Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.45 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei Parter.ru mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 40 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк начисляется за оплаченный заказ.

Кэшбэк будет начислен от номинальной стоимости билета, а именно, без учета сервисного сбора и доставки.

 

Важно! Кэшбэк не начисляется: 

- за заказы билетов на VIP-ложи на мероприятие “The world of Hans Zimmer”;

- за заказы билетов на VIP-лож на концертах Iron Maiden;

- за заказы билетов на мероприятие “Шоу Россия вперёд!”;

- за заказы билетов на мероприятие “ Viva la Vita. Благотворительный концерт фонда «Подари жизнь»”;

- за заказы билетов на Форум АРМИЯ-2020;

- за массовые заказы билетов на мероприятия;
- за мероприятие Live&Drive;

- если при оплате был использован промокод.

 

Bewertungen bei Parter.ru (10)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
14.11.2019
Sehr schöne Seite. Ich empfehle
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2019

Cashback erschien nicht in den Erwartungen. Zum zweiten Mal gab es Probleme mit diesem Partner, einem ekelhaften Ticketshop. Promotion-Codes funktionieren nie. Das Abbestellen einer Mailingliste funktioniert nicht. Sie ist ohnehin signiert. Der Einkauf wird laufend abgebrochen und die gewünschten Plätze frieren wie in der Halle gekauft ein. Ist so diese Pferdeluftfahrtgebühr. Ich denke, okay, zumindest bekomme ich ein Cashback, wenn keine Werbeaktionen funktionieren. Deaktivieren Sie alle Erweiterungen, lassen Sie eine Fliege - es brannte grün, die Zahlung wurde zum ersten Mal am Ende ohne Unterbrechung durchgeführt. Ich werde Tickets zum Ticketschalter in der Nähe der U-Bahn bringen, wie ich es die letzten beiden Male getan habe, als ich die Bestellung von der Website angespuckt habe.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.10.2019

Eugene, guten Tag!

Um den Grund für den Verlust von Cashback für Ihre Bestellung zu verstehen, wurde ein Rechtsbehelf beim Pflegedienst eingelegt. Bitte überprüfen Sie die E-Mail oder den Hilfeabschnitt und antworten Sie dem Manager. Wir werden warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
10.04.2019
Alles in Ordnung ist! Cashback erschien und wurde schnell bestätigt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2019
Cashback erschien nicht, aber das freundliche letishops Team löste dieses Problem. Der Grund für den Verlust des Cashbacks kann in den verwendeten Promotion-Codes liegen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.11.2018

Ich habe heute bei Parter einen Kauf getätigt und das Cashback aktiviert. Warten erschien nicht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2018

Hallo Catherine!

Danke für den Kommentar.

Auf Anfrage werden wir versuchen, den Grund für den Verlust des Cashbacks herauszufinden. Erstellen Sie dazu einen Aufruf über Ihr persönliches Konto. Sie finden es und beantworten es im Bereich "Hilfe" auf der Registerkarte "Meine Kontakte".

Wir werden auf die Informationen warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.11.2018
Ich habe mehrmals eingekauft, vor kurzem ist der Cashback nicht erschienen, nach einem angenehmen Gespräch mit denen. letyshops support - alles restauriert. Vielen Dank!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2018

Ich habe 2 Tickets gekauft, aber der Cashback wurde nicht angezeigt (obwohl die Erweiterung für Chrome zeigte, dass der Cashback aktiv war

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2018

Hallo Alexander!

Danke für das Feedback.

Um Ihnen zu helfen, diese Situation zu verstehen, haben wir einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Sie können sich damit vertraut machen und im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Nachrichten" eine Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.06.2018
Ich kaufte es zuerst auf parter.ru durch letishops - der Betrag ist etwas mehr als 80 Rubel, gutgeschrieben ein paar Tage nach dem Kauf, obwohl vor der Veranstaltung mit dem Ticket gekauft, weitere 11 Tage)) Danke, Sie sind die besten!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.04.2018

Cashback wurde abgelehnt, obwohl alle Bedingungen erfüllt waren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2018

Hallo Alexander!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Machen Sie sich bitte keine Sorgen, wir werden unser Bestes tun, um den Grund für die Ablehnung des Cashbacks zu verstehen und das Problem zu lösen.

Ein Aufruf an den Pflegedienst wurde über Ihr persönliches Konto erstellt. Um auf den Einspruch zu antworten, folgen Sie bitte diesem Link: https://help.letyshops.ru/hc/en/requests.

Warten auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.03.2018

Wie in den meisten Fällen hat Cashback bei einem großen Bestellbetrag nicht funktioniert. Dies ist meine Erfahrung auf dieser Seite. Pennies für Einkäufe in Ozone - immer, auch wenn verschiedene Boni gleichzeitig eingesetzt werden. Für große Bestellmengen - nein! Zufall?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.03.2018

Olga, hallo!

Danke für das Feedback. Seien Sie nicht verärgert, wir werden auf jeden Fall herausfinden, warum der Cashback für die Bestellung nicht in Ihrem persönlichen Konto angezeigt wurde. Es wurde ein Rechtsbehelf von Ihrem Konto im Bereich "Hilfe" mit einer Klärung der Fragen eingelegt, anhand derer wir nachvollziehen können, warum für die Bestellung keine Vergütung angefallen ist.

Aufgrund der Besonderheiten der Zusammenarbeit mit Geschäften im Rahmen des Cashback-Programms gibt es eine Reihe von Gründen, aus denen das Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben wird, selbst wenn ein Übergang von unserem Service erfolgt. All diese Gründe sind in den Cashback-Einkaufsregeln beschrieben. Weitere Bedingungen (falls es einen gibt) finden Sie auf der Seite jedes Shops auf unserer Website.

Auch Aktionscodes, Rabatte und andere Boni können ein häufiger Grund für den Verlust von Cashback sein. Dies liegt daran, dass es für Geschäfte einfach nicht rentabel ist, einen doppelten Rabatt zu gewähren, und dass bei der Verwendung von Bonusprogrammen von Drittanbietern keine Gebühr für unseren Service gezahlt wird.

Der häufigste Grund und schwer zu erkennen sind die Einstellungen des Geräts, von dem aus der Kauf getätigt wird. In der Tat können Browsererweiterungen von Drittanbietern, einige Funktionen von Antivirenprogrammen, Werbeblockern und sogar Viren die Korrektur von Cashback beeinträchtigen.

Um das Risiko eines Cashback-Verlusts zu verringern, empfehlen wir die Installation unserer Erweiterung. Es wird helfen, einen Versuch zu erkennen, den Partner-Link neu zu schreiben und eine Reaktivierung anzufordern.

Wir hoffen, dass wir gemeinsam die Gründe für den Verlust von Cashback verstehen und in Zukunft verhindern können.

Wir werden auf eine Antwort warten. Einen schönen Tag noch!

Kümmere dich um dich
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Parter.ru mit Cashback bis zu 1.45%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!