Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4.5 %
Cashback

Einkäufe bei Техпорт mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
0.15% Категория 10
0.85% Категория 1
1% Категория 2
1.5% Категория 3
2% Категория 4
2.5% Категория 5
3% Категория 6
3.5% Категория 7
4% Категория 8
4.5% Категория 9

Вся информация о начислении кэшбэк содержится в этой таблице.

Важно! Стоимость товара может изменятся в зависимости от региона.

Bewertungen für Техпорт (52)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
01.01.2019

Ich bestellte Ware, Cashback erschien nicht in der Liste. Es gibt keine Probleme mit alik

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Hallo Alexander!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Für uns ist es sehr wichtig, dass alle Bestellungen ordnungsgemäß im System erfasst werden und Einkäufe den Benutzern nur positive Emotionen bringen.

Wir werden versuchen zu verstehen, warum die Daten nicht automatisch korrigiert wurden. Erstellen Sie dazu in Ihrem Namen einen Anruf bei der Pflege. Sie können über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos eine Antwort geben, indem Sie die Registerkarte "Meine Beschwerden" öffnen.

Wir werden auf Feedback warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.12.2018
Seltsame Baustelle. Bestellen Sie ein Produkt, das auf Lager ist. Nach dem Absenden der Bestellung erscheint das Lieferdatum der Ware an der Abholstelle. Wenn sich das Produkt nicht im Absatz befindet, warum wird der Status in den Bestand geschrieben? Nachdem eine der Bestellungen abgeschlossen war, wurden sie mit Frühstück zur Abgabe an die Abholstelle gefüttert und nicht als Ergebnis versendet. Sehr seltsamer Laden. Es ist besser, in andere zu schauen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2018
Seltsamer Laden, wählte die Ware aus, ich wollte eine Bestellung mit Lieferung per Kurier in Kaluga aufgeben. Infolgedessen ist bei der Auswahl einer Liefermethode nur die Lieferung von DPD verfügbar, was sehr teuer ist, obwohl wir CDEC haben. Ich rief den Operator an, berichtete über dieses Problem, sie begannen zu otmazyvatsya, sagen sie, vielleicht tragen sie keine Pakete mit solchen Ausmaßen von Ihnen? Abmessungen des Videorecorders sind wahrscheinlich sehr groß))) Obwohl CDEC mir wirklich große Gegenstände gebracht hat. Dann sagte ich, dass es eine andere Stadt in der Nähe gibt, 15 Minuten entfernt, die ich auch wähle, und DPD ist auch verfügbar, obwohl es in dieser Stadt auch einen CDEC mit OZON, Boxberry, Business Lines, PEC und anderen berühmten Orten gibt. Tk. Als Folge ist die Vereinbarung mit dem Geschäft fehlgeschlagen, das heißt, sie haben einen Fehler auf der Site. Sie haben die Eingabe der Adresse des CDEC-Elements manuell abgelehnt.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018
Der Laden ist gut, das zweite Mal im Jahr wurden Wasserfilter bestellt. Es gab keine Probleme mit der Zustellung und der Kommunikation mit dem Ladenpersonal! Das einzige Problem ist, dass das System trotz der Tabellen mit Kategorien alle Waren in die Kategorie 10 zu werfen scheint. Es war notwendig, beide Male mit dem Kundendienst in Verbindung zu treten, damit Sie nach der Bestätigung der Bestellung die verbleibende Differenz mit dem Prozentsatz erhalten würden, dem Ihr Produkt in der Tabelle entspricht. In dieser Hinsicht danke ich den Mitarbeitern von Letishops Marina Kuzmik, Anastasia Ostrovskaya und Anastasia Yakimenko für ihr Verständnis und die geleistete Arbeit!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2018

Ich fand hier zum normalen Preis das, was gebraucht wurde und was ich beim Kauf nicht in tmall kaufen konnte. Ich habe keine Probleme mit dem Produkt, bis ich es aus PVC nehme. Cashback freut sich oder lacht lieber. 1 Stern, um Leute mit ihrer Kategorienliste zu täuschen. Es scheint, als würden Sie sich einen Mixer kaufen (2v1), Sie suchen separat nach Kategorien (Doppelkocher oder Mixer) - Kategorie 2, etwas höher als die Doppelkessel und Mixer gibt es auch "Kleine Küchengeräte" - auch Kategorie 2. ... ja?)) so !! Nur für den Fall, dass Sie die Liste noch einmal durchsehen, zum Beispiel "Kleine Haushaltsgeräte" - und hier kommt das Unbekannte, was Sie wissen: Kleine Haushaltsgeräte 10 Kleine Küchengeräte 2 Dampfer 2 Mixer 2 Kleine Haushaltsgeräte 4 Kleine Küchengeräte 4 wahrscheinlich schon Sie Ich schätzte, nach welcher Kategorie der Cashback berechnet wird;) Es würde mich nicht wundern, wenn mit den Kühlschränken im Vergleich zu großen Geräten die gleichen bereits bekannt sind, wissen Sie was.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.12.2018

Hallo Valeria!

Danke für die Rückmeldung.

Erklärung der Waren nach Kategorie, bereitgestellt von Partnern. Überprüfen Sie die Informationen und versuchen Sie gegebenenfalls, Anpassungen vorzunehmen.

Vielen Dank, dass Sie auf diese Situation aufmerksam gemacht haben.

Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
06.12.2018
Für ganz St. Petersburg 1 Wareneingang. Enge Aufbewahrungsbedingungen der Bestellung zum Zeitpunkt der Erteilung (1 Tag). Sie haben angerufen und das Empfangsdatum festgelegt (Sonntag - ich war in der Hütte). Der Rest ist gut.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2018

Made an order for 4100 rubles., Cashback, waiting for only 8.27 rubles. This is ridiculous. In general, the store is not bad, but 0.2% cashback ... - no comments.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.10.2018

Hello Sergey!

Thank you for sharing your opinion.

We would like you to be satisfied with the work of the service. The store provides a reward at a rate from 0.15 to 4.5%, with a detailed breakdown of rates you can always find on the store page.

We understand that the percentage of cashback is not very large, but, you see, it is nice to receive a refund from each purchase, albeit in a small amount.

If you have questions or need help, please contact us.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
10.10.2018

Ordered on October 6, "Magnetic Magnikon the Builder", order number TP8906-22429. No failures occurred when ordering, SMS came that the order would arrive by courier on October 10th. Delivery in Moscow 200r, and they still took 100 from me for 4 km of the castle. I asked for payment through the terminal, brought it, paid for the purchase with it, Rocket Bank returned another 1% of the cache to the card. The check was given and the courier, and came to the post office. There would be another pickup point closer, and not at the other end of Moscow from me, in general there would be beauty. In LetyShops, the funny cash came out, less than 10 rubles)) It turns out everything is in categories, and the attracting 5.85% cute came down to 0.2%. My designer was sitting in this 10 category. Takshta I got rich at 10p. Hooray!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2018
disgusting store, bought a refrigerator in a new apartment, stood a month before the final move, turned it on does not work. Tried to contact the store, dear Mr. Vdovin, the manager of the complaint after three months of repair, brought a broken-down refrigerator with traces of its use by workers, demanding a refund, because the maximum repair period of 50 days sent me 3 letters.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.08.2018
Very bad online store, login and codes are not working forever, then the pick-up point selection ...
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.08.2018
Cashback is confirmed after 25 days from the date of payment. There were no problems.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2018

Nach der Umstellung begann sie eine Bestellung aufzugeben, und der technische Hafen erlaubte mir nicht, meine Adresse einzugeben (nicht einmal die Vorstadt in der Nähe der Metro). Eine solche Straße sieht sie einfach nicht. Ich betrat das nächste, sie sieht es, aber das Feld ist rot beleuchtet und lässt es nicht zu, dass es dort angeordnet wird ... aber dann ging alles sofort durch den Operator (natürlich, auf Wiedersehen, Cashback)

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2018

Guten Tag!

Danke für den Kommentar. Es ist schade, dass das System die erforderliche Adresse nicht erkannt hat und Sie beim Kauf kein Geld sparen können. Wir haben versucht, die von Ihnen angegebene Adresse in die Adresse einzugeben, und die Lieferung war verfügbar.

Wenn solche Schwierigkeiten in der Zukunft auftreten, teilen Sie uns dies bitte mit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.