Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Deutschland
Deutsch
  • Englisch
  • Deutsch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
7.5 %
Cashback

Einkäufe bei 4glaza.ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen für 4glaza.ru (6)

Wir möchten die Bewertungen maximal nützlich für dich und für die anderen Benutzer machen.
Deswegen veröffentlichen wir die folgenden Bewertungen nicht:
• die Werbung enthalten
• die Schimpfwörter enthalten
• die uninformativ sind (die nur die Sternbewertung oder nur ein paar Wörter enthalten)
21.10.2018
Vielen Dank! Alles ist sehr schnell !!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2018

kein Cashback

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2018

Guten Tag, Vladimir!

Danke, dass Sie uns geschrieben haben. Um dieses Problem zu beheben, haben wir in Ihrem Namen einen Anruf an den Dienst erstellt. Sie können auf den Aufruf über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe", antworten.

Ich freue mich auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
26.04.2018
Fernglas-Sortiment zu klein. Nicht zufrieden mit der Vielfalt, die ich brauche, 50 bis 60 usw.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.04.2018

kein Geld zurück

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.04.2018

Hallo!

Danke für dein Feedback. Der Cashback kann aus verschiedenen Gründen nicht gutgeschrieben werden. Alle Gründe, die wir hier detailliert beschreiben: https://letyshops.com/pravila.

Darüber hinaus hat jedes Geschäft zusätzliche Bedingungen für die Rückerstattung von Cashback. Wir warnen die Benutzer auf der Seite jedes Shops immer vor solchen Bedingungen. Wir haben festgestellt, dass Sie bereits einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet haben und das Problem gelöst wird.

Wenn Sie Hilfe brauchen - schreiben Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
18.12.2017

The cashback did not appear when buying, although I checked everything carefully, the icon was green.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2017

Hello Christina!

Thanks for your feedback. We are very sorry that you are faced with such a non-cashback situation. To resolve the issue, please create an appeal through the “Help” section of your personal account. We will try to sort out your question and help.

We will wait for your appeal. Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
27.11.2017

Der Laden ist gut! Aber aus irgendeinem Grund funktionierte der Cashback am Black Friday nicht, d. H. Es gab keine Bestätigung, dass er beurteilt wurde, wie dies bei aliexpress der Fall ist.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2017

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen Ihre Unzufriedenheit, keinen Cashback zu verdienen, aber seien Sie nicht verärgert. Wir werden Ihnen auf jeden Fall bei diesem Problem helfen. Hinterlassen Sie dazu eine Nachricht über Ihr persönliches Konto im Abschnitt "Hilfe" und geben Sie Informationen zu verloren gegangenen Bestellungen an.

Wir werden auf den Einspruch warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.