Website ist fixiert, und der Cashback wird nicht vorweggenommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar.

Es gibt eine Reihe von Faktoren, die den Verlust von Cashback beeinflussen. Um Ihnen zu helfen, diese Situation besser zu verstehen, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können sich damit vertraut machen und im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Nachrichten" eine Antwort geben. Wir hoffen auf Ihre Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.03.2018

Guten Tag! Gestern habe ich eine Lizenz gekauft, zuvor erschien ein Browser-Popup-Fenster, in dem eine Meldung angezeigt wurde, dass das Cashback aktiviert wurde. Der Übergang zur Website ist fixiert, und der Cashback wird nicht vorweggenommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.03.2018

Hallo Roman!

Danke für das Feedback. Leider haben wir aus irgendeinem Grund keine Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten, sodass der Cashback nicht in Ihrem Konto angezeigt wurde.

Wir werden unser Bestes tun, um Ihnen zu helfen. Erstellen Sie dazu in Ihrem Namen einen Rechtsbehelf über den Abschnitt "Hilfe". Den Rechtsbehelf finden Sie auf der Registerkarte "Meine Beschwerden" in diesem Abschnitt.

Wir werden auf Ihre Antwort warten, da wir ohne Ihre Hilfe nicht zurechtkommen können. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.03.2018

Ich habe ein Programm für den Scanner gekauft, der Schlüssel kam sofort, aber etwas kam nicht in den Cache zurück! Der Übergang wird reflektiert und der Cache zurück aktiviert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2018

Guten Tag, Vladimir!

Danke für das Feedback. Wir verstehen und teilen Ihre Unzufriedenheit mit der Nichtabgrenzung von Cashback. Cashback-Verluste treten häufig aufgrund einer Verletzung des Cashback-Shopping-Algorithmus auf. Sehr oft auch der Grund für die Nicht-Abgrenzung in dem Gerät, von dem aus Bestellungen aufgegeben werden. Leider können einige Browsererweiterungen, Virenschutzprogramme, Programme und Viren die Gutschrift von Cashback beeinträchtigen, indem sie Partnerlinks umschreiben.

Es ist uns wichtig, dass jede Ihrer Bestellungen automatisch fixiert wird und jeder profitable Einkauf Ihnen Freude macht.

Wir haben Sie über den Bereich Hilfe kontaktiert. Sei so gut und die Attraktivität zu beantworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.03.2018

Als ich auf die Website ging, um Software für Mac OS zu kaufen, aktivierte die Erweiterung sofort den Cashback, aber ich habe noch keine Informationen über den aufgelaufenen Cashback erhalten!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2018

Guten Tag!

Danke für das Feedback. Es ist uns sehr wichtig, dass Ihre Bestellung erfolgreich in Ihrem Konto erfasst wird. Aus diesem Grund arbeiten wir jeden Tag daran, unseren Service zu verbessern und viele Testaufträge in verschiedenen Geschäften zu platzieren. Basierend auf den Tests passen wir die Regeln für Einkäufe mit Cashback an.

Indem Sie sich an unsere Regeln und Empfehlungen halten, können Sie das Risiko minimieren, Ihr Cashback zu verlieren.

Um den Grund für die Nichtabgrenzung von Cashback für Ihre Bestellung zu ermitteln, haben wir über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" einen Rechtsbehelf eingelegt.

Wir werden auf Rückmeldungen warten und unser Bestes tun, um das Problem zu Ihren Gunsten zu lösen. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in Allsoft mit Cashback bis zu 2.2%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!