Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Aliexpress mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 33 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
1.5% mobiltelefone, Tablets und Laptops, Computergeräte und Zubehör, Audio-und Videogeräte, Außenspeicher
3% alles andere
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör

Die Cashback-Rate hängt von der Kategorie des Artikels ab, die von Aliexpress festgelegt werden.

Die maximale Menge an Cashback auf einer Bestellung ist 40$ (Die Höhe der Bargeldsumme wird in der von Ihnen gewählten Währung bei LetyShops gutgeschrieben. Und es wird mit dem Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgewandelt).
 

Sondertarif: 
Zu 90% auf Waren in der Abteilung Sondertarife von AliExpress


Tipps: Shoppen Sie bei AliExpress über die mobile App von Letyshops. Schalten Sie davor in der AliExpress-App um und kaufen Sie mit besseren Preisen als auf der Website ein.
Und natürlich Cashback! Installieren Sie die Letysells-App für mobile Endgeräte mit Android oder iOS.


Wichtig! Kredite werden NICHT für:
-Lieferdienste;

-Für alle anderen zusätzlichen Dienstleistungen;
-Ankauf von Geschenkgutscheinen, Gutscheinen, Rabatten auf Zahlung; 
-Aufladung des Handys; 
-Wenn Sie sich vor der Bestellung nicht eingeloggt sind (wenn Sie sich nicht in Ihr AliExpress-Konto eingeloggt haben);
-Waren aus dem Plaza-Abschnitt;
-Und auch, wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in Ihren Warenkorb gelegt wurde.


Um Bargeld zu bekommen, muss man vor jedem Einkauf durch LetyShops nach AliExpress.


Bei der Einreichung einer Beschwerde oder der Erstellung einer Bestellung über mehrere Konten auf AliExpress mit Coupons kann die Rückzahlung verweigert oder nach Bestätigung vom Konto entfernt werden.


Tipps: Damit Ihr Cash-Back schneller bestätigt wird, vergessen Sie nicht, Ihren Bestellschein auf der AliExpress-Website zu bestätigen. Das hilft, die Wartezeit zu reduzieren.
Beim Einkaufen auf AliExpress kann die Bestellnummer in Ihrem Letyshop-Konto und im Store nicht übereinstimmen. Insbesondere dann, wenn eine Bestellung mehrere Gegenstände hat. Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikelposition vom Laden eine eigene Nummer zugewiesen wird, die dem Letyshops Service als Bestellnummer zugeteilt wird.
Auch bei anfallenden Mitteln kann es zu kleinen Schwankungen zwischen dem Bestellpreis und der entsprechenden Bargeldsumme kommen. Dies hängt mit den Neuberechnungs- und Währungsumrechnungen zusammen, die der Laden AliExpress bei der Durchführung von Steuervorgängen verwendet.

Bewertungen für Aliexpress (6179)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
14.03.2019
Sehr gute Gesellschaft, ich bin seit vielen Jahren bei ihr. Wenn etwas nicht stimmt, wird das Geld definitiv zurückgegeben.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019
SUPER I LIKE LETY SHOP ....... DANKE
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019
Ich benutze es seit langer Zeit, die Registrierung von Cashback ist schnell. Geld schnell und problemlos auf die Karte abheben, schon zweimal abheben, jetzt ist es schon wieder möglich, etwa tausend Kleinigkeiten abzuheben, aber es ist schön. Mit einem Anstieg des Speicherprozentsatzes stellt sich heraus, dass es nicht sehr schlecht ist.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
14.03.2019
Verwenden Sie Letyshops Cashback! Dies sind immer zeitnahe Abgrenzungen und Zahlungen des Caches, ein guter Prozentsatz der Waren! Ich rate jedem !!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019
Ein sehr anständiges Unternehmen ist seit vielen Jahren mit ihm befreundet. Wenn etwas nicht stimmt, wird das Geld definitiv zurückgegeben. Und deshalb habe ich bestellt und werde bei einer anständigen Firma bestellen, dass es nicht unheimlich ist, zu arbeiten. Lyudmila Nikolaevna.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019
Ich werde dir einen Cashback ersparen !!!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Alles ist klar! Danke, LetyShops :) die Hauptsache, die nach den Regeln zu tun ist. Ich stecke immer in den Korb, schalte die App ein. Dann aktiviere ich den Rabatt durch die Anwendung und im geöffneten Ali aus dem Warenkorb. Es gab einen Fall, als ich ohne Rabatt bestellte. Ich musste die Bestellung sofort stornieren und das Standardprogramm durchlaufen. Glücklicherweise gibt Ali alle stornierten Bestellungen vor dem Versand zurück.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Da ist Letishops nicht das erste Jahr. Cashback in 99% der Fälle. Die restlichen 1% besitzen eigene Unachtsamkeit. Der Rückzug ist einsatzbereit, es war nie nötig, sich um diese Unterstützung zu kümmern. Alles ist gut, aber .... Leider ist der Trend zur Reduzierung von% Cashback nicht ermutigend. Höchstwahrscheinlich werde ich nach einer Alternative suchen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Guten Tag!

Isaac, danke für die Rückmeldung.

Cashback-Tarife werden auf Basis von Vereinbarungen mit Partnern festgelegt.
Aktuelle Informationen zum Prozentsatz sind immer auf der Geschäftsseite verfügbar.

Um die Einkäufe unserer Nutzer noch rentabler zu machen, geben wir Lety-Codes, führen Werbeaktionen durch und erhöhen die Rendite.

Vergessen Sie nicht, die LetyShops-Newsletter zu lesen, unsere Gruppen in sozialen Netzwerken zu abonnieren und die Website zu besuchen.

Wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.03.2019

Cashback wird schnell belastet, nachdem Sie am nächsten Tag den Erhalt der Bestellung bestätigt haben. Das einzige, was ich nicht verstehen kann, ist, warum sich die Höhe des Cashbacks beim Übergang vom Status "Warten" auf "Guthaben" und Abwärtsbewegungen ändert. Ich habe einen Auftrag mit einem erhöhten Cashback von bis zu 15% aufgegeben, bis ich gestern mehr als 100 Rubel wert war. Heute erhielt ich 91 Rubel.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.03.2019

Svetlana, hallo!

Danke für die Rückmeldung.

Analysiert dein Konto. Wir sehen, dass in dieser Situation der Pflegedienst angesprochen wird. Cashback-Betrag hat sich nicht geändert.

Der ganze Haken in der Höhe der Bestellung, die bei uns angezeigt wird.

In der Tat gibt es eine Bekehrung. Alle Preise auf der Aliexpress-Website werden in US-Dollar angezeigt. Dies ist der offizielle Währungsumtausch von Aliexpress. Wenn Sie mit der Website arbeiten, können Sie eine beliebige Währung auswählen und der Laden konvertiert die Kosten von Waren in US-Dollar in Rubel zu ihrem Wechselkurs (welche Bank und welches Land ist uns leider unbekannt.) ).

Wir erhalten im Gegenzug Informationen über die Bestellungen von Aliexpress in Dollar und rechnen den Betrag zum Kurs der Zentralbank der Russischen Föderation um.

Um unsere Benutzer zu warnen, dass aufgrund einer Währungsumrechnung der Betrag der tatsächlichen Zahlung der Bestellung von dem Betrag der Bestellung, die wir für den Dienst haben, abweichen kann, haben wir diese Informationen auf der Store-Seite veröffentlicht.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreiben. Einen schönen Tag noch!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.03.2019

Ich empfehle Ihnen nicht, den Cashback-Anteil für Geld zu erhöhen. 500 Rubel für die Tatsache, dass Ali von 5% auf 6,5% steigt.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.03.2019

Guten Tag!

Danke für den Kommentar.

Soweit wir wissen, handelt es sich hierbei um ein Premium-Konto. Bevor Sie es kaufen, empfehlen wir Ihnen, die Vorteile von Online-Käufen zu bewerten. Wenn teure Einkäufe geplant sind oder es viele davon gibt, ist der Renditeprozentsatz höher bzw. der Cashback höher.

Es wird Fragen und Anregungen für den Dienst geben - schreiben Sie unbedingt.

Einen erfolgreichen Tag!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
12.03.2019
Cashback wird immer in Rechnung gestellt. Sammle schnell genug. Melden Sie sich innerhalb von 2-3 Tagen nach Bestätigung des Wareneingangs an.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.03.2019
Ich mache regelmäßig Bestellungen. Cashback wird immer in Rechnung gestellt und erfolgt sofort nach Bestätigung des Eingangs der Bestellung und Überweisung des Geldes an den Verkäufer.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen