Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Deutsch
  • Deutsch
  • Englisch
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Aliexpress mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 33 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Geschäft zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf nicht an den Verkäufer zurückgeschickt wurde, wird dir Cashback angerechnet.
Informationen und Bedingungen
1.5% mobiltelefone, Tablets und Laptops, Computergeräte und Zubehör, Audio-und Videogeräte, Außenspeicher
3% alles andere
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör

Die Cashback-Rate hängt von der Kategorie des Artikels ab, die von Aliexpress festgelegt werden.

Die maximale Menge an Cashback auf einer Bestellung ist 40$ (Die Höhe der Bargeldsumme wird in der von Ihnen gewählten Währung bei LetyShops gutgeschrieben. Und es wird mit dem Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgewandelt).
 

Sondertarif: 
Zu 90% auf Waren in der Abteilung Sondertarife von AliExpress


Tipps: Shoppen Sie bei AliExpress über die mobile App von Letyshops. Schalten Sie davor in der AliExpress-App um und kaufen Sie mit besseren Preisen als auf der Website ein.
Und natürlich Cashback! Installieren Sie die Letysells-App für mobile Endgeräte mit Android oder iOS.


Wichtig! Kredite werden NICHT für:
-Lieferdienste; 
-Ankauf von Geschenkgutscheinen, Gutscheinen, Rabatten auf Zahlung; 
-Aufladung des Handys; 
-Wenn Sie sich vor der Bestellung nicht eingeloggt sind (wenn Sie sich nicht in Ihr AliExpress-Konto eingeloggt haben);
-Waren aus dem Plaza-Abschnitt;
-Und auch, wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in Ihren Warenkorb gelegt wurde.


Um Bargeld zu bekommen, muss man vor jedem Einkauf durch LetyShops nach AliExpress.


Bei der Einreichung einer Beschwerde oder der Erstellung einer Bestellung über mehrere Konten auf AliExpress mit Coupons kann die Rückzahlung verweigert oder nach Bestätigung vom Konto entfernt werden.


Tipps: Damit Ihr Cash-Back schneller bestätigt wird, vergessen Sie nicht, Ihren Bestellschein auf der AliExpress-Website zu bestätigen. Das hilft, die Wartezeit zu reduzieren.
Beim Einkaufen auf AliExpress kann die Bestellnummer in Ihrem Letyshop-Konto und im Store nicht übereinstimmen. Insbesondere dann, wenn eine Bestellung mehrere Gegenstände hat. Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikelposition vom Laden eine eigene Nummer zugewiesen wird, die dem Letyshops Service als Bestellnummer zugeteilt wird.
Auch bei anfallenden Mitteln kann es zu kleinen Schwankungen zwischen dem Bestellpreis und der entsprechenden Bargeldsumme kommen. Dies hängt mit den Neuberechnungs- und Währungsumrechnungen zusammen, die der Laden AliExpress bei der Durchführung von Steuervorgängen verwendet.

Bewertungen für Aliexpress (251)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
15.02.2019
guter Cashback-Service
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.02.2019
Nun, zumindest wird etwas für freies ATP gegeben)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2019

Guten tag Ich möchte meine Meinung zu zwei Punkten teilen: Erstens: Nicht ein gelieferter Prozentsatz von Cashback - mit 7,5% Cashback sind es 7,31% und mit 4,5% 4,38%. Schreibe einen echten Cashback! Zweitens: Und es gibt keine eindeutige Kategorisierung der Kategorien: Nur vage Formulierungen, zum Beispiel entspricht das Produkt der in Letishops angegebenen 7,5% -Kategorie, aber tatsächlich nur 4,5% (und das ist nicht vollständig, aber 4,38%).

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.02.2019

Guten Tag, Eugene!

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Nach Angaben Ihres persönlichen Kontos entsprechen die Cashback-Raten der Bestellmenge. Wahrscheinlich der Unterschied in den Kosten. Der Betrag kann aufgrund der Währungsumrechnung variieren. Einige ausländische Geschäfte senden uns Informationen über den Bestellbetrag nicht in russischen Rubeln, sondern in einer anderen Währung. Die Differenz in dem Betrag der Bestellung, die Sie bezahlt haben und der in Ihrem Büro angezeigt wurde, hängt von dem Kurs ab, zu dem die Filiale und wir die Währung umrechnen. Wir führen die Umrechnung zum Kurs der Zentralbank der Russischen Föderation zum Zeitpunkt des Eingangs der Bestellung in unserem System durch.

Warenkategorien werden uns von Partnern zur Verfügung gestellt und übermitteln Informationen zu jeder Bestellung automatisch an unsere Datenbank.

Es wird zusätzliche Fragen geben - schreiben. Immer gerne antworten.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
31.01.2019

Ich lese Bewertungen - (Alles weniger Cashback und weniger. Andere Services bieten bereits mehr.) Es kommt also auf den Shop an, nicht auf die Letyshops. Ich mag hier alles und die Kommunikation mit Managern, die schnell Fragen beantworten und versuchen, Ihnen zu helfen, und die Tatsache, dass Sie sich um Ihren Cashback keine Sorgen machen müssen. Ganz ehrlich, niemals betrogen. Alle Cashbacks zurückgezogen, und ich zog 4 oder 5 Mal davon ab. Vielen Dank für Ihre harte Arbeit. Ich weiß nicht wie andere, aber ich bin mit dir)))) !!!! Und die Prozentsätze können sowohl steigen als auch fallen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.02.2019

Hallo Valery!

Vielen Dank für die freundlichen Worte zum Service. Wir arbeiten für Sie! :)

Es wird Fragen oder Schwierigkeiten geben - Sie können uns jederzeit kontaktieren.

Danke, dass Sie bei uns waren!

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
23.01.2019
Danke Letishop !! Mit Alik ist alles in Ordnung, ich habe nicht viel Geld für Cashbacks bekommen, aber nicht wenig. Kleinigkeit, aber nett. Es kommt vor, dass die Chrome-Erweiterung "tupit" ist. Sie wird jedoch nicht aktiviert. Wenn sie jedoch erneut gedrückt wird, wird sie immer noch eingeschaltet. Verwenden Sie Letishops, erhalten Sie Cashbacks)
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
17.01.2019
Alles in Ordnung ist
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.01.2019

Hallo alle super 9. Januar, über den Erhalt der Bestellung bestätigt. Heute ist der Cashback aus dem Status pending angemeldet worden. Ich rate jedem zu dieser Seite. durch Letyshops einkaufen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2019

4 Bestellungen via cashback auf AliExpress. Nur der letzte wurde reflektiert.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
27.01.2019

Guten Tag!

Vielen Dank, dass Sie den Verlust von Cashback gemeldet haben.

Um mit dieser Situation fertig zu werden, haben wir einen Aufruf zur Betreuung erstellt. Sie können sich damit vertraut machen und im Abschnitt "Hilfe" - "Meine Downloads" eine Antwort geben.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
09.01.2019

Hallo, ich bin sehr froh, dass ich LetyShops empfehle, Bestellungen mit ihm viel besser auszuführen. Alles wurde gelöst. Ich rate jedem zu installieren wird es nicht bereuen.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.01.2019
Aliexpress versendet die Ware umgehend. Die beste Wahl im Verhältnis Preis-Qualität. Ich kann diesen Laden jedem empfehlen. Vielen Dank, Letyshops, für Cashback!
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.12.2018

Weniger Cashback und weniger. Andere Dienstleistungen bieten bereits mehr. Deshalb in **** Letishops.

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
02.01.2019

Hallo!

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Die Höhe der Vergütung hängt von den Bedingungen der Zusammenarbeit mit Partnern ab. Für unseren Teil geben wir das Maximum. Wenn sich in der Zukunft Änderungen ergeben, werden wir definitiv Informationen auf der Shop-Seite unserer Website veröffentlichen.

Es wird Fragen geben - schreiben. Wir antworten Ihnen gerne.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt.
22.12.2018
Und ich freue mich, mit Letyshops zusammenzuarbeiten, da ich hauptsächlich mit AliExpress arbeite. Einige Ausrüstungsgegenstände, die ich zur Reparatur kaufe, kommen mir durch einen Cashback kostenlos zu. Viel Glück und Wohlstand euch.
Der Beitrag wurde von Russisch mit Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen