Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 4 %
Cashback

Einkäufe bei myToys mit Cashback

Wartezeit für die Gutschrift des Cashbacks
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
4% За оплаченный заказ
1.5% За оплаченный заказ с применением купонов, промокодов, скидок, бонусных баллов, накопительных программ (а также при оплате картой с функцией кэшбэка или бонусной программой банка)

Bewertungen bei myToys (174)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.
Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
20.02.2020
Ich habe ein paar Mal das Spielzeug meiner Enkelin für meine Enkelin bestellt und werde es wahrscheinlich wieder tun. Die Auswahl auf der Website ist gut, oft gibt es etwas, das in anderen Geschäften nicht zu finden ist. Das letzte Mal, als ich die Lieferung über PickPoint bestellt habe, ist es sehr praktisch. Sie holen sie selbst ab und zahlen sofort. Es gibt viele Postams in der Stadt. In diesem Jahr wird die Enkelin zur Schule gehen, geht schon zur Schule, sie braucht verschiedene Büromaterialien. Damit die Enkelin gerne in den Unterricht geht, haben wir gemeinsam die schönsten Notizbücher, Stifte, Farben und anderes Schulmaterial ausgewählt. Es ist sehr bequem, alles, was Sie brauchen, an einem Ort zu finden, das Sortiment erlaubt. Wir freuen uns auf die Bestellung.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.02.2020
Eine gute Website, eine große Auswahl an Qualitätsprodukten, ein Auftragsverfolgungsservice. Praktisches persönliches Konto für registrierte Benutzer, in dem Sie Ihre Lieblingsartikel für eine zukünftige Bestellung im Warenkorb speichern können. Ein gutes, vielfältiges Sortiment, es gibt sowohl einfachere Firmen als auch teurere und bekanntere Marken. Obwohl MyToys mehr auf Kinder ausgerichtet ist, nehme ich Waren für mein Hobby. Ich kaufte Holzkohle zum Zeichnen, Pinsel, Farben, Bleistifte, alles von guter Qualität, ich nahm fast alles mit einem Rabatt. Mein Kauf ist das Wichtigste - eine Skizzenbox, eine notwendige Sache für einen Künstler, die sich entwickelt, ist in Höhe und Neigung einstellbar, ich weiß nicht, wie ich vorher darauf verzichten könnte.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.02.2020
Ich bin sehr froh, dass ich auf so einen Laden gestoßen bin. Als junger Vater mag ich es, meiner Tochter Geschenke zu machen, aber es bleibt kaum Zeit, nach der Arbeit in der Stadt zu verweilen. Hier wurde ich von exzellentem Service, einer ziemlich großen Auswahl an Waren sowie einer schnellen Lieferung empfangen. Es bleibt hinzuzufügen, dass die Qualität der Waren auf einem hohen Niveau ist und die im Geschäft bereitgestellten Informationen immer der Realität entsprechen. Packen Sie vorsichtig ein - Spielzeug kommt sicher und gesund.
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2020
Ich bestelle in diesem Laden oft, ich mag alles sehr gerne! Vielen Dank für die Gelegenheit, gute Dinge zu kaufen! Und die letzte Bestellung ist vor allem Lob! Ein WinFun-Tisch mit Buchstaben und einem Klavier ist ein ausgezeichneter Tisch. Eine Tochter kann bequem krabbeln, aufstehen und sich darauf stützen. Auf dem Tisch entwickeln sich Elemente, Knöpfe, eine Straße mit Buchstaben. Auf der Straße können Sie einen Zug fahren, der im Bausatz enthalten ist, auf dem sich die Buchstaben des Alphabets befinden. Das Spielzeug ist mit Licht- und Toneffekten ausgestattet. Ich bin froh, ungewöhnliches Spielzeug aus diesem Laden zu verwenden. Ich denke schon an die nächste Bestellung!
Die Bewertung wurde von Englisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.01.2020
Ich habe eine Aktie mit erhöhtem Cashback bestellt. Sie bestätigten rechtzeitig, bildeten den vollen Betrag (vor Abgrenzung aufwärts gezählt). Ich habe es in ein paar Minuten telefoniert. Ich bestellte zum ersten Mal über Letishops und war ein wenig besorgt wegen negativer Kritiken, aber am Ende war ich zufrieden!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.01.2020
Ich musste die Bestellung ablehnen, weil Die Lieferung erfolgte nicht innerhalb der auf der mytoys-Website angegebenen Frist. Bei einer Bestellung auf der Website gibt es keine Informationen zum Datum der geplanten Lieferung, in der Bestellung, die per Post eingegangen ist, ist kein Betrag enthalten.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.01.2020
Wir bestellen seit mehreren Jahren bei Mytoys.ru, alles passt, schnelle Lieferung. Eine große Auswahl an Spielzeug, Schreibwaren, Kleidung und Schuhen, oft gibt es Rabatte. Das Plüschtier Budi Basa hat Lori Colori Yuki für das neue Jahr erhalten. Das Haar des Tieres ist sehr weich, seidig und fühlt sich angenehm an. Der Kopf dreht sich, Magnete sind in den Vorderbeinen angebracht, dank denen unser Lory die Beine auf der Brust faltet. Tochter ist begeistert von ihrem pelzigen Freund. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis. Pläne zum Kauf einer weiteren Lori.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2020

Ich habe 5.000.000 in Spielzeug und Spielzeug in diesem Laden ausgegeben, Cashback sollte 250 kommen, 90 Rubel kamen. Es ist natürlich klar, dass es sich ändern kann (so schreiben Sie es). Fakt ist aber, dass ein Aktionscode in die Bewerbung eingeführt wurde, der Cashback hätte sich verdoppeln sollen! Im Allgemeinen sollten in jedem Fall nicht 90 Rubel gewesen sein.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2020

Hallo Mary!

Ja, der Cashback-Betrag in myToys ändert sich vor der Gutschrift.

Überprüfte die Daten in Ihrem Konto. Vor dem Kauf wurde ein Lety-Code verwendet, der die Cashback-Rate um 30% erhöht. Informationen können in Ihrem Konto unter "Lety-Codes" eingesehen werden.

Der Cashback wurde basierend auf dem Code angezeigt. Details können im Aufruf, Abschnitt "Hilfe" angegeben werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.01.2020
Wir kauften ein Stofftier, einen Aufschwung oder ein Teddy-Stofftier "Changeling" Fox Hare. Dies sind zwei Spielzeuge auf einmal. Das Spielzeug kann umgedreht und in ein völlig anderes Tier verwandelt werden. Changeling fühlt sich sehr angenehm an, das Spielzeug hat ein helles Design. Die Qualität ist hervorragend, ohne Mängel, alles entspricht der Bestellung. Die Lieferung ist kostengünstig. Sie kam sehr schnell. Jetzt bestellen wir immer hier im Moy Toys Store.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2020

Ich habe eine Jacke für ein Kind gekauft, über die Qualität der Ware gibt es keine Beanstandungen. Zuvor wurde ein Cashback von 934 Rubel gutgeschrieben, tatsächlich wurden nur 350 ₽ bestätigt. Argumentieren, dass die Höhe des Cashbacks variieren kann. Es ist notwendig, ein System für die korrekte Abgrenzung von Cashback einzurichten. Was jetzt passiert, ist ein Betrug von Käufern.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2020

Guten Tag!

Julia, der Cashback-Betrag, der "ausstehend" ist, kann sich während der Datenverarbeitung wirklich ändern. Die Informationen sind für Benutzer auf der Seite öffentlich verfügbar, wenn sie zum Geschäft wechseln. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.01.2020

Die Bestellung kam, es gibt keine Fragen dazu. Und ich kaufte es pünktlich, aber ich storniere den Cache komplett ist grob, der Grund ist überhaupt nicht klar.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2020

Hallo Irina!

Wir möchten dies genauer verstehen, da die Ablehnung des Cashbacks fälschlicherweise oder aufgrund eines Verstoßes gegen den Kaufalgorithmus aufgetreten sein könnte.

Wir haben im Bereich "Hilfe" eine Anfrage erstellt, aber keine Antwort erhalten. Hoffe auf Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.01.2020
Im Online-Shop myToys, einem idealerweise debuggten System zur Zusammenarbeit mit einem Kunden, werden Qualitätswaren angeboten. Als Geschenk für das neue Jahr nahmen sie das Giochi Preziosi Bracelet "Frozen 2" für meine Tochter. Ein Armband mit einem Handschuh wird auf die Hand gelegt. Imitiert die Wirkung des Einfrierens. Zuvor wurde Wasser hineingegossen. Während sich die Bürste nach oben bewegt, ertönt ein Geräusch, das Licht geht an und kalter Dampf wird freigesetzt. Die Magie in der Realität! Die Tochter freut sich! Ich habe vor Ort bezahlt, ein elektronischer Scheck kam sofort zur Zahlung. Lieferung in 6 Tagen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in myToys mit Cashback bis zu 4%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren