Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
5 %
Cashback

Einkäufe bei TEST mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 1 Tag
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Магазин “TEST” — это специальный магазин, созданный для демонстрации алгоритма покупки с кэшбэк

Совершив покупку в данном магазине, вы научитесь покупать с кэшбэк и поймете как это легко...

Bewertungen für TEST (33)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.02.2019
Danke, alles ist einfach und verständlich)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.12.2018
Сапасибо Letyshops!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2018
Alles funktioniert mit einem Knall
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2018
I'm going to buy a monitor, I hope the service will help save))) all good!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.10.2018
Great system.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2018
Works
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2018
Super)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.06.2018
Works! )
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2017
Thank! Everything is working.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.11.2017
Nothing is clear. Can make a detailed video instruction on YouTube. Thank.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.11.2017

Good day!

Thank you for your feedback. Every day we work to make using our service as easy and comfortable as possible. All requests and wishes of our users are not ignored. We will definitely consider what adjustments can be made to the algorithm for placing a test order so that the information provided is more understandable.

There will be questions and suggestions regarding the work of our service, be sure to write. Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
09.10.2017
Great service, everything is available explained. Good luck in development.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.08.2017
Alles ist extrem einfach, ich verwende mehr als einen Tag.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen