Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Aliexpress mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 33 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% mobiltelefone, Tablets und Laptops, Computergeräte und Zubehör, Audio-und Videogeräte, Außenspeicher
2.5% Sonstiges
0.5% Für die Artikel, die bei den Shops aus der folgenden Liste gekaufte wurden (Link zur Liste siehe Beschreibung unten)

Ab dem 15. Oktober wurden alle Cashback-Raten wie folgt geändert:
1) 2,5% für "Sonstiges"
2) 0,5% für alle Artikel der Shops aus der Liste

 

Die Cashback-Rate hängt von der Kategorie des Artikels ab, die von Aliexpress festgelegt werden.

Die maximale Menge an Cashback auf einer Bestellung ist 40$ (Die Höhe der Bargeldsumme wird in der von Ihnen gewählten Währung bei LetyShops gutgeschrieben. Und es wird mit dem Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgewandelt).

Sondertarif: 
Zu 90% auf Waren in der Abteilung Sondertarife von AliExpress

Um Cashback für die Produkte dieses Bereichs zu erhalten, sammel den Warenkorb definitiv nach der Umleitung von uns ein.


Tipps: Shoppe bei AliExpress über die mobile App von Letyshops. Schalte davor in der AliExpress-App um und kaufe mit besseren Preisen als auf der Website ein.
Und natürlich Cashback! Installiere die LetyShops-App für mobile Geräte mit Android oder iOS.


Wichtig! Cashback für folgende Kategorien wird NICHT gutgeschrieben:
-Lieferdienste;

-Für alle anderen zusätzlichen Dienstleistungen;
-Einkauf von Geschenkgutscheinen, Gutscheinen, Rabatten auf Zahlung; 
-Aufladung des Handys; 
-Wenn man sich vor der Bestellung in AliExpress-Konto nicht eingeloggt hat;
-Waren aus dem Plaza-Abschnitt;
-Und auch, wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in den Warenkorb gelegt wurde.


Um Cashback zu bekommen, muss man vor jedem Einkauf durch LetyShops nach AliExpress gehen.


Bei der Einreichung einer Beschwerde oder der Erstellung einer Bestellung über mehrere Konten auf AliExpress mit Coupons kann die Rückzahlung verweigert oder nach Bestätigung vom Konto entfernt werden.


Tipps: Damit dein Cashback schneller bestätigt wird, vergiss nicht, deine Bestellung auf der AliExpress-Website zu bestätigen. Das hilft, die Wartezeit zu reduzieren.
Beim Einkaufen auf AliExpress kann die Bestellnummer in deinem Letyshop-Konto und im Shop nicht übereinstimmen. Insbesonders dann, wenn eine Bestellung mehrere Gegenstände hat. Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikelposition vom Shop eine eigene Nummer zugewiesen wird, die dem LetyShops als Bestellnummer zugeteilt wird.
Auch bei anfallenden Mitteln kann es zu kleinen Schwankungen zwischen dem Bestellpreis und dem entsprechenden Cashback-Betrag kommen. Dies hängt mit den Neuberechnungs- und Währungsumrechnungen zusammen, die AliExpress bei der Durchführung von Steuervorgängen verwendet.

Bewertungen bei Aliexpress (272)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
05.10.2019
Schönes Geschäft mit relativ schneller Lieferung. Obwohl es Nachteile gibt: Die Ware ist manchmal mangelhaft, es kommt zu langwierigen Streitigkeiten mit dem Verkäufer usw.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
04.10.2019
Ich mag den Laden für nur 2365 Tenge, es gibt drahtlose Kopfhörer, das sind coole Rabatte, die ich gerade bekommen habe und die ich bereits bewundere
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2019
Alles ist cool und exzellent.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.09.2019

Tolle Produkte und Geschäfte, alle authentisch. Gute preise

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2019
alles super
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.08.2019

Oh mein Gott, was für ein Unsinn, ich kann meine 266 Rubel nicht zurücknehmen, weil Der Mindestbetrag für eine Auszahlung beträgt 500 Rubel. Was kann ich tun, wenn ich keine weiteren Bestellungen aufgeben möchte? Dadurch kann ich nicht bis zu 500 Rubel sparen. Ich habe das Gefühl, getäuscht worden zu sein

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.08.2019

Guten Tag!

Der Mindestbetrag für Auszahlungen in unserem Service beträgt 500 Rubel. Dies ist darauf zurückzuführen, dass wir für die Überweisung eine Gebühr entrichten.
Informationen werden im Abschnitt "Abheben von Geldern" abgelegt. Es ist also schade, dass sich ein solches Gefühl entwickelt hat. Das angesammelte Cashback ist nicht aufgebraucht und wird bis zum nächsten Einkauf ausgeglichen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
30.07.2019

Xiaomi Retail Store: Was kann ich über diesen Laden sagen, den ich nur zweimal gekauft habe, mit einem Unterschied von 2 Jahren. das erste mal habe ich im 17. jahr xiaomi redmi note 4 genommen und jetzt redmi note 7. alles ist in sehr gutem zustand angekommen. Jetzt ist es jedoch 2 Wochen lang eingefroren, da dieses Modell nicht verfügbar war. 4 / 128GB. also kann ich nichts schlechtes sagen wie sie sagen, an wen wird es schießen))). Über letyshops ist hier alles herrlich !!! Cashback von ihrem Geld zurückgegeben, jetzt werden sie ali))) schütteln.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.07.2019

Hallo, Valery!

Vielen Dank für die Bestätigung des Kaufs.
Du musst nicht wackeln :) Wir erhalten automatisch eine Provision.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.07.2019

Bei mehreren Bestellungen an Lagertagen und bei Cashback wurden bisher keine Waren mit Rabatten gekauft und für die Waren einen Tag nach Rabatten wurde Cashback erfolgreich gutgeschrieben

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
28.07.2019

Nikolay, guten Tag!

Mal sehen, warum das passiert ist. Bereits einen Aufruf im Bereich "Hilfe" erstellt. Der Manager wartet auf Ihre Antwort :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
22.07.2019

Wo ist das Paket? RP635509170CN das Paket kam in Shymkent !!! und sollte Ekibastuz !!! mein Paket Pawlodarer Gebiet Stadt Ekibastuz Shesembekova 17a Fewo 12

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
22.07.2019

Guten Tag!

Eugene, um die Informationen zu klären, empfehlen wir, sich an den Store-Support zu wenden. Für die Bequemlichkeit der Benutzer läuft ein Online-Chat auf der AliExpress-Website.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
05.07.2019
Fly zog eine Menge Geld von Waren ab, die er bei Ali gekauft hatte. Die Hauptsache ist, die Regeln für die Verwendung der Erweiterung oder der mobilen Anwendung zu befolgen. Bei Problemen hilft Ihnen der technische Support gerne weiter.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Hallo! Warum werden die Rubel bei der Wahl von Kasachstan angegeben? Ich brauche keine Rubel. Ich will rein!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
19.06.2019

Guten Tag!

Auf unserer Website kann die Tenge-Währung für Ihr Land nicht ausgewählt werden. Cashback kann nur in der Währung des russischen Rubels festgelegt werden. Auszahlungen nach Kasachstan sind möglich.

Wenn wir auf der Website des Ladens Aliexpress über Währung sprechen, kann dies oben auf der Seite geändert werden.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.06.2019

Hallo, tolles Geschäft. Mit freundlichen Grüßen Vitaly.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Aliexpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren