Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
15 %
Cashback

Einkäufe bei LinguaLeo mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 15 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 40 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen für LinguaLeo (13)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
17.10.2018
Cashback kam alles super!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2018

The second time I buy through the transition, and never the cashback was charged, the first time only through the support service, they issued the bonus and again the same thing.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2018

Natalia, good afternoon!

Thanks for the comment.

The cashback may not appear if third-party promotional codes, discounts were used in the order, our recommendations on how to make a purchase were not followed, or the conditions of the store were violated To find the reason for the loss of remuneration, we created an appeal to the service of care. It is important for us to receive your answer for a detailed consideration of the situation. You can familiarize yourself with the appeal on the "Help" tab.

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
19.09.2018

Cashback does not work, judging by the comment for a long time!

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.10.2018

Good day!

Thank you for your response.

It is important for us to help you in this matter so that such situations do not arise in the future. To do this, we created an appeal to the service of care. We are waiting for order information on the "Help" tab - "My downloads".

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
15.04.2018

Einige Kuriositäten. Ich habe den Wechsel von dieser Seite zu Lingualeo vorgenommen, wie es sollte, kaufte eine Prämie und nichts kam zurück (

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.04.2018

Guten Tag, Catherine!

Vielen Dank, dass Sie diese Situation gemeldet haben.

Cashback wird in der Regel innerhalb von 24 Stunden in Ihrem Konto angezeigt. Um die Rückstellung zu kontrollieren, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt. Sie können es im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Downloads" sehen.

Sonniger Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
04.10.2017
Excellent language learning service. Cashback accrued without problems, and for the purchase of premium status.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2017
Es gab ein kleines Problem mit der Rückstellung, aber nachdem der Support-Service kontaktiert worden war, wurde der Cashback ohne jegliche Beschwerden gutgeschrieben. Toller Service. Danke.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.04.2017
Den gleichen Trick bekam ich mit einem Cashback von "15% Rabatt auf jede Bestellung", über den Askar unten schrieb. Außerdem habe ich für diesen Fall einen Promo-Code ausgegeben. Insgesamt erhielt ich anstelle von 22,5% Cashback von zwei Bestellungen 8% und nur, weil LetyShops "zur Besprechung gingen". Bitte ändern Sie die Beschreibung und führen Sie keine Personen in die Irre.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2017
Also made an order in January, was not credited with cashback. After contacting the support service, they were credited. LingvaLeo for this 3 stars, Letishopsu - 5)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.03.2017
Achtung! Beim Kauf eines Premium-Kontos wird kein Cashback berechnet! Nur für den Kauf von Kursen! https://lingualeo.com/ru/course. Ich war unaufmerksam, was durch die Aufschrift "15% - Cashback von jeder Bestellung" sowie das falsch interpretierte "Cashback für bestätigte Zahlung des Kurses" im Kleingedruckten geholfen wurde. Ich erhielt jedoch ausnahmsweise einen Cashback im technischen Support. Ich möchte in der Ladenbeschreibung das Fehlen eines Cashbacks für den Kauf einer Prämie hervorheben. Ich denke, es wird häufiger als Kurse gekauft.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.03.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. Derzeit stehen wir mit dem Manager in Verbindung, der dafür verantwortlich ist, mit dem Geschäft zusammenzuarbeiten und herauszufinden, ob der Cashback für die Prämie aufgelaufen ist. Sobald wir dieses Problem geklärt haben, werden wir die Informationen veröffentlichen, bevor Sie in den Abschnitt "Tarife / Konditionen" gehen, um unsere Nutzer nicht in die Irre zu führen.

Bei Fragen oder Anregungen zum Betrieb unseres Dienstes schreiben Sie bitte. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
08.02.2017
Similarly. Automatically a record of the purchase and cashback did not appear, the cashback support service was charged, but it was not possible to participate in the car rally competition because of this, although this was a stimulation of the order ..... ..... offensive.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.02.2017

Hello!

Thank you for your feedback. We are very sorry that the cashback for the order was not automatically recorded in your personal account.

It is very important for the successful accrual of cashback to follow the rules for making purchases with cashback: https://letyshops.ru/pravila, as well as the conditions that are published before going to the store in the section "Tariffs / Conditions"

Believe me, we are also interested in ensuring that each of your orders is successfully recorded in our system, since we receive rewards from stores only for such orders. Try using a separate browser for shopping with a cashback. Install on it only the extension from Letyshops and do not go through this browser to other sites, except Letyshops and partner stores, in which you make a purchase.

Despite the fact that we ourselves did not receive a reward for your order, cashback was credited to your balance in the form of a bonus.

Any questions, please contact. Have a good day!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
20.01.2017
Bei zwei Einkäufen gab es keinen Cashback. Nach meinem Einspruch wurde mir tagsüber Cashback gutgeschrieben. Vielen Dank an den Support. Ich nutze den Dienst jetzt seit einem Jahr, ich mag alles.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
24.01.2017

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback. In der Tat gibt es manchmal einen Cashback-Verlust. Wenn Bestellungen nicht automatisch behoben wurden, höchstwahrscheinlich im Bestellalgorithmus, wurde ein Fehler gemacht oder der Grund lag immer noch auf dem Gerät, von dem Sie Einkäufe getätigt haben.

Bitte beachten Sie die Regeln für zukünftige Einkäufe mit Cashback, wenn Sie Bestellungen aufgeben: https://letyshops.ru/pravila. Dann sollten keine Probleme bei der Korrektur von Bestellungen auftreten.

Es werden Fragen und Anregungen zum Betrieb unseres Dienstes geben, wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
07.12.2016
Cool, er ist auf dieser Site registriert, Cashback funktioniert, alle Regeln !!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen