Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
Jetzt registrieren und Willkommensgeschenk erhalten!
Shoppen und gleichzeitig Cashback genießen!
Registrieren →
bis zu 6.5 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Banggood mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 60 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Informationen & Bedingungen
6.5%
Für eine Bestellung eines Neukunden in den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
6%
Für eine Bestellung eines Stammkunden in den folgenden Kategorien: Bags, Shoes, Clothing & Apparel
3.5%
Für eine Bestellung eines Neukunden in anderen Kategorien
3%
Für eine Bestellung eines Stammkunden in anderen Kategorien

Wichtig! Wenn Sie in Banggood einkaufen, müssen Sie auf der Dankeschön-Seite warten (sie wird sofort nach der Bestellung geladen). Wenn Sie die Registerkarte vorher schließen, wird die Rückzahlung nicht gutgeschrieben. Nachdem Sie für Waren mit WebMoney bezahlt haben, müssen Sie mit dem Button in den Banggood Laden zurückzukehren!

 

Wurde die Bestellung teilweise mit Boni bezahlt, wird die Rückzahlung für die Höhe des Kaufs minus Boni gutgeschrieben.

Cashback wird nicht für Bestellungen gutgeschrieben, die vollständig mit Boni bezahlt werden. 
 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn eine Bestellung nach der Umleitung zum Online-Shop aus einer Website eines Drittanbieters (z.B. aus beliebiger Coupon-Website) gemacht wurde.

Im Fall von der Einlösung der Gutscheincodes kann Cashback nur dann gutgeschrieben werden, wenn der Nutzer zur BangGood-Website von LetyShops gegangen ist.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben oder beträgt Null, wenn die Bestellung vollständig mit einem Geschenkgutschein bezahlt wurde.

 

Cashback kann bei Streitbeilegung ablehnt werden.

 

Cashback für Bestellungen, die mit der Banggood-App getätigt werden, wird nur dann gutgeschrieben, wenn die Zahlung über PayPal erfolgt.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben, wenn du zur Banggood-Website nach dem Klick auf ein Suchergebnis oder einen Werbeblock auf einer anderen Website gekommen bist.
Um Cashback nicht zu verlieren, empfehlen wir dir die Cookies im Browser zu löschen, bevor du zur Banggood-Website gehst. Dazu kannst du die Tastenkombination Strg+Umschalt+Entf (Ctrl+Shift+Del) benutzen. Wähle dabei die Zeitraum "4 Wochen/Gesamte Zeit" aus. 
 

Bewertungen bei Banggood (78)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
21.01.2017
Ich bestellte einen DVR, kam schnell, brachte den Kurier nach Hause, es stellte sich heraus, billiger als bei Aliexpress.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.01.2017
Ein ausgezeichnetes Geschäft, ich benutze es seit 2012, es gab keine Probleme.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.01.2017
Horror, eine schlechte Bewertung der Ware wird gelöscht, alles geht sehr lange weiter ... Ich rate hier nicht zur Bestellung!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.01.2017
Alles, was ich gekauft habe, habe ich erhalten. Netter Laden.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.01.2017
Ekelhafter Laden mit Missachtung der Kunden. Nach der Bestellung ist die Ware in der Regel nicht verfügbar und Sie müssen manchmal einen Monat auf die Wiederauffüllung des Lagers warten. Sie können nur bestellen, wenn Sie dieses Ding nicht wirklich brauchen und es keine Bindungen zum Zeitpunkt des Eingangs gibt. Es ist Zeit für eine lange Korrespondenz mit dem Bremssattel und für die Eröffnung eines Rechtsstreits in einem Stock. In anderen Fällen ist es besser, nach Ali zu suchen, bei dem es den Verkäufern um ihr Ranking geht.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.12.2016
Oft nehme ich dort alles Mögliche mit; lang, aber mehr oder weniger zuverlässig.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.12.2016
Im Moment bin ich sehr zufrieden mit dieser Bang-Good-Firma.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
18.12.2016
Schlechter Laden. Sie verschicken schon sehr lange Waren, und das ist mit den Gleisen! Ein Produkt erschien nach anderthalb Monaten, und die anderen zwei Monate, in denen es wartete, eröffneten einen Streit über PayPal und ein Wunder, dass das Produkt sofort in Moskau verfolgt wurde. Vermutlich per Sonderflug verschickt. Er schrieb zur Unterstützung, sinnlos. Ich werde dort nichts anderes bestellen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.12.2016
Ich habe eine Drohne bestellt, ich habe nicht 50 Tage gewartet, man sagt, die Lieferung sei schuld.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2016
Die Ware ist wie beschrieben, die Ware wird schnell verschickt, gute Verpackung. Ich kann es nur empfehlen.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.11.2016
Im Feigenladen, der am 18. Oktober bestellt wurde, gibt es noch keine Informationen, und der Support speist solche, die beispielsweise 35 Werktage warten und bereits am 19. November auf dem Hof sind. Schrecklicher Laden, selbst kein Streitknopf (
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.11.2016
Norm magaz)
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Banggood und erhalte Cashback von bis zu 6.5%
Registriere dich jetzt und profitiere von bis zu 30% zusätzlich zu deiner Cashback-Basisrate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!