bis zu 6 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss über Cashback-Regeln und Tipps nicht

Einkäufe bei GearBest mit Cashback

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durchschnittliche Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 80 Tagen
Maximale Dauer für die Bestätigung des Cashbacks: 150 Tagen
Informationen und Bedingungen
6% Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mode, Taschen & Schuhe, Uhren & Schmuck, Gesundheit & Schönheit, Haarverlängerungen & Perücken, iPhone Hüllen/Schutz
2% Für eine bezahlte Bestellung aus anderen Kategorien
1.5% Für die bezahlte Bestellung aus den folgenden Kategorien: Mobile phones, Tablets
1% Für die bei den anderen auf GearBest-Marketplace vorhandenen Shops gemachten Bestellungen
1% Für die Großbestellungen
Achtung!
  • Wenn deine Bestellung teilweise mit Boni bezahlt wurde, wird Cashback nur für den Rest des Bestellbetrags gutgeschrieben (der mit Boni gezahlte Betrag ist ausgenommen). Cashback wird nicht gutgeschrieben, falls deine Bestellung vollständigen Boni bezahlt wurde. 
  • Bei Einlösung von Gutscheincodes wird Cashback möglicherweise nicht gutgeschrieben. 
  • Kein Cashback wird für die durch GearBest-Newsletter gemachten Bestellungen gutgeschrieben.
  • Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei GearBest (383)

Bewertungen mit Fragen werden auch nicht veröffentlicht. Um eine Antwort auf Deine Frage zu erhalten, richte bitte eine Anfrage an unseren Kundensupport.

Wir möchten, dass alle Bewertungen für Dich und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die Folgendes enthalten:
• Werbung oder obszöne Sprache;
• unnützliche doppelte Informationen;
• nur eine Sternebewertung oder nur ein paar Worte
07.12.2019
Die Bestellung wurde nach 3 Monaten (!!!) nicht ausgeliefert, laut Sendungsverfolgung hat sie das Versandland nicht einmal verlassen. Als ich die volle Rückerstattung beantragte, da die Lieferzeit abgelaufen war, sagte Gearbest, dass dies nicht möglich sei, da ich keine Versicherung gekauft habe (WTF!). Sie hätten meine Bestellung oder eine andere Bestellung ohne weiteres nicht verschicken können und behaupten, dass sie für nichts verantwortlich sind. Sie haben einfach mein Geld gestohlen - und werden leicht Ihr Geld stehlen! Das schlechteste Online-Einkaufserlebnis aller Zeiten !!!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2019

Der Laden ist natürlich so lala ... Ich habe ein Telefon bestellt. Versand mit DHL. Die Begleitpapiere nakosyachili - als Ergebnis einer Woche telefonisch an den Gewohnheiten und 2 Wochen ankamen, konnten sie sie nicht durch den Zoll löschen, weil der Dokumente. Bis ich die Chinesen nach den richtigen Dokumenten fragte, war nichts entschieden. Vor einem Monat habe ich es endlich geschafft - Cashback wartet noch (und es wird noch anderthalb Monate dauern). Es gibt ein starkes Gefühl, dass in dieser Hinsicht Kidanuss. Ali dieses Chaos ist noch nie nach Auftragsbestätigung Cashback innerhalb von 1-2 Tagen gutgeschrieben wird.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.10.2019

Guten Tag!

Cashback wird automatisch gutgeschrieben, nachdem die Partner Informationen verarbeitet und übermittelt haben, was einige Zeit in Anspruch nimmt. Jede speichern ihre Bedingungen.
In der Tat beschleunigt die Bestätigung des Wareneingangs bei AliExpress diesen Vorgang.
Bei GearBest beträgt die maximale Wartezeit 90 Tage. Daher ist es notwendig, ein wenig zu warten :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
28.09.2019

Das Geschäft ist im Allgemeinen Blödsinn. Es lohnt sich nicht, die gleichen Waren wie bei Ali zu kaufen, aber es ist viel teurer. Sie handeln mit Waren, die sie nicht haben, und sie füttern jeden Tag mit Versprechungen, dass sie bald verschickt werden und dergleichen. Obwohl der Service funktioniert, wurde mehr oder weniger Geld zurückgegeben, obwohl es zunächst überzeugt wurde.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.09.2019

Es gab ein Geschäft, und jetzt ist es zur gleichen Zeit. 42 Tage lang wartete er auf den Versand der Waren, sie aßen die Nudeln, die sie in Appellen versprochen hatten, und wussten nicht, wie sie 4300 herausholen sollten. Er beschloss, sie zu bitten, die Bestellung zurückzuziehen und das Geld auf ihre Brieftasche zu werfen, um ein anderes Produkt zu kaufen. und wenn ja, dann zum letzten mal. Ein solches Geschäft (das ich seit 2017 kenne) wurde von sich aus erraten. In der Zwischenzeit werde ich lernen, wie man eine Beschlagnahme über ein Zahlungssystem durchführt. Eine Kleinigkeit wird mehr oder weniger normal verschickt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.07.2019
Ich weiß nicht, woher dieses Negativ für GearBest kommt. Alles kommt immer in kurzer Zeit zu mir. Da kam es zu einem Glasbruch. Die Manager von GearBest haben verschiedene Lösungen für das Problem vorgeschlagen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2019

BESTELLEN SIE NICHTS AM GANG FÜR UMSTÄNDE! ES WAR EIN AUSGEZEICHNETER SHOP - JETZT EINE DAUERHAFTE SCHEIDUNG UND KIDALOVO! TELEFON BESTELLEN - VERFOLGUNG 2 MONATE WURDEN NICHT VERFOLGT. Mir wurde versichert, dass alles in Ordnung sei. WARTEN SIE ... WARTEN SIE GEDULDIG AUF DIESE ZEIT, WENN ICH NUR MITGEKÜNDIGT HABE, TYP JA, sicherlich VERLOREN. NUR 50% RÜCKGABE. VERFÜGBARE SCHEIDUNG. GUT, DASS ICH DURCH PAYPAL GEZAHLT HABE UND DA SIND DIE JUNGS AUF MEINE SEITE GEWANDELT UND HABEN DEN GESAMTBETRAG ZURÜCKGEZAHLT! Kurz gesagt, der Platz hat sich verschlechtert und ist zu einer regelmäßigen Phishing-Betrugsstelle geworden. UMGEHEN SIE DIE PARTEI !!! und LETYSHOPS BEAUTY))). ICH BENUTZE DEN SERVICE AUS DER BASIS! Alles klar und pünktlich! ALLES GUTE ZUM GEBURTSTAG! Ich möchte neue Höhen erreichen! ENTWICKELN SIE SICH WEITER IM GLEICHEN RAUM UND GEIST !!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.05.2019

Guten Tag!

Es ist schade, dass eine solche Situation bei der Lieferung von Waren aufgetreten ist.
Es ist gut, dass das Problem der Rückerstattung positiv gelöst wurde.

Lenard, danke für die Glückwünsche und Wünsche. Wir arbeiten für Sie heart

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
13.05.2019

Schade, aber dieses Geschäft gibt es für mich nicht mehr, obwohl es früher Priorität hatte.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.05.2019

Guten Tag Anton!

Danke für das Feedback.

Wenn wir Ihnen bei etwas helfen können, schreiben Sie bitte. Der Manager wartet auf Ihre Nachricht im Umlauf. Sie können über die E-Mail oder Abschnitte Ihres persönlichen Kontos "Hilfe", "Meine Einsprüche" antworten.

Wir freuen uns über Feedback.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.05.2019

Vor einem Jahr habe ich viel gekauft und ständig in diesem Laden. Jeder schickte immer pünktlich und alles kam schnell genug. Oft gab es für viele Produkte Verkäufe zu vernünftigen Preisen. Die KB wurde vom Laden sofort nach Absendung der Ware bestätigt. Dann wurde der Laden gewechselt - entweder wechselten die Besitzer oder sie entschieden plötzlich, dass sie sich aufgedreht hatten und jetzt können Sie tun, was Sie wollen - es ist schwer zu sagen. Jetzt ist alles schlecht. Oft in der Luft handeln. Sie zahlen für die Bestellung und sie hängt ein oder zwei Monate nicht gesendet. Darüber hinaus ist der Zeitpunkt des Sendens von Informationen nicht korrekt und ändert sich ständig. Niemand weist darauf hin, dass es sich um eine Vorbestellung handelt und die Ware nicht vorrätig ist. Kurz, sie lügen. Wir müssen Bestellungen stornieren und an anderen Orten einkaufen. Na ja, oder einfach entspannen und auf unbestimmte Zeit auf den Versand warten ... Jetzt wurde auch die KB-Rate gesenkt. Zuvor gab es solide 3,9% für alles. Nun, so scheint es, haben sie es angehoben, aber nur für Lumpen, und es für das gesamte Hauptsortiment deutlich reduziert. Ich beende mit GearBest. Wie schade. Es war einmal ein Lieblingsgeschäft.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.05.2019

Hallo hallo

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben.

Wir verstehen, dass wir einen stabilen Prozentsatz für Einkäufe bei GearBest erhalten möchten. Derzeit hängt die Cashback-Rate gemäß den Kooperationsbedingungen von der Warengruppe ab.

Wenn es in Zukunft eine Möglichkeit gibt, diese zu erhöhen, werden wir diese Neuigkeiten unverzüglich unseren Nutzern mitteilen.

Wir hoffen, dass GearBest wieder zu den Lieblingsgeschäften zurückkehren wird :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
02.05.2019

Ich bin damit einverstanden, dass der Laden ... elend geworden ist. Platzpreise. Ja, und Cashback wird für lange Zeit in Rechnung gestellt. Magaz ist zu einer vollständigen Senkgrube geworden.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
03.05.2019

Eugene, hallo!

Danke für das Feedback.

Analysierte Ihr Konto. Wir sehen, dass der Cashback für alle Bestellungen dem Saldo gutgeschrieben wird. Bei ungelösten Problemen wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst. Gerne regeln wir das für Sie.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
27.04.2019
Ich habe 500 Rubel für eine Tasche bezahlt
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.03.2019
Der Laden ist voll mit Müll. Ich habe ein Redmi Not 6 Pro-Telefon zu einem kleinen Preis bestellt, obwohl mit einem Rabatt, ich habe auch eine Versicherung für die Lieferung bezahlt sie packen spezielle taschen, ich denke das probleme mit dem lautsprecher am telefon sind aus diesem grund, sobald der bildschirm nicht erstaunlich zerfetzt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2019
Der Laden hat sich komplett verschlechtert. Die Preise sind höher (auch mit Punkten und Gutscheinen) als in anderen Geschäften. Das Bestellen von Waren ist wie eine Lotterie, sie werden sie senden oder nicht. Es kommt zum Wahnsinn, ich frage im Chat "Waren auf Lager?", Sie sagen "Ja, bestellen". Ich habe es bestellt. Nach 5 Minuten möchte ich mit Ihnen chatten, wenn sie diese Bestellung abschicken. Sie antworten: "Es ist nicht auf Lager und Sie müssen einen halben Monat warten, vielleicht wird es geliefert."))
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in GearBest mit Cashback bis zu 6%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Hot Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl und Zeit begrenzt, verpasse also nicht deine Chance!