Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
1.5 %
Cashback

Einkäufe bei Domino's Pizza mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 30 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Кэшбэк по Domino's Pizza предоставляется только для жителей Москвы и Московской области.

 

При использовании сторонних промокодов кэшбэк может быть не начислен.

Кэшбэк не начисляется за заказы через мобильное приложение Domino's Pizza (Android или iOS).

Bewertungen für Domino's Pizza (33)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
04.11.2017
Anfangs gab es einen Cashback von 50 Rubel. Dann wurde er 25. Jetzt 6.5. Zusammenarbeit ist ein Erfolg, Sie werden nichts sagen))
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2017
It takes 1 month to confirm cashback. Explained by the words: "This time is necessary for the store to confirm the payment and full confidence that you will not return the order." I wish I could look at the pizza that is being returned in a month!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.09.2017

Good day!

Thanks for the feedback. Indeed, cashback confirmations for orders take some time.

The fact is that the process of confirming orders and depositing cashback is automatic, and as soon as the shops / services transmit the corresponding confirmation, the status of orders changes to “Enrolled”. Time to deposit is necessary for the store to process orders and other technical delays that may arise.

If you have any questions and suggestions about the work of our service, please contact us, always happy to help. Have a nice day!

Respectfully,
LetyShops team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
26.08.2017
Warum wird der Cashback abgelehnt? Nicht schön Aber die Pizza ist lecker)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.08.2017

Hallo!

Danke für dein Feedback. Die Cashback-Zurückweisung erfolgt automatisch basierend auf den vom Geschäft bereitgestellten Informationen. Wenn Sie bei der Bestellung keine Aktionscodes für einen Rabatt verwendet haben, erstellen Sie bitte über den Helpdesk in Ihrem persönlichen Konto einen Antrag an unsere Pflegeabteilung. Wir werden versuchen, Ihnen in dieser Situation zu helfen.

Guten Abend!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
20.08.2017
Pizza ist normal. Nicht mehr. Die Höhe des Cashbacks ist jedoch lächerlich. Pizzabäcker respektieren uns nicht. Ich habe einen bestellt - 35 Rubel bekommen. Ich habe 10 pro Tag zur Arbeit bestellt - immerhin 35 Rubel. Ekelhaft chesslovo.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.08.2017

Hallo!

Danke für die Rückmeldung. Wir arbeiten mit allen Partnern zu unterschiedlichen Konditionen zusammen - einige liefern uns eine Belohnung für die Höhe der Bestellung, andere einen festen Preis und einige haben besondere Konditionen, die von unterschiedlichen Anforderungen abhängen.

In Domino's Pizza Online Store ist der Cashback-Preis festgelegt und hängt nicht von der Höhe der Bestellung ab. Allen unseren Benutzern empfehlen wir Ihnen, sich vor dem Kauf mit den Regeln für Einkäufe mit Cashback sowie mit den auf der Store- / Services-Seite veröffentlichten Bedingungen vertraut zu machen .

Wenn Sie Fragen zu Cashback-Tarifen haben, können Sie sich jederzeit an unseren rund um die Uhr verfügbaren Kundenservice wenden. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Es werden Fragen und Anregungen zum Betrieb unseres Dienstes geben, wenden Sie sich bitte an. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
28.06.2017
There is no possibility to enter the basket in Dominos!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.06.2017
The pizza is tasty but, even after receiving the order, the status of the back-up cash even after 3 hours has not changed from waiting to receiving.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.03.2017
Schnell und effizient! Große Auswahl!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.03.2017
Bisher konnten Sie nicht nur in Moskau, sondern auch in der Region Moskau mit einem Cashback bestellen. In der Stadt Korolev kaufte eine Pizza mit einem Cashback. Jetzt haben Dominos Cashback nur noch für Moskau hinterlassen. Sehr schade. Ich gehe so weit zu einer anderen Pizzeria.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.02.2017
Ich liebe Dominos! Geschwindigkeit, Qualität, Geschmack, Service - vielen Dank! Im Laufe der Zeit habe ich deinen Vater dir überlassen)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen