Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
350 rub
Cashback

Einkäufe bei Lacoste mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 23 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 35 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Минимальная сумма заказа для получения кэшбэка 1500 рублей.

Bewertungen bei Lacoste (10)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
29.08.2019
Ich unterstütze den ersten Kommentar von 2016. Bisher ist die Situation mit der Lieferung dieses Ladens ekelhaft. nichts hat sich geändert. Am zweiten Tag in Folge wurde die Bestellung nicht vom DPD-Kurierdienst zugestellt. Der Kurier hat nicht einmal Kontakt aufgenommen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2019
Alles kam in 2 Tagen von seiner besten Seite. Bestellt 28.03 Cashback wurde 05.04 gutgeschrieben. Alles in Ordnung ist.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.09.2018

Kam nicht Cashback. Die Lieferung der Ware erfolgte im Juli.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2018

Hallo Alexander!

Danke fürs Schreiben. Es ist sehr wichtig für uns, die Frage und Hilfe zu verstehen. Dazu haben wir über Ihr persönliches Konto, Abschnitt "Hilfe", einen Aufruf an den Pflegedienst erstellt.

Antwort, bitte, wir freuen uns :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.06.2018
4.06 hat eine Bestellung aufgegeben, 27.06 bereits genehmigt Cashback, sehr schnell und perfekt! Danke!)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.03.2018
Cashback confirmed very quickly
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.10.2017
It is not for the first time that I make orders at this store, quality items, a pleasant price tag during sales, free delivery to picpoint points, and then cashback was quickly credited! Well done!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.10.2017
Everything is fine, delivered quickly, sorry I did not know about the possibility of buying with cashback, I would have saved a lot.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.10.2017
Lieferung an den Pickpoint in St. Petersburg ca. 5-7 Tage ab Lagerhaus, Qualität der Ware auf Höhe. Cashback ist innerhalb von 20 Tagen ab Kaufdatum angefallen. Jeder ist glücklich!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.02.2017
Zufrieden mit der Arbeit kam die Bestellung innerhalb von 3 Tagen an, wie versprochen, als die Bestellung kam. Ich bin ohne Probleme zum Lieferservice gekommen, gemessen, bezahlt, mit dem Kauf zufrieden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.12.2016
Die schreckliche Arbeit des Zustelldienstes, die bestätigte Bestellung wurde nicht am vereinbarten Tag gebracht und ohne dass ich darüber informiert wurde, musste ich anrufen und den Kurier suchen. Es stellte sich heraus, dass niemand zu uns ging und die Bestellung erst nach 4 Tagen gebracht wurde !!! Gleichzeitig hatte ich die Möglichkeit, innerhalb von 4 Tagen eine Bestellung nur zu einem bestimmten Zeitintervall mit einer Streuung von 3 Stunden zu tätigen, was dem Kurier jedoch nicht angezeigt wurde und er 1,5 Stunden früher als angegeben war. Ich werde die Dienste dieses Shops nie wieder in Anspruch nehmen, weil Ich denke, zu nicht geringen Preisen ist das Serviceniveau gleich Null.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Lacoste mit Cashback bis zu 350rub
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren