Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
1 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei MediaExpert PL mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Media Expert is a dynamically developing network of electromarkets, present on the Polish market for over 15 years. Our offer is always updated with the latest trends. We sell, among others, smart TVs, laptops, tablets, smartphones, photographic equipment, electronics and household appliances, and in selected stores also bicycles, scooters, quads, power tools, relaxation equipment and garden care equipment. We are a leader in local markets, offering customers the largest selection of consumer electronics at the lowest prices.

Important!

In order not to lose your cahsback, we recommend, after activating cashback and before making a purchase, not to activate tracking codes from other shop’s partners (e.g. by using extension with promo codes). More information can be found here.

Bewertungen bei MediaExpert PL (21)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
26.02.2021

Cashback wurde automatisch in das Warten geladen. Ich habe auf die maximale Anzahl von Tagen gewartet, d. H. 3 Monate, die Wartezeit ist abgelaufen, aber der Status hat sich nicht geändert. Ich musste Dokumente senden, die den Kauf bestätigten.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.02.2021

Guten Morgen!

Manchmal benötigt das Geschäft mehr Zeit, um die Daten zu überprüfen. In jedem Fall sind wir immer bereit zu helfen. Wir freuen uns, dass wir zur Lösung der Frage beigetragen haben. :)

Dein,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt.
15.02.2021
Alles ist großartig. Unmittelbar nach Abschluss der Zahlung erhielt ich eine E-Mail, dass der Cashback auf Bestätigung wartet :)
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2021
Ich empfehle einen tollen Laden
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.02.2021
tolle Kette von Geschäften empfehle ich
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2021

Bester Service für jedes Haushaltsgerät.

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.01.2021

Sehr gute Website für Haushaltsgeräte

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.12.2020
Eine sehr schöne Seite mit Cashback, ich empfehle sie von ganzem Herzen
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2020

Pack schnell geliefert schnell und kein kaputtes Geld zurück in 50 Tagen :)

Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2020
Manchmal kaufe ich in diesem Laden, sie liefern schnell.
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit den Dienstleistungen des Geschäfts und den Mitarbeitern, die dort arbeiten.
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.11.2020
Bestellung schnell bearbeitet. Ich empfehle.
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2020
Super
Die Bewertung wurde von comments.from_pl durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei MediaExpert PL und erhalte Cashback von bis zu 1%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!