Anwendung für das
Schnäppchen-Shopping
Installieren Installieren
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Amerika
Asien-Pazifik und Afrika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte einen Registrierungsbonus
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Während dieses Zeitraums bestätigt der Shop die gemachten Bestellung und wartet, ob sie nicht zurückgeschickt wird. Normalerweise wird Cashback schneller bestätigt.
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (79)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
20.06.2020

Jedes Mal, wenn Sie bestellen, müssen Sie einige Tänze mit einem Tamburin verwenden. müde, verbrachten die vorherigen Zeiten viel Zeit, um etwas herauszuholen. Dieses Mal bestellte ich nach einem weiteren erfolglosen Versuch direkt auf der Website. Dazu verabschiede ich mich von der Bewerbung, dass es sich nicht lohnt, meine Nerven und meine Zeit zurückzuzahlen (

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.06.2020

Hallo!

Olga, es ist schade, dass es passiert ist. Wir möchten, dass das Einkaufen nur positive Emotionen hervorruft.

Wenn Sie in Zukunft Schwierigkeiten beim Kauf haben, schreiben Sie bitte an unseren Pflegedienst. Der Manager analysiert die Situation und gibt Ratschläge zur Bestellung mit Cashback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
18.06.2020

In den letzten 3 Tagen wurden 20 Versuche unternommen, eine Bestellung über Ihren Service aufzugeben, wobei immer ein Fehler auftritt. Mit der Bewerbung wird die Bestellung angenommen. Es ist schade, dass ich für einen Großauftrag keinen Cashback hatte. Und dieses Problem liegt nicht nur bei mir. Vielleicht ist es Zeit, es herauszufinden?

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2020

Guten Tag!

Olesya tut es wirklich leid, dass der Kauf ohne Cashback blieb. Unser Service hat keinen Einfluss auf den Betrieb der Site-Partner.
Wenn bei der Registrierung ein technischer Fehler auftritt, empfehlen wir Ihnen, unseren Pflegedienst zu informieren (Abschnitt "Hilfe" Ihres Kontos). Der Manager wird alle Anstrengungen unternehmen, um die Situation zu verstehen und Ihnen mitzuteilen, wie Sie eine Bestellung mit Cashback aufgeben können.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.06.2020

Iherb-Laden - gut gemacht, aber Letyshops - wie immer das Gegenteil: Während 2 Tagen habe ich versucht, eine Bestellung mit einem Übergang von -20% während der Aktion, "Seite nicht gefunden" und Fehlernummer 426 beim Wechsel zu Zahlung oder Stupor bei einigen von ihnen zu machen Phasen der Auswahl einer Lieferabteilung. Ich habe es mit einem anderen Browser versucht und mit der Bereinigung von Cookies, dem Inkognito-Modus und dem Link, den letyshops geändert hat, angezeigt ... Das Ergebnis ist Null. Anschließend war es möglich, iherb zum ersten Mal über die mobile Anwendung zu bestellen, aber letyshops hat den Cashback vom Handy nicht gutgeschrieben;) Iherb hat über diesen Fehler informiert, zum Glück haben sie einen ausgezeichneten Support-Service (sie antworteten, dass sie über diesen weit verbreiteten Fehler Bescheid wissen). Erklären Sie ihnen nun, warum der Fehler beim Wechsel vom letyshops-Dienst aufgetreten ist.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.06.2020

Guten Tag!

Der LetyShops-Service hat keine Auswirkungen auf die Arbeit der Partnerseiten. Vielleicht nennt der iHerb-Support die Gründe für diese Situation.

Um Benutzer vor möglichen Schwierigkeiten beim Kauf auf der russischen Version der Website zu warnen, haben sie der Store-Seite Informationen hinzugefügt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
04.06.2020

Wenn die Bestellung aus der Ukraine kommt, werden Sie nicht auf Gebühren warten ... Ich habe mehr als ein Jahr gewartet.)))

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.06.2020

Guten Tag!

Einwohner der Ukraine erhalten erfolgreich Cashback für Bestellungen bei iHerb :)

Um den Grund für den Verlust von Cashback zu verstehen, haben wir einen Aufruf an den Pflegedienst gerichtet. Sie finden es in der Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
01.06.2020

Guter Laden, ich bestelle dort immer Vitamine. Ich habe die Aktion mit erhöhtem Cashback genutzt, ich habe einen Monat gewartet - der Status "Ausstehend" wird nicht gezählt!

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2020

Hallo!

Olena, danke, dass du dein Einkaufserlebnis geteilt hast :)
Cashback wird dem Restbetrag innerhalb von 90 Tagen ab dem Datum der Bestellung gutgeschrieben. Diese Zeit wird für die Datenverarbeitung benötigt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
01.06.2020

Es ist nicht klar mit dem Cashback ... Ich habe gestern einen Kauf getätigt, aber der Betrag würde sich nicht in der erwarteten Menge widerspiegeln.

