Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback

Einkäufe bei ЗдравСити mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen für ЗдравСити (52)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
21.02.2019
Ich mag den Gesundheitsdienst sehr! Die Preise sind gut und sogar Cashback! Früher wurden andere Websites zur Bestellung von Medikamenten verwendet, es gibt jedoch keinen Cashback. Der einzige Nachteil ist, dass nicht alle Medikamente, die wir brauchen, auf dieser Website sind. Aber im Grunde ist alles auf Lager. Die Lieferung erfolgt in der Regel am nächsten Tag, wenn die Bestellung vor 18 Uhr erfolgt. Sonntags meiner Meinung nach nicht liefern. Oder vielleicht einfach nicht überall geliefert, ich weiß es nicht. Aber im Allgemeinen ist unsere gesamte große Familie zufrieden.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2019
Ich habe die Erfahrung mit Zdravsiti genossen. Oft bestelle ich hier. Alles was Sie brauchen, ist fast immer da. Die Preise sind deutlich niedriger als in städtischen Einzelhandelsapotheken. Zahlung nach Erhalt Die Bestellung wird innerhalb von 1-3 Tagen an eine günstige Apotheke für mich geliefert. SMS, Anruf aus der Apotheke, eine Nachricht an die E-Mail - alles schnell. Cashback-Gebühr schnell genug. Und was bedeutsam ist, arbeiten Skonto-Aktionen (in anderen Geschäften ist das nicht immer kompatibel) empfehle ich. Danke, speichern und natürlich Lety!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.02.2019

Ich mochte alles nur Cashback aus irgendeinem Grund nicht aktiviert

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.02.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Wir sehen in Ihrem Konto, dass der Cashback bei einer Bestellung von ZdravSiti angezeigt wird. Der Cashback-Status ist vorerst "Pending". Er wird dem Saldo gutgeschrieben, sobald die Partner die Bestellinformationen bearbeiten. Die Registrierungsbedingungen finden Sie auf der Store-Seite sowie im persönlichen Konto, indem Sie mit der Maus über das Fragezeichen neben dem Bestellstatus fahren.

Wenn wir über eine andere Bestellung sprechen, antworten Sie bitte auf den in Ihrem Konto erstellten Aufruf # 1560643 im Abschnitt "Hilfe".

Wir werden für die Antwort dankbar sein :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.02.2019
Bestellung schnell geliefert Der Betrag war ziemlich groß, ohne Vorauszahlung, die nächste Apotheke nahm. Die Lieferung ist kostenlos, obwohl der Preis natürlich belastet ist (die Preise in Moskau sind niedriger), alles lief gut. Das einzige schade, dass nicht alles in der Gegenwart war, was ich anfangs wollte.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Online-Apotheke hat nicht gefallen. 1. Die Lieferung ist nicht so betriebsbereit. 2. Es ist keine Mitteilung über die Bereitschaft der Bestellung eingegangen, die Bestellung ist nicht am gewünschten Tag eingegangen. 3. Eine sehr kurze Vorbehaltsfrist, insbesondere angesichts der Tatsache, dass die Mitteilung der Bereitschaft der Bestellung nicht erfolgte. Sie nahmen die Bestellung am Morgen des letzten Tages auf. Es war der Morgen des letzten Tages der Reserve, jedoch wurde die Bestellung bereits in der Apotheke als storniert markiert. Ich rief die Apotheke an (die Apotheke ist die Anlaufstelle, gebeten, die Bestellung zu stornieren. Danach wurde nur die Bestellung angenommen. Die Bestellung wird in der persönlichen Online-Apotheke abgeschlossen.) 4. Sie können das Kontaktcenter der Online-Apotheke nicht erreichen, Sie können an der 10-20-Leitung hängen und warten Sie nicht auf die Antwort des Betreibers. Angesichts all dieser Punkte empfehle ich diese Online-Apotheke trotz Cashback von Letyshops NICHT. Fast 2 Wochen sind seit dem Kauf vergangen, der Cashback wird unter anderem nicht gutgeschrieben (es geht also nicht so schnell) ).

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2019

Hallo Artem!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei ZdravCity geteilt haben.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation mit Ihrer Bestellung entstanden ist. Wir hoffen, dass zukünftige Einkäufe Ihnen nur gefallen werden.

Durchschnittlich wird der Cashback von diesem Shop innerhalb von 30 bis 45 Tagen dem Konto gutgeschrieben. Diese Zeit ist für Partner erforderlich, um Informationen zu verarbeiten und Daten an unser System zu übermitteln. Wenn sich der Cashback-Status bis zum 9. März nicht ändert, informieren Sie ihn unbedingt. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
11.01.2019
Lety's Cashback kommt pünktlich, der Laden mag es auch, die Preise der Normen, bei Lieferung ist alles klar, bis wir es herunterlassen
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2018
Vielen Dank, dass Sie nicht erwartet haben, so schnell Ihren Brei zu bekommen))
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2018
Der Cashback wird wieder zum versprochenen Zeitpunkt gutgeschrieben. Danke!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2018
Lange Zeit haben sie eine Bestellung für 3 Tage gesammelt, aber dafür wird der Cashback sehr schnell berechnet!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2018
Exzellenter Bestellservice für medizinische und kosmetische Produkte! gute Aktionen und regelmäßig erscheinen Aktionscodes für einen Rabatt! In Kombination mit Cashback ist es in der Regel sehr rentabel. Cashback kommt pünktlich. Zufrieden
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2018
Bequeme Bestellung, großes Sortiment, die Möglichkeit, jede Apotheke zu wählen. Neben dem Cashback habe ich einen Promotion-Code für einen Rabatt von 100 Rubel eingeführt. bei der Bestellung von 300 Rubel. - im Allgemeinen war es cool!) Wenn jemand einen solchen Code benötigt - schreiben.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2018

Cashback wird nicht gutgeschrieben

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Wir möchten helfen, die Situation zu verstehen. Ihr Konto hat einen Appell an den Pflegedienst ausgelöst. Um auf die Kommunikation zu antworten, gehen Sie zu Ihrem persönlichen Konto, Abschnitt "Hilfe".

Alles gute :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.