Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei AliExpress mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 75 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 120 Tagen
Informationen & Bedingungen
5%
Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1%
Sonstiges und Produkte von Drittanbietern* aus den Kategorien "Mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör"
Bitte nutze das unten stehende Formular, um herauszufinden, ob das Produkt von AliExpress-Partnern verkauft wird
Füge den AliExpress-Link ein und überprüfe die Cashback-Rate
Link zum Artikel

* Produkte von Drittanbietern sind Produkte aus Shops, die nicht am AliExpress-Partnerprogramm teilnehmen. AliExpress schreibt für diese Produkte unabhängig von der Kategorie einen Cashback in Höhe von lediglich 1% gut.

 

Es kann bis zu 5 Tage dauern, bis Cashback für deine bei AliExpress getätigte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Du kannst aber auch einen erhöhten Cashback erhalten:

  • bis zu 15% für den ersten Artikel im Warenkorb als neuer AliExpress-Nutzer
  • bis zu 60% für Artikel aus der Hot Products Liste
Hier wird Cashback NICHT gutgeschrieben:
  • für den Erwerb von Geschenkgutscheinen, Coupons, Rabatten;
  • wenn Produkt zu deinem Warenkorb oder deiner Wunschliste vor der Cashback-Aktivierung hinzugefügt wurde;
  • für Bestellungen, für die ein Streitfall eröffnet wurde;
  • für alle zusätzlichen Dienstleistungen (Lieferung, Verpackung, Aufladen von Mobiltelefonen usw.);
  • für Bestellungen, die über mehrere AliExpress-Konten mittels Gutscheinen getätigt wurden;
  • wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in deinen Warenkorb gelegt wurde;
  • wenn der Bestellstatus länger als 3 Tage auf "Wartet auf Zahlung" steht.
Wichtig!
  • Die Einlösung von Gutscheincodes kann dazu führen, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird.
  • Die Bestellnummer auf AliExpress kann sich geringfügig von der in deinem LetyShops-Konto angegebenen Bestellnummer unterscheiden.
  • Der maximale Cashback-Betrag für eine Bestellung ist 40 $.
  • Der Cashback-Betrag, der deinem Konto tatsächlich gutgeschrieben wurde, kann minimal vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies wird durch die Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verursacht.

Bewertungen bei AliExpress (24)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
16.01.2020

Cashback ist nie angekommen. Der erste nutzte LetyShops und ist so enttäuscht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Hallo!

Es ist schade, dass Sie mit nicht gutgeschriebenem Cashback konfrontiert sind. Ich habe einen Anruf beim Pflegedienst erstellt, um das herauszufinden :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.01.2020

Bisher ist alles hervorragend, nur dass der Kauf über das Handy manchmal komplizierter wird und die Preise auf dem PC teurer sind als auf dem Handy.

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Morgen

In der Tat erscheinen die Ladenpreise in der mobilen Anwendung niedriger als auf der Website. Dies ist kein Fehler, wenn nicht dasselbe Geschäft, in dem ich diese Richtlinie gewählt habe. In jedem Fall kann der Cashback über die mobile Version oder die Webversion bezogen werden.

Vielen Dank, dass Sie sich für Letyshops entschieden haben.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
12.01.2020
Alles ist schnell und von hoher Qualität. Ich bin zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.01.2020

Ich habe zweimal keinen Cashback, den ich über die Anwendung bestelle

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Wir sehen, dass Sie einen offenen Appell an den Pflegedienst hatten. Auf unsere Hilfe können Sie sich immer verlassen. Wir hoffen, dass die Empfehlungen des Managers dazu beitragen, ähnliche Situationen in Zukunft zu verhindern.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
20.12.2019
Ich habe den Laden nicht gut genutzt. Ich suche nach einer Möglichkeit, meine Freunde einzuladen. Deshalb habe ich ihnen 4 Sterne gegeben und es versucht
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2019
Ich komme aus Bolivien und es ist in weniger als zwei Monaten angekommen, ausgezeichnetes Produkt, in gutem Zustand und gut geschützt angekommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2019
Ich habe bereits einen Kauf bei aliexpress getätigt, da ich weiß, dass der Chasback bereits vorhanden ist
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2019
Alles hat sich herausgestellt, jetzt warte ich auf das Eintreffen der Ware und kann die Ware bestätigen. Die Anwendung funktioniert
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019

Es ist am richtigen Tag und zur richtigen Zeit, dass Ihr Cashback-Service nicht funktioniert ... wie unangenehm und gemein es ist! Ich dachte, Letyshops ist der Normalste! es stellte sich heraus, dass es nicht so war!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Ja, leider gab es zu Beginn des Verkaufs vorübergehende Schwierigkeiten :(
Entschuldigen Sie die Umstände.
Wenn der Cashback für Bestellungen nicht behoben wurde, senden Sie ihnen bitte einen Screenshot von dem von uns erstellten persönlichen Konto von AliExpress im Umlauf. Es befindet sich im Abschnitt Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2019

Bei einer Bestellung kam Cashback, der Rest der Bestellungen wurde einfach ignoriert

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Versuchen wir gemeinsam, die Gründe für den Verlust von Cashback zu verstehen. Wir haben einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" schreiben. Warten auf Ihre Antwort, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2019

Der Cashback funktionierte nicht, da die Bestellung lange nach dem Zeitpunkt einging, an dem ich den Erhalt meines Produkts bestätigen konnte

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag

Vielen Dank, dass Sie uns informiert haben. Manchmal benötigen Partner etwas mehr Zeit, um Bestellinformationen zu verarbeiten und zu übertragen.
Um die Situation zu lösen, haben wir eine Beratung mit dem Kundendienst erstellt. Der Manager wird Sie kontaktieren, um Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
13.10.2019

Ich habe den Link vor 5 Tagen gekauft. Eingeschrieben 0 ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.02.2020

Guten Tag!

Alexei, versuchen wir gemeinsam herauszufinden, warum kein Cashback angezeigt wurde. Wir warten auf Ihre Nachricht im Umlauf # 1789243. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Kontakte" schreiben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei AliExpress und erhalte Cashback von bis zu 5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!