Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
0.8 %
Cashback

Einkäufe bei Tickets.ru mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк начисляется только за покупку и бронирование авиабилетов.

Уважаемые пользователи, обратите внимание, что после перехода на сайт Tickets.ru с LetyShops цена билетов может отличаться от цены при прямом переходе на Tickets.ru. Это происходит из-за частой смены цен внутри самого сервиса бронирования. Извините за неудобства.
Если вы не нашли подходящий билет, попробуйте зайти еще раз позднее. Также рекомендуем посмотреть билеты на соседние даты.

Bewertungen bei Tickets.ru (5)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
30.01.2019
Nicht alle Flugpreise sind in der App aufgeführt. Sie müssen auf der Website der Fluggesellschaft kaufen. Und der Preis ist ungefähr gleich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2018

Bei aktiviertem Cashback ist der Preis höher als ohne, danke, nein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Die Ticketpreise können je nach Übertragungsquelle variieren. Es kann sowohl nach oben als auch nach unten wechseln. Wir haben diese Informationen auf der Übergangsseite in Tickets.ru veröffentlicht, damit unsere Benutzer sie jederzeit lesen können.

Es wird Fragen zum Dienst geben - schreiben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
14.05.2018

For a whole 1000 rubles, the price is higher when you go through Letishop, it's unfair!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.04.2018

Sie haben eine seltsame Währungsberechnung. 1,65 Euro, das sind mehr als 100 Rubel, und mir wurden 35,56 berechnet.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.04.2018

Guten Tag, Maria!

Danke, dass Sie uns geschrieben haben. Wir haben die Information erhalten, dass die Bestellung auf der Website Aviasales.ru aufgegeben wurde und deshalb der Cashback in Höhe von 35,56 Rubel belastet wurde.

Wir wissen nicht genau, warum dies passiert ist. Bei Buchungsdiensten gibt es eine solche Funktion, dass Cashback von dem Partner in Rechnung gestellt wird, bei dem die erste Überweisung durchgeführt wurde. Dies ist jedoch nur unsere Annahme, die sich bei der Ausführung von Testaufträgen gebildet hat.

Um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, die Ticketpreise von einem Gerät oder Browser aus zu vergleichen und von einem anderen Gerät einzukaufen. Nachdem Sie alle Preise überprüft haben, löschen Sie den Cache Ihres Browsers und tätigen Sie einen Kauf.

Es wird Fragen und Anregungen für den Dienst geben - schreiben Sie unbedingt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.02.2018

Guten Tag. Heute habe ich ein Ticket gekauft, aber der Cashback wurde nicht angezeigt. Ich kann Kaufprüfungen anbieten, wenn der Dienst Letyshops aktiviert ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2018

Hallo!

Danke für dein Feedback. Es tut uns sehr leid, dass diese Situation passiert ist.

Normalerweise wird der Cashback auf Bestellungen während des Tages in Ihrem Konto gutgeschrieben. Wenn der Cashback nicht angezeigt wird, legen Sie über den Abschnitt "Hilfe" Ihres Kontos eine Beschwerde an. Wir werden Sie in dieser Situation gerne verstehen und Ihnen helfen.

Sie können uns auch eine E-Mail senden, wenn Sie Fragen haben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Tickets.ru mit Cashback bis zu 0.8%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren