Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Land
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Sprache
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
bis zu 3.25 %
Cashback

Einkäufe bei Goods mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 45 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
3.25% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Goods
0.95% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Goods
0.3% За оплаченный заказ с использованием скидки (в том числе внутреннего кэшбэка магазина и т.п.)

Bewertungen bei Goods (243)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
03.12.2019
Danke für das 3k Cashback vom iPhone :-D
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.11.2019
Toller Marktplatz. Zwar haben sie kürzlich das A107-Bonusprogramm eingestellt, aber die Gültigkeitsdauer beträgt 30 Tage und die Gutschrift von 14 Tagen nach Eingang der Bestellung ist etwas ...
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.11.2019
Ekelhafter Laden. Bestellungen werden nach Belieben storniert und gebracht, nicht bei Ihnen. Sie bringen Zahlungsrückstände ein, versprechen, das Geld zurückzugeben, kehren aber nicht zurück. Die Aktion "Bestpreisgarantie" ist eine Lüge: Sie können nur 15% Rabatt gewähren, geben jedoch nicht denselben Preis an oder lehnen ihn einfach ab, da der Link zum Geschäft nicht an der Aktion teilnimmt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2019
Toller Marktplatz. Die Lieferung erfolgt frei Haus und ist nicht geldgierig. Sofort als sich die Wahl öffnete, war es arm. Jetzt sehr anständig
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.11.2019
Toller Laden. Kaufte einen eingebauten Ofen. Der Cashback reichte für Bodenwaagen, die wir für 1200 Rubel anstelle von 2400 Rubel bekamen. Die Einsparungen sind also groß. Auch hier wird eine Haube in 1-1,5 Monaten gekauft.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.11.2019
Ich habe hier ein Gamepad für ein Smartphone mitgenommen. Das Ding ist einfach geil. In vielen Spielen gibt es einen großen Vorteil. Bin in 2 Tagen zur Post gefahren.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.11.2019
Schönes Geschäft mit viel Auswahl. Es stimmt, eine Aktion mit einem Bonus von 500 R für eine Bestellung über eine mobile Anwendung hat mich fast überholt. Ich habe es versehentlich auf der Website gesehen, habe aber vorher nicht darauf geachtet.) Ich benutze immer noch das Telefon, das ich vor 1,5 Jahren gekauft habe. Es funktioniert super Die Auslieferung wurde endlich hergestellt. Nur dafür ist bereit, 5 zu setzen!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.11.2019
Ich habe 3 Schachteln Gläser für den täglichen Gebrauch und eine Farbe bestellt. Die Kosten sind die gleichen wie in einer Apotheke oder einem Fachgeschäft, aber für jede Schachtel erhalten Sie einen guten Cashback. Es stellt sich also als rentabler heraus, hier zu bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.11.2019
Wir haben ein Kätzchen. Der Tierarzt riet zur Fütterung über einen Plan für Kätzchen. Eine Packung mit 3 kg - 1700 Rubel. Ging im Internet zu suchen, fand gut. Für die Registrierung gab es 500 Bonusse. Die Packung stellte sich für 1200 Rubel heraus und gab 250 weitere Boni. Wir werden mit diesem Geschäft auskommen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.11.2019
Wir haben eine große Auswahl an Halloween-Produkten zusammengestellt. Ich habe diesen "Feiertag" nie besonders gefeiert, aber dieses Mal war die Kampagne gut, wir haben ein wenig gekauft. Ich habe einen Kürbisleuchter gekauft. Setzen Sie sich auf die Fensterbank, manchmal erschrecken die Nachbarn. Immerhin wohne ich im ersten Stock.) Ich hoffe, dass sie am Silvesterabend die Auswahl nicht verschlechtern werden. Ich habe große Pläne für die Bestellung)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2019

Ich kaufe seit ungefähr einem Jahr auf diesem Marktplatz ein, 2-3 Bestellungen pro Monat. Bei den letzten 4 Bestellungen in Folge wurde ich um eine Position storniert (jedes Mal anders), wobei ich immer die "Verfügbarkeitsgarantie" angekreuzt habe (wenn der Verkäufer die Ware nicht hat, liefert er die Ware von einem anderen Verkäufer und die Preisdifferenz wird in Bonusrubeln ausgeglichen, wenn kurz), und nie wurde diese Aktion durchgeführt, obwohl es eine Gelegenheit gab. Die Zustellung erfolgt in der Regel in einem separaten Gespräch. Die Stunden, die Sie bei der Bestellung auf der Website auswählen, sind nur Zahlen für einen Tick. Die Zustellung per Kurierdienst kann mehrere Stunden zu spät erfolgen und wird sich nicht einmal entschuldigen. Und der letzte Makel für Süßigkeiten. Cashback hat aufgehört zu laufen, ist aber stehen geblieben. Früher habe ich über einen anderen Cashback-Service bestellt, und ich dachte, das Problem liegt beim Cashback-Service. Ich habe es über die Fliege bestellt und wieder wird nichts gezählt. Es stellt sich heraus, dass das Problem immer noch auf dem Markt selbst besteht. Tut mir sehr leid. Ich werde nicht um Entschädigung von Letischops bitten, sie sind hier nicht schuld, das einzige, was ich von Ihnen möchte, ist, Ihre "Partner" zur Rechenschaft zu ziehen, denn Sie machen auch keinen Gewinn.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2019

Guten Tag!

Andrej, vielen Dank für Ihre Meinung. Wir verstehen, dass solche Situationen frustrierend sind.

Die Anzahl der Bestellungen, die im Warenlager eingehen und in unserem System eingehen, lässt keine Zweifel an der Zuverlässigkeit der Partner aufkommen. Bei verlorenem Cashback können wir uns jederzeit an sie wenden, um den Grund herauszufinden. Bereits einen Aufruf im Bereich "Hilfe" erstellt.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
06.11.2019

Der Laden ist gut, die Rückstellungen von Fly sind widerlich. Ehrlich gesagt zögerte er, sein Cashback zu verprügeln. Ich bin absolut der festen Überzeugung, dass Fly versucht, den Kunden mit maximalem Cashback loszuwerden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.11.2019

Guten Tag!

Olga, es tut uns sehr leid, dass du so denkst :(
Wir sind daran interessiert, dass Sie mit dem Service zufrieden sind und Einkäufe nur Vorteile bringen. Wenn Sie Fragen zur Gutschrift von Cashback haben, sind Sie immer bereit zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Kaufe in Goods mit Cashback bis zu 3.25%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren