2.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei iHerb mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 60 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 90 Tagen
Informationen und Bedingungen

Um deinen Cashback nicht zu verlieren, klicke bitte zu iHerb von der LetyShops Website, bevor du eine neue Bestellung aufgibst. Bitte befolge die Regel "1 Umleitung - 1 Bestellung".
 

Die Bestellungen können mit einer Verzögerung von bis zu 4 Tagen angezeigt werden.
 

Cashback wird in der bei der Registrierung in LetyShops ausgewählten Währung gutgeschrieben und wird zum Kurs der Nationalbank deines Landes umgerechnet.
 

Achtung! Falls Cashback nicht gutgeschrieben wurde, soll man sich laut den Bedingungen von iHerb innerhalb von 2 Monaten nach dem Einkauf an den Kundenservice wenden.
 

Cashback für folgende Fälle wird nicht gutgeschrieben:

  1. Bestellungen mit Empfehlungscodes. Die Empfehlungscodes bestehen aus 3 Buchstaben und 3-4 Ziffern. Zum Beispiel: WVH436.
  2. Bestellungen, die mit den Boni bezahlten werden. Wenn die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wird, wird der Cashback für den Kaufpreis ohne Boni gutgeschrieben.
  3. Bestellungen, die in der iHerb mobilen App gemacht wurden

Bewertungen bei iHerb (20)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
04.05.2018

hat bei der Bestellung deinen Code hinterlassen. und es gibt kein Cashback :( 403840198-0, siehe bitte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.05.2018

Guten Tag Alexandra!

Vielen Dank für das Teilen der Situation.

Wir werden definitiv bei der Lösung dieses Problems helfen. In Ihrem Namen wurde die Berufung Nr. 1339265 an den Pflegedienst erstellt. Um die Anfrage zu beantworten, folgen Sie bitte diesem Link: https://help.letyshops.ru/hc/en/requests.

Warten auf Ihre Antwort.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.04.2018
Vielen Dank!!! Sie haben mein Problem gelöst !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2018

Bestellnummer 404367018 Bestelldatum 08. April 2018 Die Bestellung wurde bezahlt und ist versandt. Es gibt kein Cashback !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.04.2018

Ruslan, hallo!

Vielen Dank, dass Sie über diese Schwierigkeit geschrieben haben.

Nach unseren Angaben wird dieses Problem bereits bei der Kontaktaufnahme mit dem Kundendienst behoben. Eine Entscheidung zu diesem Thema wird Ihnen den ganzen Tag über mitgeteilt.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.04.2018

Die Bestellnummer 404158109 ist nicht nur bezahlt, sie ist bereits seit 4 Tagen bei uns eingegangen und die Rückzahlung steht noch aus ...

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.04.2018

Hallo Maxim!

Danke fürs Schreiben.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie die Ware bereits erhalten haben und die Bestellung unter Berücksichtigung aller Regeln für Cashback-Käufe aufgegeben wurde - dies wird in naher Zukunft Ihrem Guthaben gutgeschrieben.

Wir möchten Sie darauf aufmerksam machen, dass jedes Geschäft, mit dem wir arbeiten, einen maximalen Zeitraum hat, in dem die Bestelldaten verarbeitet werden.

Die maximale Laufzeit für die Gutschrift von Cashback für Ihre Bestellung beträgt 4,05. Sie können dieses Datum selbst anzeigen, indem Sie den Mauszeiger über das Fragezeichen neben dem Cashback-Status bewegen.

Wenn es bei der Gutschrift des Cashbacks zu Verzögerungen kommt, schreiben Sie unbedingt. Wir werden in dieser Situation helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.05.2017
Ich habe zwei Bestellungen gemacht, der Cashback kam zwar zunächst mit einem Fehler ... aber nach der Bemerkung wurde alles behoben ... Ich bin mit dem Eisberg zufrieden, und er passt zu Preis und Qualität.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.12.2016
Ich möchte mich beim Letishops-Service gesondert bedanken, ich habe beim Kauf einen Fehler gemacht, aber die Support-Mitarbeiter sind zu dem Meeting gegangen und haben Cashback aus eigenen Mitteln gutgeschrieben. Ich denke, das ist sehr wichtig. Das Vertrauen in den Service ist 100%.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.08.2016
Urrraaa !!! Iherb Cashback ist zurück)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.05.2016
Ich habe das Xiaomi Redmi Note 3 Pro Smartphone für den Bruder über Aliexpress bestellt. Erhielt eine Rückerstattung innerhalb von 4 Tagen nach Eingang der Bestellung. Das Geld wurde in eine Qiwi-Brieftasche überwiesen. Eine sehr gute Seite für diejenigen, die sparen wollen. Hervorragende, schnelle und aufmerksame Unterstützung. Mein Lieblingsladen für Nahrungsergänzungsmittel, Iherb.com, ist kürzlich aufgetaucht. Ich bat Letyshops, es hinzuzufügen. Und Hurra, sie haben es weniger als sechs Monate getan))). Ich wünsche Ihnen Wohlstand und mehr Kunden. Ich werde Ihren Service jedem empfehlen. Ich bitte Sie, öfter Aktionen durchzuführen, damit es noch glücklicher wird !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe in iHerb mit Cashback bis zu 2.5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!