21.97 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Nord VPN mit Cashback einkaufen

(4.13) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei Nord VPN (10)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 65 - 130 Tagen
Achtung! 
  • Cashback wird nur für den Artikel-Nettowert ohne Mehrwertsteuer, alle anderen Steuern und Gebühren sowie die zusätzlichen Kosten für Lieferung und Versand gutgeschrieben.
  • Cashback wird nur den neuen Kunden gutgeschrieben.

Bewertungen bei Nord VPN (10)

(4.13) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
12.08.2021

Ich habe bezahlt. Cashback betrug 1405 Rubel von 79 US-Dollar. Beim Bezahlen müssen Sie, soweit ich weiß, bestimmte Regeln befolgen - zahlen Sie nicht für das alte NordVPN-Konto, Sie müssen ein neues erstellen. Sie zahlen nicht nur 10 US-Dollar weniger für einen neuen Benutzer für einen 2-Jahres-Plan (79 statt 89), Sie erhalten auch Cashback.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.08.2021

Guten Tag, Sergej!

Es gibt Shopbedingungen, die Sie berücksichtigen müssen :)
Ein neuer Benutzer ist derjenige, der nach dem Wechsel von unserem Service zum ersten Mal eine Bestellung im Store aufgegeben hat. Der Partner kann nachverfolgen, ob Sie ein neuer Benutzer sind. Dies kann anhand verschiedener Parameter (IP-Adresse, Cookies usw.) sowie anhand des Links erfolgen, der generiert wird, wenn Sie den Dienst verlassen.
Durch die Registrierung eines neuen Kontos, das kein neuer Benutzer ist, können wir eine erfolgreiche Cashback-Gutschrift nicht garantieren.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.03.2020
Cool! Cashback sofort nach Zahlung erhalten!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.12.2019

Es wurde ein 3-Jahres-Abonnement gekauft, 125,64 USD, ein Cashback von 20% (ca. 25 USD) wurde versprochen, tatsächlich - 200 Rubel (ca. 3 USD) wurden erhalten, der tatsächliche Cashback betrug 2,5%, nur zehnmal weniger als versprochen . Ich empfehle nicht, beim Kauf in diesem Geschäft die schöne Cashback-Zahl zu berücksichtigen (früher waren es 20%, jetzt sind es 22%). Es ist sehr wahrscheinlich, dass der Cashback nicht erfasst wird, das LetyShops-Team wird aus Respekt und Sorgfalt für einen lieben Kunden 200 Rubel aus eigenen Mitteln statt der erwarteten 25 US-Dollar gutschreiben (der Gewinn wird 8-10 mal geringer sein). als erwartet) und sagen "... In solchen Fällen wenden wir uns an Partner, um den Grund für den Verlust des Cashbacks zu klären. Leider berücksichtigt Nord VPN solche Anwendungen nicht. Aus diesem Grund kennen wir den genauen Grund nicht. I verstehe deine Unzufriedenheit als Käufer. Wir haben das Cashback teilweise kompensiert, obwohl wir selbst keine Belohnung für die Bestellung erhalten haben."

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.12.2019

Guten Tag!

Glauben Sie uns, wir sind auch traurig über die Situationen, in denen Cashback verloren geht. Wenn es nicht automatisch im persönlichen Konto unseres Dienstes angezeigt wird, erhalten wir nichts von Partnern (keine Informationen, keine Provision). Den maximal möglichen Betrag aus dem Budget des Unternehmens kompensiert.

Wir glauben, dass die Ratschläge des im Umlauf befindlichen Managers bei der Erteilung zukünftiger Bestellungen hilfreich sind.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.11.2019
Ich habe 3 Jahre lang VPN für die Aktion verwendet (Cashback betrug 40%, soweit ich mich erinnere). Sie verstehen selbst: Der Rabatt für einen solchen Zeitraum ist nicht gering, und der Cashback selbst wird in mehr als einem Rubel gemessen. Aufgelaufen (wie sich herausstellte, mehr als alle vorherigen Cashbacks zusammen). VPN Fire, ich benutze es in offenen Netzwerken und wenn ich SpyYon spielen muss. Soweit mir bekannt ist, ist ein Abo auf 5 Geräten gültig, bei 3x registriert, alles funktioniert. Respekt für diesen Service, ich empfehle ihn jedem (aber der Preis ist sicherlich nicht gering, aber die Qualität ist verblüfft).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
31.07.2019
Cashback wird fixiert und gutgeschrieben (und das sind mehr als 20 Dollar) stabil, VPN ist ausgezeichnet und wahrscheinlich das billigste auf dem Markt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.07.2019
Beste der Besten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.05.2019
Sehr cool, gut gemacht Jungs.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.04.2019

Ich habe direkt nach dem Wechsel aus der Erweiterung eine Bestellung aufgegeben, aber leider sehe ich den Cashback noch nicht auf dem Konto.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.08.2019

Guten Tag!

Schade, dass der Cashback nicht automatisch behoben wurde.
Nach Informationen der Partnerbasis wurde die Prämie für Ihre Bestellung an eine andere Quelle überwiesen. Dies kann passieren, wenn es zu einem Übergang zu anderen Websites, Tabs, Klicks auf Werbebanner kommt, wenn im Browser Erweiterungen von Drittanbietern installiert sind, die unseren Link überschreiben können. In diesem Fall erhalten wir keine Provision von Partnern :(

Wir hoffen, dass sich die Situation nicht wiederholt. Unsere Empfehlungen helfen dabei: https://letyshops.com/shopping-rules .

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.03.2019
Cashback wurde, wie angegeben, in 50 Tagen gutgeschrieben. Das VPN funktioniert einwandfrei, und Sie können die BBC vorerst ohne Probleme sehen, und andere Inhalte mit geografischen Einschränkungen werden geöffnet, ich hoffe, es bleibt so.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2019

Cashback fehlgeschlagen – der Service vergibt keine Bestellnummer. Die Unterstützung von Letyshops aus eigenen Mitteln entschädigte die Hälfte des Cashback-Betrags. Auf jeden Fall sind es 10 % und nicht wie im Angebot angegeben 20 %. Der VPN-Dienst selbst ist ok - es gibt Einstellungen für Router, Anwendungen für das Betriebssystem und Add-Ons für den Browser - so flexibel und bequem wie möglich.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.03.2019

Guten Tag, Anton!

Danke für den Kommentar.

Es tut mir aufrichtig leid, dass der Cashback für die Bestellung nicht in Ihrem persönlichen Konto verbucht wurde.

Der Grund ist oft ein Verstoß gegen den Einkaufsalgorithmus, die Verwendung von Rabatten Dritter, Coupons. Die wichtigste Regel, um einen Cashback zu erhalten, ist, Cashback durch eine Erweiterung oder einen direkten Übergang von unserer Website auf die Website des Shops zu aktivieren. Wenn es regelmäßig zu Verlusten kommt, obwohl alles richtig gemacht wurde, besteht eine hohe Wahrscheinlichkeit, dass der Grund im Gerät liegt. Leider können einige Erweiterungen von Drittanbietern und sogar Funktionen von Antivirenprogrammen unseren Partnerlink überschreiben und Prämien für Ihre Bestellung sammeln.

Wir versuchen immer, den Grund zu finden und das Problem, wenn möglich, zugunsten des Benutzers zu lösen.

Wir hoffen, dass solche Schwierigkeiten nicht wieder auftreten.

Wenn Sie Hilfe brauchen - schreiben Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Nord VPN und erhalte Cashback von bis zu 21.97 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!