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.06.2020

Hallo!

Marto, Cashback kann innerhalb von 4 Tagen nach Bestellung auf dem persönlichen Konto erscheinen. Wenn dies nicht der Fall ist, melden Sie es bitte dem Pflegedienst :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
06.05.2020

Der Referenzcode bietet mehr Cashback. Ich sehe keinen Grund, über diese Website zu bestellen

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.05.2020

Elena, guten Tag!

Der Benutzer wählt für sich selbst eine Rabattoption (Cashback oder Empfehlungscode). Wir bieten häufig Sonderangebote für mehr Cashback an, wodurch Einkäufe bei uns rentabler werden;)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.04.2020

Ich habe am 4. Februar eine Bestellung mit einem Werbe-Cashback von 15% aufgegeben. Cacheback wurde nicht angezeigt. Wartete wie beschrieben. Nichts kam. Schrieb an den Pflegedienst. Sie sagten, wir werden warten, keine Sorge. Wir haben 2 Monate gewartet und am 7. April haben die Letishops diesen Cashback als Bonus geworfen, ohne auf eine Antwort von iherb zu warten. Vielen Dank für Ihre Besorgnis, aber ein solcher Cashback-Job in diesem Geschäft ist nicht gut.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.04.2020

Hallo!

Leider haben wir keine Informationen über Ihren Kauf erhalten, sodass der Cashback nicht angezeigt wurde. Wir haben uns an Partner gewandt, um den Grund für den Verlust herauszufinden, aber die Antwort kam nicht.

Um Sie zu unterstützen, habe ich einen Teil der Mittel aus dem Budget des Unternehmens gutgeschrieben. Wir hoffen, dass die Situation nicht noch einmal eintritt und zukünftige Einkäufe mit maximalem Nutzen sind :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.02.2020

Sehr geehrte LetyShops, wenn die Aktion 27 inklusive ist, ist sie bis 27 am 23.59 gültig und nicht früher als eine Stunde, zwei, drei, halbe Stunden. Wenn die Aktion bis 27.02 bis 22.50 gültig ist oder wenn Sie sie deaktiviert haben, dann auf dem Werbebanner und schreiben Sie, dass die Aktion bis 27.02 bis 22.00 gültig ist, aber nicht anders. Der Tag endet um 23.59 Uhr, aber nicht früher, wenn Sie mich bitten, vorher auf das Banner zu schreiben. Ich schreibe um 23.42 Uhr, die Aktion funktioniert nicht mehr, aber der TAG ist noch nicht vorbei, ist die Aktion ???

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.02.2020

Guten Tag!

Sie haben den Code für erhöhten Cashback am 26-02-2020 aktiviert, dessen Gültigkeit am 28-02-2020, 00:00:00, abgelaufen ist, wie in der Aktion angegeben. Weitere Informationen finden Sie im Abschnitt Lety-Codes. Der Manager hat einen Anruf beim Kundendienst erstellt und hilft Ihnen, dies genauer zu verstehen.

Mit freundlichen Grüßen
das Letyshops-Team

Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt.
07.02.2020
Jedes Mal, wenn ich iHerb-Cashback kaufe, fällt es innerhalb von Minuten nach dem Kauf an. Es ist seltsam, dass jemand ein Missverständnis mit Cashback hat ((Ich hatte noch nie ein Problem mit der LetyShops-Website. Ich benutze es ständig beim Online-Einkauf
Die Bewertung wurde von Ukrainisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.01.2020

Wirklich gibt es Tabletts mit Cashback von iherb. Ich habe so mit der Klage, die am 17.01.20 unter den Bedingungen von 10% erhoben werden sollte, stattdessen die üblichen Zinsen bekommen. Wenn sie gefragt werden, sagen sie einfach warten.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.01.2020

Hallo!

Während der Informationsverarbeitung kann das Geschäft die Bestelldaten ändern. Normalerweise werden die Daten überprüft, bevor der Bonus gutgeschrieben wird. Der Manager überwacht das Problem und wird sich nach Bestätigung des Cashbacks mit Ihnen in Verbindung setzen :)

Mit freundlichen Grüßen
das LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.01.2020

Ich bin mit den folgenden Bewertungen einverstanden, Cashback wird nicht für jeden Einkauf berechnet

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.02.2020

Alina, guten Tag!

Verschiedene Faktoren können den Verlust von Cashback beeinflussen, darunter:
- die Arbeit von Erweiterungen Dritter im Browser;
- Besuch anderer Websites während des Kaufs;
- Verstoß gegen die Bedingungen des Geschäfts.

Wir haben im Bereich "Hilfe" einen Aufruf erstellt, um Sie zu verstehen und Ihnen zu helfen. Leider ist keine Antwort eingegangen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!