Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
1.3 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei HUAWEI mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen

Важно! Кэшбэк начисляется на сумму заказа без учета НДС.

Уважаемые пользователи, обращаем ваше внимание, что кэшбэк по заказам с HUAWEI может появиться в вашем кабинете в течение 5 дней после оформления.

 

Учитываются только заказы с сайта shop.huawei.com. Заказы с сайта shop.huawei.ru учитываться не будут.

Bewertungen bei HUAWEI (104)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Anmelden
Registrieren
18.07.2019
Das erste Mal habe ich in diesem Laden bestellt. Alles ist in Ordnung, die Lieferung erfolgt schnell, am nächsten Tag. Cashback läuft am selben Tag ab.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2019
alle Regeln
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2019
Ich habe 2 Telefone Mate 20 Pro und P30 gekauft. Die Lieferzeiten von UPS nach Fernost betragen 7 Tage bzw. 3 Tage. Erfreuliche fettige Geschenke von Huawei und die Qualität der Smartphones auf dem Niveau. Cashbacks in LK sind erschienen, sind aber noch nicht angefallen (und dies ist das einzige Minus .... na ja, sooo lange auf Cashback warten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.04.2019
Ich habe zwei Telefone gekauft, 8X 02.11.2018 mit einem Geschenk, einem tragbaren Ladegerät. Sie haben es am 03.11 gesendet. Ich habe am 05.11 kein Cashback für meine Hände arrangiert. Meine Frau ist mit dem Telefon zufrieden. Die zweite Ehre 10 wurde beim Neujahrsverkauf am 20.12.18 mit einem Rabatt von fast 5 TR gekauft. aber ohne geschenke, cashback ausgestellt. 25.12.18 war das Telefon zur Hand. In beiden Fällen brachte der Kurier Bestellungen ins Büro. Wie der Laden alles arrangiert hat, habe ich nicht nach anderen Fragen gefragt. Ich kann es nicht bewerten. Der Cashback erschien sofort als unbestätigt und erst am 16.04.2019 wurden insgesamt 370 Pence für einen Kauf von 25.000 (1,48%) bestätigt. Natürlich lange.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2019
Ich mag Huawei-Handys. Cashback lief wie versprochen und pünktlich auf.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.04.2019

Service und Wartung sind nicht sehr voreilig. Cashback ist weg. Ehrlich gesagt, ich habe es bedauert, dass ich in diesem Geschäft ein Smartphone gekauft habe. Das Rückgabe- und Servicecenter nur (wie auf der Hotline angegeben) über die Website, und dies ist keine Garantie dafür, dass die Rückgabe genehmigt wird. Im Allgemeinen schrieb sie etwas Mist in die Quittung, ich schickte das Smartphone für ein anderes Problem. Entworfen und koordiniert für eine Woche an den SC senden! Ich habe das Smartphone in den ersten Tagen nach dem Kauf zur Diagnose übergeben. Das Smartphone ist vom Service zurückgekehrt - ab ... es besteht das Gefühl, dass jemand die Boogers gegessen und das Smartphone dann abgeholt hat. Das einzige Plus sind DHL-Kuriere. Klar arbeiten. Keshbek schlug zu. Anscheinend wegen der Übergabe des Smartphones zur Diagnose.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.04.2019

Hallo Ruslan!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis bei HUAWEI geteilt haben.

Es ist bedauerlich, dass eine solche Situation entstanden ist. Höchstwahrscheinlich wurde das Cashback abgelehnt, weil das Gerät zur Diagnose zurückgekehrt ist. Wir sehen, dass Sie zu diesem Thema einen Aufruf erstellt haben und der Manager bei der Berechnung des Cashbacks geholfen hat :)

Wir hoffen, dass Ihre zukünftigen Cashback-Einkäufe erfolgreich und unterhaltsam verlaufen.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
08.04.2019
Zwei Wochen können sie meine Bestellung nicht senden, sie haben sie aus technischen Gründen zweimal storniert, aus denen niemand weiß, aber sie bereuen es allein, obwohl das Telefon nicht billig ist. Und kümmere dich nicht um alle.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.04.2019
In einer Anzeige stand, dass der Geburtstag des Geschäfts gefeiert wurde und es Rabatte und Gutscheine (auch geheime) gab. Ich wollte ein Smartphone als Geschenk kaufen und wartete bis es am 4. April kam, ich ging zur Seite und war einfach enttäuscht. Der Rabatt beträgt nur 1000 R bei einem Preis von 15 Tausend, und auch hier kam alles zum Vorteil, bevor beim Kauf desselben Smartphones eines von drei Geschenken ausgewählt wurde, die jeweils 2-3 Tausend kosten. Es stellt sich heraus, dass es nicht nur keinen Rabatt gibt, sondern umgekehrt. Was für ein Betrug. Wenn Sie Ihre Kunden an Ihrem Geburtstag auch nur so behandeln, gibt es nichts, worüber Sie sprechen könnten. Ich habe den Support kontaktiert, damit er klargestellt hat, ob Sie einen Rabatt von 1000 Rubel oder ein Geschenk wählen. Es ist nicht sehr angenehm, dass dies so ist
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.04.2019
Sie brachten es einen Tag nach der Bestellung nach Moskau, aber es gab einige Probleme mit der Website, was sehr ärgerlich war. Es kam keine SMS, um die Telefonnummer zu bestätigen. Aber sie geben gute Geschenke, die sich freuen können. Es gibt keine Beschwerden über den Cashback-Service. Die Bestellung ist nicht erschienen und der Cashback ist dementsprechend nicht erschienen, aber der Support-Service hat geholfen und den Cashback gutgeschrieben! Vielen Dank dafür))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.03.2019
Eine Bestellung wird langsamer abgeholt und ausgeliefert als Letishops Cashback für einen Einkauf auszahlt. Aber zumindest bringen sie es per UPS Kurierdienst, und danke dafür (es scheint, dass der einzige normale Service in Moskau).
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.03.2019
Ich habe 2 mal Smartphones gekauft .. beide Male mit Geschenken, das ist schön. Als ich den Film das letzte Mal von der Leinwand nahm, sah ich einen 1-cm-Kratzer auf der darunter liegenden Leinwand ... wie ist das bei der neuen möglich? Ich gehe ca. 3 Monate ohne Filme aus und es ist noch keiner erschienen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2019

Ich habe ein Telefon bestellt, eine Bestellung erhalten, es gibt kein Cashback. Nehmen Sie an langem Briefwechsel teil und verstehen Sie die Jagd nicht. Also zur Information.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2019

Guten Tag Eugene!

Vielen Dank für Ihre Meldung.

Wir wissen, wie unangenehm es ist, Cashback zu verlieren. Eine Reihe von Faktoren kann dies beeinflussen. Um Schwierigkeiten zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, sich mit den Bedingungen des Geschäfts auf unserer Website sowie mit Empfehlungen für die Abgabe einer Bestellung mit Cashback vertraut zu machen. Wenn Sie eine freie Minute haben, um das Problem zu lösen, setzen wir uns gerne mit Ihnen in Verbindung.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei HUAWEI und erhalte Cashback von bis zu 1.3%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!