7.6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei LinguaLeo mit Cashback einkaufen

(3.34) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Bewertungen bei LinguaLeo (20)
Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Cashback erscheint mit dem Status "Offen" innerhalb von 1 Tag
Cashback-Bestätigung innerhalb von 20 - 55 Tagen

Bewertungen bei LinguaLeo (20)

(3.34) Durchschnittliche Bewertung des Shops
Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
09.03.2021
Es gibt keine Probleme mit Cashback, mit dem Service - gibt es. Seit einem halben Jahr können sie ihre Wörterbücher nicht reparieren, es gibt keine Möglichkeit, Anwendungsbeispiele hinzuzufügen. Service zum Sprachenlernen, wissen Sie, ja. Also lieber nach einer Alternative suchen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2020

Das ist noch nie passiert und hier ist es wieder! Ich nehme es zum dritten Mal. Und beim dritten Mal kam der Cashback nicht von alleine. Diesmal habe ich sogar zum Zeitpunkt der Zahlung einen Screenshot gemacht, auf dem steht, dass der Cashback AKTIVIERT ist! Damit sie später nicht sagten, dass ich etwas falsch mache.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2020

Sergej, guten Tag!

Es tut uns leid, dass sich die Situation wiederholt. Wir warten auf Ihre Nachricht im Bereich "Hilfe".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
12.12.2019

Ich habe vor 3 Tagen Kurse bestellt. Das heißt, ich bin über Ihre Website zu Lingvaleo gegangen, habe Kurse hinzugefügt und bezahlt. Und meine Bestellung wurde nicht einmal zu der für mich erwarteten hinzugefügt :(

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2019

Guten Tag!

Nicht sauer sein ;) Wir werden den Grund herausfinden und versuchen zu helfen.
Bitte antworten Sie dem Manager auf den Einspruch im Abschnitt "Hilfe" oder auf den Brief per Post.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.12.2019

Ich nehme es zum zweiten Mal und das Cashback kommt beim zweiten Mal nicht. In Lingleo sieht man, dass sie wirklich nicht gerne Geld geben! ZY In anderen Geschäften kommt alles regelmäßig.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.12.2019

Hallo Sergej!

Um das Problem zu lösen, haben sie einen Appell an den Pflegedienst erstellt. Vielen Dank für die bereitgestellten Screenshots. Wir werden uns mit ihnen an Partner wenden, um den Grund für das Nichterscheinen von Cashback herauszufinden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.11.2019

Die Kurse sind gut. Aber ihre Unterstützung ist schrecklich, sie können mir die Nummern meiner Bestellungen nicht nennen. Cashback wurden 6 Rubel gutgeschrieben, obwohl es viel mehr hätte sein sollen. Ich weiß nicht, wo ich die Bestellnummern herbekomme. Die Unterstützung von Letishops kann nicht helfen, aber es gibt keine Beschwerden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.11.2019

Guten Tag!

Bei der Datenübertragung ist möglicherweise ein Fehler aufgetreten. Wir werden versuchen, diesen Punkt mit unseren Partnern zu klären. Sobald eine Antwort vorliegt, informiert Sie der Manager in einer offenen Nachricht.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
21.10.2019

Cashback kam nicht, den Bewertungen nach zu urteilen, er selbst kommt hier zu niemandem.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.10.2019

Guten Tag!

Sergey, Benutzer geben jeden Tag Bestellungen in LinguaLeo auf. Ja, es gibt Situationen, in denen kein Cashback angezeigt wird, zu denen es Bewertungen auf der Shop-Seite gibt. Mehrere Faktoren können die Rückstellung beeinflussen, daher ist jede Situation individuell.

Wir sind immer bereit zu verstehen und zu helfen. Bitte antworten Sie dem Manager im Einspruch per E-Mail oder im Abschnitt "Hilfe", "Meine Anfragen".

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.06.2019

Drei Jahre in Folge für Premium auf LinguaLeo über Letyshops bezahlt. Alle drei Male wurde Cashback nicht automatisch gutgeschrieben. Die ersten beiden Male habe ich den Support von Letyshops kontaktiert, erst danach kam das Cashback. Dafür danke ich ausschließlich Letyshops und deren Unterstützung. Beim dritten Mal habe ich einfach keine Zeit verschwendet. Der Punkt hier ist überhaupt nicht, dass der Kunde etwas falsch macht. LinguaLeo erhebt bewusst kein Cashback. Und das ist nicht verwunderlich, denn in den letzten zwei Jahren ist ihr Service ganz unten abgerutscht. Mit jedem neuen Update ihrer Site verschlechtert sich die Funktionalität oder verschwindet ganz, ihr Support ist nicht an Feedback von Kunden interessiert. Sie antworten natürlich, tun aber nichts, um Kundenprobleme zu lösen. Also bekommt LinguaLeo 1* von mir. Und Letyshops, wie immer - 5 *. Verwenden Sie Letyshops, bezahlen Sie nur für Kurse und Abonnements für andere Sprachdienste, nicht für LinguaLeo. Letztere verdienen weder Ihre Loyalität noch Ihr Geld.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.06.2019

Denis, guten Tag!

Es tut uns leid, dass dies passiert.

Sie haben bereits eine Beschwerde an den Pflegedienst von Ihrem Konto erstellt. Bitte fügen Sie ein Dokument zur Bestätigung der Zahlung für die Bestellung bei. Mit ihm können wir unsere Partner kontaktieren, um die Situation im Detail zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
17.10.2018
Cashback kam super!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2018

Das zweite Mal kaufe ich durch die Umstellung, und nie wurde mir das Cashback gutgeschrieben, das erste Mal nur über den Support-Service, als Bonus wurde er ausgestellt und wieder das gleiche.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2018

Natalia, guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Cashback wird möglicherweise nicht angezeigt, wenn Aktionscodes von Drittanbietern, Rabatte bei der Bestellung verwendet wurden, unsere Empfehlungen zum Kauf nicht befolgt wurden oder die Geschäftsbedingungen verletzt wurden. Um den Grund für den Entgeltausfall herauszufinden, haben wir einen Kontakt zum Pflegedienst hergestellt. Für eine detaillierte Betrachtung der Situation ist es uns wichtig, Ihre Antwort zu erhalten. Sie können sich mit dem Appell auf der Registerkarte "Hilfe" vertraut machen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
19.09.2018

Cashback funktioniert nicht, dem Kommentar nach schon lange nach zu urteilen!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2018

Guten Tag!

Danke für Ihre Rückmeldung.

Es ist uns wichtig, Ihnen in dieser Angelegenheit zu helfen, damit in Zukunft nicht ähnliche Situationen auftreten. Dafür haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Auf der Registerkarte "Hilfe" - "Meine Anfragen" warten wir auf Informationen zur Bestellung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.04.2018

Einige Kuriositäten. Ich habe die Umstellung auf Lingualeo von dieser Seite wie es sein sollte, gekauft, eine Prämie gekauft, aber es kam nichts zurück (

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2018

Guten Tag, Ekaterina!

Vielen Dank, dass Sie diese Situation gemeldet haben.

In der Regel wird Cashback tagsüber in Ihrem persönlichen Konto angezeigt. Zur Kontrolle der Rückstellung haben wir in Ihrem Namen eine Beschwerde an den Pflegedienst erstellt. Sie können es im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Anfragen" sehen.

Sonniger Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.10.2017
Exzellenter Sprachlernservice. Cashback wurde problemlos gutgeschrieben, und zwar für den Erwerb des Premium-Status.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei LinguaLeo und erhalte Cashback von bis zu 7.6 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!