Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1 %
Cashback

Einkäufe bei Tmall Aliexpress RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 75 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

С 6 ноября кэшбэк не начисляется за товары из магазинов Honor Tmall Official Store и Huawei Tmall Official Store. Вы можете найти альтренативые товары в других магазинах в магазине Tmall.

 

TMALL отделился от AliExpress. Для начисления кэшбэка в этом магазине очень важно соблюдать ряд условий:

  1. Не переходите на другие сайты, в том числе разделы AliExpress во время заказа - иначе кэшбэк не начислится
  2. Находясь в корзине не активируйте кэшбэк AliExpress
  3. В корзине должны быть только товары из TMALL
  4. Заказывайте только с компьютера. TMALL не начисляет кэшбэк за заказы из мобильного приложения или мобильной версии сайта

При открытии спора или оформлении заказов с нескольких аккаунтов на Tmall с использованием купонов кэшбэк может быть отклонен или списан с аккаунта после подтверждения.

 

За покупки в кредит кэшбэк не начисляется.

 

Главное преимущество TMALL в том, что размещенные товары доставляются не из Китая, а со складов в России. Это уменьшает срок доставки и сложность возврата товара. Как следствие, товары, представленные в Tmall, отличаются высоким качеством, а продавцы надежностью.

В TMALL представлены объявления от многих именитых брендов. Таких, как Samsung, Nokia, Xiaomi, Philips, Puma, Adidas, Canon, Asus и других.

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по Tmall Aliexpress RU.

Bewertungen bei Tmall Aliexpress RU (140)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
26.10.2019

Das Cashback in Tmall wurde eingestellt. Vor einem Monat hat alles funktioniert, und in letzter Zeit, unabhängig von der Reihenfolge und nach allen Regeln ausgeführt, gibt es überhaupt keine Abgrenzung aus dem Wort. Geprüft von verschiedenen Computern und von verschiedenen Browsern - sinnlos!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.10.2019

Guten Tag!

Liebe leider für Ihre Einkäufe haben wir bisher den Grund für den Verlust des Cashbacks nicht herausgefunden. Wir empfehlen, die LetyShops-Erweiterung für den Browser zu installieren. Das Plugin verhindert das Überschreiben von Partnerlinks.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2019

Alles in Ordnung ist. Ich bestellte Waren in Höhe von 30 Tausend Rubel, Cashback 300r. sofort erschien mit dem Status "ausstehend". Nachdem ich das Paket erhalten und die Bestellung bestätigt hatte, änderte sich der Status lange Zeit nicht und das Geld wurde nicht vom Laderaum auf den Hauptguthaben gutgeschrieben, was mich ein wenig beunruhigte. Als ich mich an die Unterstützung wandte, stellte ich fest, dass dies für Tmall normal ist und dass der gute Sergey Skuratov den Betrag vorzeitig auf mein Konto überwiesen hat, wofür ich mich ganz besonders bedanken möchte. Im Allgemeinen eine wohlverdiente 5 mit einem Plus und einem großen Dank!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Danke für die netten Worte :)

Tmall Cashback wird durchschnittlich 75 Tage ab dem Datum der Registrierung gutgeschrieben. Wir sind uns einig, dass es lange dauert, aber Partner benötigen Zeit, um Bestellungen zu bearbeiten und Informationen an uns zu übermitteln.

Sie wollten Ihnen gefallen, also haben wir Cashback als Bonus gutgeschrieben. Jetzt warten wir auf die Bestätigung. Wir sind sicher, dass wir es bald erhalten werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.10.2019

speichere mit guten Preisen auf Aktien, aber in diesem Affiliate-Programm, maximal 1,3% der Bestellung erhalten, wenn die anderen 2-2,5% - ziemlich langweilig aussieht

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2019

Guten Tag!

Derzeit beträgt der Basis-Cashback-Satz für Einkäufe in Tmall bei unserem Service 1%. Lety-Codes und ein Treueprogramm tragen zur Erhöhung des Prozentsatzes bei. Wenn sich die Bedingungen für die Zusammenarbeit ändern, werden wir die Informationen auf der Store-Seite aktualisieren :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.10.2019

Mehr als einen Monat, da die Bestellung bestätigt wurde, aber kein Cashback verrechnet wurde

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Guten Tag!

Vladislav, Partner brauchen Zeit, um Informationen zu verarbeiten und zu übermitteln. Für Einkäufe bei Tmall wird Cashback im Durchschnitt über 75 Tage ab dem Datum der Bestellung gutgeschrieben. Die Bestätigung kann entweder früher oder etwas später erfolgen. Du musst nur warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.09.2019

Sammeln Sie kein Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019

Guten Tag!

Tatyana, wir helfen Ihnen gerne weiter. Um die Gründe für die Nichtrückzahlung zu verstehen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können dem Manager über die E-Mail oder den Abschnitt Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" schreiben. Wir warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2019

Wir haben kein Cashback berechnet, obwohl ich es über einen Computer geschafft habe und auf den Tmall-Link geklickt habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.09.2019

Guten Tag!

Maria, wir werden definitiv herausfinden, warum dies passiert ist. Bereits einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Der Manager wird Sie im Bereich "Hilfe" kontaktieren und Ihnen bei der Behebung des Problems helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.09.2019

Auf dem Xiaomi Redmi 7A 2 / 32GB-Markt kostet es 6.180 Rubel, Sie haben 6880 Rubel. Was ist der Sinn von Cashback hier?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2019

Guten Tag!

Cashback für Einkäufe bei Tmall wird mit einem Basiszinssatz von 1% gutgeschrieben. Sie können den Prozentsatz mithilfe von Lety-Codes, die wir in sozialen Netzwerken teilen, sowie mithilfe des Treueprogramms erhöhen.

Natürlich können Sie selbst die rentabelste Kaufoption auswählen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.09.2019

Ich habe ein Handy von aliexpress von einem tmoll gekauft, ich habe ein Cashback einfach über ein aliexpress ausgewählt. Ich weiß nicht, dass Sie für ein Cashback von einem tmoll einen völlig anderen Tab auswählen müssen. Ich habe es über einen Anhang gekauft. Infolgedessen, gerade wegen der Ignoranz, verlor ich einen Rückerstattung von 50t

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2019

Guten Tag, Ivan!

Schade, dass das passiert ist. Für die Bequemlichkeit der Benutzer haben wir Informationen über Tmall auf der AliExpress Store-Seite auf unserer Website veröffentlicht. Wir empfehlen Ihnen, die Geschäftsbedingungen des Geschäfts sorgfältig zu lesen, bevor Sie einen Kauf tätigen.

Danke für die Idee. Wir werden es analysieren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.09.2019

Ich wollte mir einen Fernseher kaufen, aber durch die Menge. die anwendung der preis ist 28792 rubel wert !, ich habe beschlossen, durch den computer angeblich 1,2% zu bekommen ..., aber der preis hat sich schon sofort auf 32391 rubel geändert. Und was zum Teufel muss ich bezahlen 32 Tausend, damit es später 380 Rubel sein kann, um zurückzukehren, aber gleichzeitig mehr als 3.500 teurer zu kaufen? Was ist der Punkt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2019

Guten Tag!

In der AliExpress Mobile App kann der Preis in der Tat niedriger sein. Eine solche Geschäftspolitik. Ein Cashback für Bestellungen von Tmall wird nur gutgeschrieben, wenn eine Bestellung von einem Computer aus und ein obligatorischer Übergang von der folgenden Seite vorgenommen wird: https://letyshops.com/shops/tmall-aliexpress-ru .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.09.2019

Trinkgeld saugt. Kein Cashback erhalten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2019

Guten Tag!

Alexander, kontaktierte Sie in Kontakt, um die Informationen zu klären. Es stellte sich heraus, dass der Kauf im Tmall-Geschäft über das Telefon und nicht über die Tmall-Seite getätigt wurde. Da die Bedingungen verletzt wurden, wurde kein Cashback gutgeschrieben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.07.2019
4 Sterne nur, weil sie nicht immer Werbeartikel verschicken und eine teure Bestellung erst nach dem Absenden der Reklamation verschicken. Die Ware entspricht der Beschreibung, zufrieden mit der Qualität
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.07.2019

Bullshit, ich habe bereits 8 Mal Thymol gekauft, ich habe alles so gemacht, wie es geschrieben steht, ich habe es nicht über das Telefon gekauft, sondern über den Computer, und jedes Mal ist es Meerrettich, aber nicht über den Cache!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2019

Guten Tag!

Nikolay, Cashback zu verlieren ist auch für uns unangenehm, weil wir möchten, dass Sie mit dem Service zufrieden sind.

Um zu verstehen, warum dies geschah, richteten sie einen Aufruf an den Pflegedienst. Der Manager wartet auf eine Antwort im Hilfebereich.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Tmall Aliexpress RU mit Cashback bis zu 1%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren