Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
3 %
Cashback

Einkäufe bei lamoda RU mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 38 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Обратите внимание! В магазине lamoda допускается только 5 заказов с кэшбэком за 5 дней. В случае превышения лимита кэшбэк будет отклонен.

 

Кэшбэк не начисляется за:

- заказы, сделанные с корпоративных адресов @lamoda, и заказы с использованием корпоративных купонов. Например: LAMODACORP;

- заказы, сделанные в мобильном приложении lamoda RU (Android или iOS).

- покупку подарочного сертификата.

Больше информации про магазин смотрите в статье Путеводитель по lamoda.

Bewertungen bei lamoda RU (7)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
16.06.2018

06/14 hat zwei Bestellungen gemacht: Nr. RU180613-977924 und Nr. RU180613-954307 - jetzt habe ich gesehen, dass es eine Cashback-Benachrichtigung nur für die zweite Bestellnummer gibt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2018

Hallo Igor!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Um das Problem zu beheben und den Grund für den Verlust des Cashbacks zu ermitteln, haben wir in Ihrem Namen einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie können sich damit vertraut machen und im Bereich "Hilfe" - "Meine Berufungen" eine Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
03.01.2018
Alles in Ordnung ist!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2017

Hallo! Ich war lange Zeit Kunde von Lamoda, habe dieses Geschäft immer gelobt und an Freunde weiterempfohlen. Aber was in letzter Zeit passiert ist, ist völliges Chaos! In Bezug auf den Black Friday, der im Folgenden beschrieben wird, schließe ich mich allen negativen Bewertungen zu ungerechtfertigten Preiserhöhungen, undurchsichtigen Bewertungen und einer Senkung des Prozentsatzes des Cashbacks an , und der Käufer - wo ist besser * Urlaub, immerhin ohne Rückerstattung lassen ..

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2017

Hallo!

Tatyana, es ist schade, dass wir Sie enttäuscht haben. Wir arbeiten täglich daran, die mobile Anwendung zu verbessern, danke für die hilfreiche Bemerkung. Ich möchte Ihre Aufmerksamkeit auf die Tatsache lenken, dass Rabatte für Black Friday nicht für alle Waren gelten, da nicht alle Hersteller einer Preissenkung auf 70% zustimmen. Deshalb haben wir an einen Stundenverkauf gedacht. Wir haben versucht, die maximale Reichweite abzudecken und auf verschiedene Produkte einen Rabatt zu gewähren.

Mit freundlichen Grüßen,
Dein Lamoda

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2017
Ich rate zum Einkaufen bei LaModa, das Sortiment und die Konditionen sind unglaublich ansprechend, ich bin Stammkunde, mit denen ich sehr zufrieden bin, viele Privilegien! ;)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2016
Ich habe es bestellt, sie haben das falsche Modell hierher gebracht. Sie können meine Bestellung nicht mitbringen (das Modell, das ich bestellt habe) - sie sagen, sie sollten eine Rückerstattung ausstellen, Geld wird nur innerhalb von 10 Tagen kommen. Ich empfehle nicht vor Ort zu bezahlen, sondern erst nach Erhalt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.12.2016
Super Produkt und ein sehr tolles Geschäft !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2016
Alles super! Tolles Geschäft, empfehle ich.
Die Bewertung wurde von Ukranisisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in lamoda RU mit Cashback bis zu 3%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren