Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei SHEIN mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 120 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
Achtung!
  • Cashback ist nur für folgende Länder verfügbar: Österreich, Australien, Belgien, Kanada, Deutschland, Spanien, Frankreich, Großbritannien, Irland, Italien, Mexiko, Niederlande, Russland, Schweden, USA.
  • Kein Cashback wird im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben.
  • Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bißchen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei SHEIN (59)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
09.07.2020
Schöne Sheeeins Kleider
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2020
Ich liebe den Laden, in letzter Zeit habe ich dort viel gekauft und es sind sehr gute Produkte.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2020
Es ist das erste Mal, dass ich es benutze und mein Cashback wurde viel früher als erwartet gutgeschrieben, eine ausgezeichnete Option für diejenigen, die Online-Shopping lieben !!
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.06.2020
Ich hatte noch nie Probleme beim Empfang meiner Pakete und habe auch nur dann eine Vielzahl von Produkten, wenn es darum geht, nach der besten Option zu suchen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.06.2020
Das Geschäft hat alles, was Sie brauchen, es hat sich in den letzten zwei Jahren stark verbessert und der Stoff ist für den Preis beeindruckend. Das einzige, was mich verärgern könnte, ist die Zeit, die eine Bestellung benötigt, um anzukommen
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2020
Das beste Geschäft die besten Angebote und Qualität nach Preis
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2020
exzellente Wahl
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Meine Vergütung wurde nie reflektiert

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.06.2020

Guten Tag.

Wir verstehen, dass Sie unzufrieden sind. Wir auch, weil, wenn der Kauf nicht automatisch im persönlichen Konto des Dienstes angezeigt wird, die Partner uns nicht die Belohnung geben, aus der die Rückerstattung generiert wird. Bei Fragen können Sie sich jederzeit an unseren Kundenservice wenden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
11.06.2020
Ich kaufe sehr oft bei SHEIN ein, ich mag Kleidung wirklich.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.06.2020
Ich mag Kleidung und kaufe oft.
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.06.2020
Es ist ein sehr guter Laden
Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2020

Am Anfang war alles sehr gut. Ich habe meine Cashbacks erhalten, aber als ich anfing, mit einem größeren Geldbetrag zu kaufen, wurde niemand reflektiert. Ich habe nachgefragt und sie sagen mir, dass die Antwort 6 Wochen ist, diese 6 Wochen vergehen und sie sagen mir, dass weitere 6 Wochen und Sie geben mir immer wieder den gleichen Rat, den ich dem Brief befolgt habe. Ich weiß nicht, warum er sich nicht widerspiegelt, wenn ich die Stunden meiner Übergänge hier sehen kann. Ich bin sehr enttäuscht

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2020

Guten Tag

Der Wert der Ware hat keinerlei Einfluss auf die Einstellung des Cashbacks. Schade, dass Sie eine solche Meinung haben. Wir wenden uns an Partner, um die Ursache für den Verlust von Cashback zu finden. Der Berater kontrolliert diese Situation und benachrichtigt Sie, sobald die Daten empfangen wurden.

Mit freundlichen Grüßen
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Spanisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in SHEIN mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!