Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
2 %
Cashback

Einkäufe bei Ашан mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 50 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Informationen und Bedingungen

Bewertungen für Ашан (19)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
10.02.2019
Bezahlte Sendung auf eigene Kosten, trug die Bestellung lange. Bestätigt 50 Tage, aber im Allgemeinen war die Bestellung ein Erfolg
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
07.02.2019

Schrecklicher Laden! Alles ist unbequem: Die Site verlangsamt sich ständig, es wurde eine Bestellung aufgegeben und am 23. Dezember 18 wurde der Cashback gutgeschrieben, aber immer noch nicht bestätigt, die Bestellung wurde später geliefert als auf der Website angegeben. Ich würde Auchan Online-Shop nicht beraten.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.02.2019

Hallo, Olesya!

Vielen Dank, dass Sie Ihr Einkaufserlebnis im Auchan Store geteilt haben.

Die durchschnittliche Zeit für die Gutschrift von Guthaben aus diesem Geschäft beträgt 50 Tage. Sie können diese Informationen auf der Auchan-Seite unserer Website kennen lernen. Da dies eine geschätzte Bearbeitungszeit ist, kann ein Cashback sowohl früher als auch später gutgeschrieben werden.

Wenn sich der Cashback-Status bis zum 8. März nicht ändert, informieren Sie ihn unbedingt. Wir helfen Ihnen gerne in dieser Situation.

Großer Freitag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
30.12.2018

Online-Bestellungen in diesem Shop erwiesen sich als lästig und unkomfortabel. Die Lieferung kostet Geld und von der Selbstlieferung ab dem Zeitpunkt der Lieferung, d. H. von einem bestimmten Laden. Die Bestellung wird angenommen, aber wenn sie fertig ist und gebildet wird, wird zusätzlich darüber informiert, dass ich eine Woche warten muss. Wenn ich die Produkte, die ich bei ihnen bestellt habe, dringend brauchte, würde mir der Online-Kauf nicht weiterhelfen. Der Cashback wird nicht angezeigt, es ist wahrscheinlich, dass er nicht gutgeschrieben wird. (Bei der Arbeit mit der Website gab es Probleme.) Im Allgemeinen passt der Laden selbst und das Sortiment zu mir, aber ich bestelle höchstwahrscheinlich keine Online-Bestellung - es ist nicht bequem.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.01.2019

Hallo Vera!

Vielen Dank, dass Sie Ihre Kauferfahrung geteilt haben.

Um das Problem mit Cashback zu beheben, haben wir von Ihrem Konto aus einen Anruf beim Pflegedienst erstellt. Wir hoffen, Informationen zur Bestellung im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Downloads" zu erhalten. Dies wird helfen, die Gründe für den Entgeltverlust zu verstehen, um ähnliche Situationen in der Zukunft zu vermeiden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
29.12.2018
In Simferopol wunderbarer Laden. Für 4 Monate habe ich 5 Bestellungen gemacht. Ich gehe in den Laden, alles ist sicher verpackt, freundlicherweise ausgestellt. Cashback gutgeschrieben 27-30 Tage. Hier sind nur keine SMS-Benachrichtigungen über die Zustellung der Bestellung, die Sie auf dem Ankunftsort im Geschäft nachverfolgen müssen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.12.2018
Auchan glücklich, Plantain und Letishop. Alles pünktlich, keine Beschwerden. In gutem Glauben verpackt, ist nichts beschädigt. Der erste Pfannkuchen ist nicht klumpig, obwohl ich die Kritiken gelesen und bezweifelt habe. Ich habe es nicht gewagt, sofort zu bezahlen, ich habe den Kurier mit einer Karte bezahlt, alles ist gut. Ich empfehle
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.12.2018

Es gibt keinen Cashback, die durchschnittliche Überprüfungszeit beträgt 50 Tage, wahrscheinlich sind sie für den Winterschlaf weg, und am Ende wird geschrieben, dass es bei diesem Scheck leider keine Premiumware gibt. Die Preise werden fast täglich angehoben.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Entschuldigung, Ihr Konto enthält keine Bestellungen. Wir können davon ausgehen, dass Sie einen Kauf getätigt haben, der Cashback wurde jedoch nicht angezeigt.

Um die Situation detaillierter zu verstehen, haben wir für Sie einen Aufruf erstellt. Sie können über den Abschnitt "Hilfe" Ihres persönlichen Kontos eine Antwort geben, indem Sie die Registerkarte "Meine Beschwerden" öffnen.

Wir werden auf Ihre Antwort warten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
22.12.2018
Wenn die Seite früher langsamer wurde, hängt sie jetzt schrecklich. am morgen versuche ich eine bestellung zu machen, aber es geht nicht einmal .... schreckliche qualität der webseite
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2018
Der Slop-Shop! Die Website durchsuchen funktioniert nicht. Etwas Wertvolles zu finden ist ein weiteres Problem. Die Lieferung ist lang.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.12.2018
Auchan kümmert sich nicht um seine Kunden oder um seinen Ruf. Ich habe zwei Bestellungen gemacht, der erste wurde vom Zustelldienst der Plantain-Firma storniert, weil der Kurier 1 Stunde vor der Lieferung angeblich nicht durchgekommen ist (er hat nicht einmal angerufen), Auchan und Plantain auf die Ohren gelegt, die Bestellung wurde von einem Kameraden aus Usbekistan geliefert, kein Wort Verständnis für Russisch am nächsten Tag. Bei der zweiten Bestellung im Allgemeinen wurde dem Song eine SMS gesendet, dass die Bestellung 21.12 zugestellt werden würde, aber weder der Anruf noch die SMS empfangen wurden, die Bestellung kam nicht an. Als ich bei Auchan anrief, sagte der Betreiber, dass meine Bestellung aus technischen Gründen nicht zugestellt werden konnte. Jetzt wurde der Liefertermin auf 23.12 geändert, da der Manager mich darüber informiert. Hier sitze ich und warte auf einen Anruf, aber wieder Stille. PS: Es ist schade, dass bei Vorhandensein der Mindestbestelloptionen über den Online-Shop auch nicht das gebracht wird. Dies ist wahrscheinlich meine letzte Bestellung von ihnen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2018

CSO! Nachdem Sie die Bewertungen gelesen haben, gehen Sie auf die Jagd in Ihren Laden: (

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
16.12.2018

Hallo!

Danke für den Kommentar.

Bedauerlicherweise haben Sie sich aufgrund der Rückmeldungen anderer Kunden entschieden, nicht mit dem Geschäft zu kooperieren. Wir hoffen, dass Sie versuchen, im Auchan-Geschäft einzukaufen, und Sie können Ihren Eindruck von der Bestellung mit uns teilen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
14.12.2018
Bei einigen illiquiden Assets gibt es nichts zu kaufen, die Suche funktioniert schlecht, die Website ist langsam, die Suche gibt oft dasselbe - "Sandman In Sleeve Sleeveless In Extenso". Warum braucht er diese Site überhaupt? Um Produkte zu fördern, die wenig gefragt sind!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.12.2018
Ich schreibe spät Ich bestellte am Sonntag um 14 Uhr 4 Stühle. Am nächsten Tag, gegen 18 Uhr abends, waren sie bereits aus Moskau in die 700 km entfernte Stadt Gubkin in der Region Belgorod gebracht worden. Der pünktliche Cashback wurde wie versprochen.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen