Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →

Кэшбэк по одному из твоих заказов был утерян

Помоги нам его найти. Перейди в Заказы и Финансы и внеси данные по утеряному заказу.

Подтвердить заказ
bis zu 4.5 %
Cashback

Einkäufe bei Техпорт mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
0.85% Категория 1
1% Категория 2
1.5% Категория 3
2% Категория 4
2.5% Категория 5
3% Категория 6
3.5% Категория 7
4% Категория 8
4.5% Категория 9
0.15% Категория 10

Вся информация о начислении кэшбэка содержится в этой таблице.

Важно! Стоимость товара может изменяться в зависимости от региона.

Bewertungen bei Техпорт (69)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
21.01.2020

Warum arbeitet letishops zusammen und empfiehlt diesen Shop? Der Kronleuchter ist defekt angekommen. Es ist nicht möglich, die Ware zurückzusenden. Sie wiederholen ständig nur über die Prüfung. Betrüger.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.01.2020

Irina, guten Tag!

Techport Store hat sich als zuverlässiger Partner etabliert.

Schade, dass bei Ihrem Einkauf eine solche Situation aufgetreten ist. Wir hoffen, dass das Problem für Sie schnell und positiv gelöst wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.01.2020

Kaufen Sie ein Laufband. Ich habe die Bewertungen gelesen und sehe, dass ich nicht der einzige bin. Keshbek überlegte sofort, aber sie lehnten es an mich ab. Ich schrieb zur Unterstützung, wartete weitere 1,5 Monate und schrieb und Gott sei Dank. Ich finde es jetzt gut, dass ich bei der Auftragsbestätigung keinen weiteren "Ködern" zugestimmt habe. Könnte die Bestellung per Telefon ändern und das wars - auf Wiedersehen Cashback. Den Lieferservice umarmen und weinen sie im Allgemeinen - sie brachten ihn, entladen und dosvidos in die Pfütze. Nun, ich bin nicht stolz, 22 kg im 3. Stock und ich bringe es selbst mit, obwohl sie am Telefon sagten, dass sie es abholen würden ... Also mit drei Punkten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2020

rief an, bestellte einen Geschirrspüler, soll 10 Tage warten, am Tag der Bestellung am Abend riefen sie an und sagten, es gäbe keine Autos, warte noch eine Woche, schickte sie n ** er ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2020

Ich habe während der Aktion einen erhöhten Cashback gekauft. Cashback ist perfekt auf dem persönlichen Konto von letyshops mit der Bestellnummer registriert (d. H. Alle Integrationen und Übergänge haben ordnungsgemäß funktioniert). Trotzdem habe ich es nie erhalten. In diesem Support teilte letyshops mit, dass TechPort der Ansicht war, dass ich die Bestellung nicht über letyshops, sondern über einen anderen Dienst aufgegeben habe (woher stammten meine Bestellnummer und der korrekte Betrag in letyshops?). Welche Art von "anderem" Service wurde nicht angegeben. Klingt nach einem Fehler oder einer Falschmeldung. In beiden Fällen ist die Stimmung getrübt. letyshops entschädigte 300 Rubel von dem versprochenen Betrag von 857 Rubel, wofür ich ihnen danke, aber ich möchte genauere Gründe für die Ablehnung von Cashbacks erhalten, die ich als Kunde überprüfen kann.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2020

Guten Tag, Vitaliy!

Der Cashback für Ihre Bestellung wurde zwar in unserem System angezeigt, aber beim Abgleich der Daten lehnten die Partner die Provision ab. Wir haben uns an sie gewandt, um zu verstehen, ob ein Fehler aufgetreten ist. Es wurde eine Antwort erhalten, dass die Belohnung für Ihre Bestellung an eine andere Quelle gezahlt wurde. Dies ist häufig der Fall, wenn Sie vor oder während einer Bestellung auf ein Werbebanner klicken, eine andere Ressource / Website aufrufen oder von einer Mailingliste zu einem Geschäft wechseln und Produkte über Links von Drittanbietern hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.10.2019
Ich habe den Whirlwind ZD-400K in diesem Geschäft bestellt, aber zum Zeitpunkt der Lieferung gab ich ein anderes Modell Whirlwind ZD-350K heraus (eine andere Person nahm die Bestellung entgegen, sodass dieser Moment verpasst wurde). Im Allgemeinen ist es eine seltsame Situation, in Lety's Bestellungen gibt es genau das, was ich bestellt habe, und in der Bestellung von Techport hängt bereits ein anderes Modell ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2019
Gut gemacht, Techport, ehrliches Cashback und schnelle Anmeldung! Preise und Service sind auch gut :)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.09.2019
Ich habe ein Kochfeld und einen Backofen gekauft. Vor Ort - 3 Jahre Garantie. In der Tat in den Pässen - 1 Jahr. Der Redneck ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2019

Ich habe eine Pfanne bestellt, gekauft, ich benutze sie, hoppla !!! Ich habe einen Brief erhalten, dass der Cache abgelehnt wurde ... damit der Cache mit der gleichen Geschwindigkeit berechnet wird)) Ich hoffe, die verbleibenden Mitarbeiter werden es herausfinden)) zum ersten Mal mit diesem Geschäft))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.08.2019

Guten Tag!

Liebe Grüße, die Ablehnung von Cashback basierte auf Daten von Partnern. Möglicherweise wurde der Kaufalgorithmus mit einem Cashback verletzt oder es ist ein Fehler beim Abgleichen des Bestellstatus aufgetreten.

Wir sehen, dass das Problem bereits im Umlauf behoben wurde :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.08.2019
Sehr geehrte Kunden, seien Sie vorsichtig bei Einkäufen im Techport Store !!! In letzter Zeit verhält sich der Laden gegenüber Kunden nicht richtig! Weigert sich, seinen Verpflichtungen nachzukommen. Ich werde meine Situation für eine lange Zeit nicht beschreiben, der Punkt ist, dass ich mit einem unterbesetzten Roller ohne Vorderradbremse beliefert wurde, und seit 2,5 Monaten nimmt mich die Beschwerdeabteilung an der Nase. Anders als bei Aliexpress sind wir überhaupt nicht geschützt. Seien Sie vorsichtig und lassen Sie Ihre Freunde die Rezension lesen. Wiederholen Sie nicht die Fehler anderer Leute !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Das Geschäft berechnet den Preis während des Kaufvorgangs. Die Kosten betrugen 13.400 und 13.500 für zwei Modelle von Kühlschränken, während ich eine Woche lang suchte und wählte. Sobald ich mich registriert habe, Leti aktiviert, hat sich der Preis auf 13500 und 13750 geändert. Das ist nicht so viel Geld, aber der Eindruck des Ladens ist verdorben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Hallo!

Der Wechsel von unserem Service hat keine Auswirkungen auf die Preisgestaltung. Die Kosten für Waren können je nach Region variieren. Es kann auch sein, dass sich der Preis auf der Website des Shops geändert hat.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.06.2019

Der Laden ist widerlich. Kein Kundendienst. Betrug mit Preisen: Es gibt einen Preis auf der Seite, nach Bestätigung rufen sie an und sagen, dass der Preis gestiegen ist. Gleichzeitig ändert sich der Preis auf der Website nicht. Ich musste zu einem überteuerten Preis von 10% bestellen, da die Ware gebraucht wurde. Sie reagieren nicht auf Forderungen. Cashback wurde zu dem Preis berechnet, der auf der Website angegeben ist, und nicht zu dem Preis, der tatsächlich gezahlt werden musste

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.06.2019

Hallo hallo

Es ist bedauerlich, dass dies passiert ist. In Zukunft können Sie die Ware ablehnen, wenn der Preis nicht mit dem für die Website angegebenen übereinstimmt.

Wir hoffen, dass Ihr Appell an das Geschäft zu Ihren Gunsten berücksichtigt wird.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.06.2019

Er ging nicht einmal in den Laden, nachdem er versucht hatte, die Bedingungen für die Rückzahlung zu untersuchen, nämlich eine mehrseitige Liste mit Waren, aus der die Rückzahlung für jeden Typ hervorgeht - für wen ist das? Anscheinend nicht für mich. Obwohl der Laden vielleicht auch nicht schlecht ist. Ich wollte dies beenden, aber dennoch fortfahren: Transparenz, Einfachheit und Stabilität der Cashback-Abgrenzung in einem Wettbewerbsumfeld - dies ist für mich auf der Letyshops-Website und möglicherweise für die meisten Käufer attraktiv. Und in diesem Fall zögert ein solches Geschäft sogar, Zeit zu verschwenden. Ich bin fertig :-)

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2019

Guten Tag!

Anton, danke für deine Meinung :)

Wir arbeiten mit Partnern unter bestimmten Bedingungen zusammen.
Wir verstehen, dass es nicht immer bequem ist, den Prozentsatz in der Tabelle mit den Produktkategorien zu vergleichen. Es ist jedoch unmöglich, die Cashback-Rate in Techport anders zu finden.
Das Geschäft ist nicht rentabel, einen einzigen Prozentsatz für alle Einkäufe bereitzustellen, da die Waren in Nachfrage und Preis unterschiedlich sind.

Sie können sich andere Ausrüstungsgeschäfte ansehen, die für Ihre Angebote von Interesse sein könnten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Техпорт mit Cashback bis zu 4.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren