Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1 %
Cashback

Einkäufe bei Qatar Airways mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Cashback wird nur auf den Ticketpreis berechnet, ohne Steuern und Gebühren.

 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.

Für Bestellungen, die über eine mobile Qatar Airways App gemacht wurden, ist Cashback nicht verfügbar.

Bewertungen bei Qatar Airways (15)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
16.08.2019

Ist ein paar Tage nach Kontaktaufnahme mit dem Betreuungsdienst vollständig auf den Ticketpreis (ohne Steuern und Gebühren) aufgelaufen. Nur positiv, danke.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.08.2019

Vitaly, guten Tag!

Es ist immer schön, sich um unsere Benutzer zu kümmern :)

Verschiedene Faktoren können den Cashback-Verlust beeinflussen:
- die Arbeit von Erweiterungen von Drittanbietern im Browser;
- Besuch anderer Websites während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir sind sicher, dass die Empfehlungen bei zukünftigen Einkäufen helfen werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.05.2019

Hat hier vor einiger Zeit eine negative Bewertung verfasst. Nach Abschluss aller Flüge erinnerte sich die Lety-Managerin (Nastya Magdych) selbst an die Situation, fragte nach den fehlenden Angaben auf den Tickets und mir wurde das Cashback (aus Lety-Mitteln) erstattet. Ich entschuldige mich für die vorherige negative Bewertung und danke Ihnen für die geleistete Arbeit.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.05.2019

Vadim, guten Tag!

Danke für die neue Bewertung.

Ehrlich gesagt, sehr erfreut, es zu lesen.

Nastya sagt Hallo;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.05.2019

Alle Kommentare unten sind wahr. Erstens kam der Cashback nicht, zwei Tage Korrespondenz mit Letishops - halbe Gebühr. Überzeuge alles Unmögliche. Beachten Sie die Regeln des Geschäfts. Eine Verschwendung von Zeit und Nerven, Entsetzen, solides Entsetzen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.05.2019

Vadim, hallo!

Ja, manchmal kann es vorkommen, dass sich ein Cashback nicht automatisch einstellt: (Bei einem Anruf versuchen Pflegekräfte immer, die Situation herauszufinden, um den Cashback für den Kauf zurückzuzahlen.

Überprüfte den Bonusbetrag. Der Cashback wurde korrekt gutgeschrieben - auf Kosten der Tickets. Die Höhe aller Steuern und Gebühren wird nicht berücksichtigt. Über diese Funktion haben Benutzer auf der Seite des Dienstes Qatar Airways auf unserer Website gewarnt.
Wir hoffen, dass kein Cashback mehr verloren geht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.03.2019

Letisops, nun können Sie endlich ... Zuerst haben sie überhaupt nichts berechnet, dann haben sie nach langer Kommunikation mit Ihrem Angestellten, insbesondere mit Anastasia Yakimenko, die Hälfte des Cashbacks zurückgegeben. aber nachdem ich schrieb, dass ich 2 Tickets gekauft habe, aber keine - sie war weg ... normaler Service!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2019

Alexander, guten Tag!

Danke für die Rückmeldung.

Wir bitten Sie, sich nicht zu ärgern. Stellen Sie sicher, dass Sie Ihre Frage beantworten.

Ihre Antwort kam uns in der Nacht zu. Zu dieser Zeit schlafen wir;)

Während des Tages wird der Manager auf den Aufruf reagieren.

Es werden weitere Fragen gestellt - schreiben Sie unbedingt. Ein schönes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.01.2019

Genossen, das ist eine Lüge. Zwei Einkäufe in Katarah- und Zero Cashback. Ich weiß sogar, dass sie mir antworten werden: - "Ein Werbeblocker beeinflusste die Nichtregistrierung." Aus irgendeinem Grund hatte Aliekspress mit fünf Einkäufen und mäßigen 27 Rubel keinen Einfluss, aber Katar sammelte nicht über tausend Rubel. Suchen Sie nach einer anderen Cashback-Firma. Sie werden nicht hierher kommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2019

Hallo Vadim!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Leider können Werbeblocker die Fixierung von Belohnungen wirklich beeinflussen. Wir arbeiten mit verschiedenen Geschäften zusammen, um Daten auf unterschiedliche Weise zu übertragen. In einigen Geschäften, z. B. in Aliexpress, wirkt sich das Blockieren von Erweiterungen nicht auf den Cashback-Fixierungsprozess aus. Gleichzeitig können Werbeblocker die erforderlichen Informationen abschneiden, wenn Aufträge aus anderen Filialen angezeigt werden. In den Regeln für Einkäufe mit Cashback haben wir diese Informationen hervorgehoben, damit unsere Benutzer immer damit vertraut sind.

Wir sehen, dass Sie sich offen an den Kundenservice wenden. Der Manager, der sich mit der Entscheidung über die Anfrage befasst, wird am Ende des Tages mit einer Antwort zurückkehren.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.01.2019

Schrecklich Ich habe Tickets gekauft, aber der Cashback wurde nicht angezeigt. Der Support schrieb, dass "dies irrtümlich geschah oder trotzdem etwas seine Anzeige beeinflusste". Richtig Es war nicht der geringe Betrag des Kaufs, der doch kann und ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.01.2019

Hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Der Bestellbetrag hat keinen Einfluss auf die Übertragung von Informationen von Partnern. Leider haben wir zu dieser Bestellung keine Daten erhalten. Wir haben, soweit möglich, bereits einen Cashback auf Ihr Guthaben kompensiert.

Wir hoffen aufrichtig, dass solche Situationen nicht wieder vorkommen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.12.2018

Ich habe Tickets gekauft, Cashback wurde nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.12.2018

Guten Tag, Alexander!

Vielen Dank für Ihre Berichterstattung.

Um das Problem anzugehen, haben wir einen Appell an den Pflegedienst geschaffen. Informationen zum Kauf erhalten Sie auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Downloads".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.10.2018

Der Cashback erschien nicht, obwohl ich alles streng nach den Regeln gebucht hatte, nachdem ich zuvor alle Seiten geschlossen und alles neu eingegeben hatte. Schrieb an den Support-Service!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2018

Guten Tag!

Vielen Dank für Ihren Kommentar und Ihre Kontaktaufnahme.

Machen Sie sich keine Sorgen, unser Manager wird Ihnen helfen, den Grund für das Nicht-Cashback zu verstehen und das Problem zu lösen.

Brauchen Sie Hilfe - schreiben Sie unbedingt. Ich wünsche dir einen schönen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
26.05.2018

Der Cashback wurde nicht angezeigt. In den Dienst der Pflege schrieb.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.05.2018

Guten Tag, Jeanne!

Vielen Dank für die Antwort und Kontaktaufnahme.

Unser Manager beschäftigt sich bereits mit Ihrer Frage und wird Ihnen innerhalb von 24 Stunden schreiben. Hoffentlich können wir gemeinsam die Gründe für die Nichtanzeige von Cashback verstehen.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreiben. Sonniger Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.05.2018

Ich habe Tickets auf der Qatar-Website gekauft, aber der Cashback wurde auch nicht angezeigt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2018

Hallo Daria!

Danke für den Kommentar. Um die Situation detaillierter zu verstehen und Ihnen zu helfen, haben wir für Sie einen Aufruf erstellt. Sie finden den Anruf und beantworten ihn in dem Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos auf der Registerkarte "Meine Downloads".

Wir werden auf eine Antwort von Ihnen warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
31.03.2018

Das ____ funktioniert nicht! Bei mehr als der Hälfte der Operationen durch diesen Dienst gibt es jedoch Probleme. Ich schlage aus Ehrlichkeitsgründen "vielleicht 1%" vor.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.04.2018

Hallo Michael!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, wie unangenehm für unsere Benutzer die Situation ist, wenn der Cashback aus irgendeinem Grund nicht behoben wird. Für uns sind solche Situationen doppelt inakzeptabel.

Um Ihnen in dieser Situation zu helfen, haben wir über Ihren persönlichen Account, Abschnitt "Hilfe", einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Bitte geben Sie die Bestellinformationen an, die wir zur Lösung des Problems benötigen.

Wir werden versuchen, alles in unserer Macht Stehende zu tun.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.03.2018

Und ich habe das gleiche Problem - ich bin auf die Qatar-Website gegangen (der Übergang wurde behoben), aber nach dem Kauf der Tickets wurde der Cashback nicht angezeigt (sorry.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2018

Guten Tag!

Danke für die Rückmeldung. Tatsächlich gibt es Situationen, in denen der Cashback nicht festgelegt ist.

Der Grund wird meistens - ein Verstoß gegen eine Kaufregel mit Cashback; das Gerät, von dem aus der Kauf getätigt wird (Erweiterungen von Drittanbietern, einige Antivirenfunktionen, Computerviren können die Cashback-Fixierung beeinflussen); Manchmal überträgt der Laden nicht irrtümlich Informationen zur Bestellung.

Wir versuchen immer, die Gründe zu verstehen, und helfen unseren Benutzern, Cashback nicht mehr zu verlieren, um Cashback wiederaufzunehmen. Um Ihnen zu helfen, haben wir über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos einen Aufruf erstellt.

Wir werden für die Antwort sehr dankbar sein.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Qatar Airways mit Cashback bis zu 1%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren