Anmeldung für das
Schnäppchen Shopping
Anmelden Registrieren
Schweiz
Europa und Asien
Lateinamerika
Andere Regionen und Länder
Deutsch
  • Deutsch
  • English
Registriere dich und erhalte ein Premium-Konto gratis
Genieße das Einkaufen mit Cashback!
Registrieren →
TOP
bis zu 5 %
Cashback

Einkäufe bei Aliexpress mit Cashback

Bestätigungszeit
Durchschnittliche Bestätigungszeit des Cashbacks: 33 Tage
Diese Zeit ist notwendig für das Shop zu bestätigen, dass die Bestellung aufgenommen wurde und und nicht zurückgeschickt wird. Cashback wird meistens früher bestätigt.
Maximale Bestätigungszeit des Cashbacks: 60 Tage
Wenn die Regeln für Einkäufe mit Cashback eingehalten wurden und der Einkauf an den Verkäufer nicht zurückgeschickt wurde, wird Cashback zu dem Konto binnen diesem Zeitraum gutgeschrieben.
Informationen und Bedingungen
5% mobiles Zubehör, Kleidung, Interieur-Artikel, Gartenzubehör
1.5% mobiltelefone, Tablets und Laptops, Computergeräte und Zubehör, Audio-und Videogeräte, Außenspeicher
2.5% Sonstiges
0.5% Für die Artikel, die bei den Shops aus der folgenden Liste gekaufte wurden (Link zur Liste siehe Beschreibung unten)

Ab dem 15. Oktober wurden alle Cashback-Raten wie folgt geändert:
1) 2,5% für "Sonstiges"
2) 0,5% für alle Artikel der Shops aus der Liste

 

Die Cashback-Rate hängt von der Kategorie des Artikels ab, die von Aliexpress festgelegt werden.

Die maximale Menge an Cashback auf einer Bestellung ist 40$ (Die Höhe der Bargeldsumme wird in der von Ihnen gewählten Währung bei LetyShops gutgeschrieben. Und es wird mit dem Kurs der Nationalbank Ihres Landes umgewandelt).

Sondertarif: 
Zu 90% auf Waren in der Abteilung Sondertarife von AliExpress

Um Cashback für die Produkte dieses Bereichs zu erhalten, sammel den Warenkorb definitiv nach der Umleitung von uns ein.


Tipps: Shoppe bei AliExpress über die mobile App von Letyshops. Schalte davor in der AliExpress-App um und kaufe mit besseren Preisen als auf der Website ein.
Und natürlich Cashback! Installiere die LetyShops-App für mobile Geräte mit Android oder iOS.


Wichtig! Cashback für folgende Kategorien wird NICHT gutgeschrieben:
-Lieferdienste;

-Für alle anderen zusätzlichen Dienstleistungen;
-Einkauf von Geschenkgutscheinen, Gutscheinen, Rabatten auf Zahlung; 
-Aufladung des Handys; 
-Wenn man sich vor der Bestellung in AliExpress-Konto nicht eingeloggt hat;
-Waren aus dem Plaza-Abschnitt;
-Und auch, wenn der Verkäufer den Preis geändert hat, nachdem der Artikel in den Warenkorb gelegt wurde.


Um Cashback zu bekommen, muss man vor jedem Einkauf durch LetyShops nach AliExpress gehen.


Bei der Einreichung einer Beschwerde oder der Erstellung einer Bestellung über mehrere Konten auf AliExpress mit Coupons kann die Rückzahlung verweigert oder nach Bestätigung vom Konto entfernt werden.


Tipps: Damit dein Cashback schneller bestätigt wird, vergiss nicht, deine Bestellung auf der AliExpress-Website zu bestätigen. Das hilft, die Wartezeit zu reduzieren.
Beim Einkaufen auf AliExpress kann die Bestellnummer in deinem Letyshop-Konto und im Shop nicht übereinstimmen. Insbesonders dann, wenn eine Bestellung mehrere Gegenstände hat. Das hängt damit zusammen, dass jeder Artikelposition vom Shop eine eigene Nummer zugewiesen wird, die dem LetyShops als Bestellnummer zugeteilt wird.
Auch bei anfallenden Mitteln kann es zu kleinen Schwankungen zwischen dem Bestellpreis und dem entsprechenden Cashback-Betrag kommen. Dies hängt mit den Neuberechnungs- und Währungsumrechnungen zusammen, die AliExpress bei der Durchführung von Steuervorgängen verwendet.

Bewertungen bei Aliexpress (48)

Wir möchten, dass die Meinungen für Sie und andere Besucher nützlich sind.
Aus diesem Grund veröffentlichen wir keine Bewertungen, die:
• Werbung enthalten
• obszöne Sprache beinhalten
• nicht informativ sind (Nur Bewertungen und wenige Worte)
08.10.2019
Das beste Erkennung scheitert fast nie und welche Lachpreise sie haben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
06.10.2019

Im Moment zahlen mir alle Einkäufe, die ich bestätige und abstimme, ohne Probleme die Kasse, die Wahrheit, dass sich so wenig wie alles zusammensetzt und in ein paar Monaten, wenn Sie hier und da einkaufen, Sie leicht bei 10 € ankommen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
30.09.2019

Ich habe über diese Seite eine Bestellung von aliexpress vom letzten 26. September aufgegeben, die ich bereits auf mein Bankkonto geladen habe. Ein paar Tage später ging ich in mein aliexpress-Konto, um zu überprüfen, wann ich meine Bestellung erhalten würde, und zu meiner Überraschung gibt es in meinem aliexpress-Konto keine Aufzeichnung meiner Bestellung, die mir in Rechnung gestellt wurde. Lösung, die sie mir geben: KEINE! Ähnliches war mir noch nie passiert und dies ist das erste Mal, dass ich letyshops benutze. Daher weiß ich nicht, ob es ein Problem bei der Eingabe von aliexpress über den Link auf dieser Seite oder aus dem Laden selbst war ... Mal sehen, ob mir jemand eine Lösung gibt .....

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
01.10.2019

Guten nachmittag

Wir werden Ihre Situation lösen. Wir haben eine Beratung zum Aufmerksamkeitsdienst erstellt. Sie können dem Berater per E-Mail oder im Bereich "Hilfe", "Meine Fragen" Ihres persönlichen Kontos schreiben. Wir werden auf Ihre Nachricht warten. "

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
25.09.2019

Ich schätze nicht mehr, weil ich zum ersten Mal bei Aliexpress gekauft habe und einen Artikel bestellt habe und mit den Rabatten bei 0,1 cm geblieben bin. Vor zwei Tagen habe ich über letyshops 40 Euro gekauft und sie geben mir nur 90 cm Ich sehe es nicht interessant, die Artikel mit den Rabatten der Verkäufer sind günstiger, ich glaube nicht, dass ich nochmal über letyshops kopieren werde

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
26.09.2019

Guten nachmittag

Die Tarife werden im Rahmen von Vereinbarungen mit Partnern festgelegt. Sie können den Prozentsatz mithilfe von Lety-Codes und einem Treueprogramm erhöhen. Wir führen auch häufig Werbeaktionen durch, daher empfehlen wir, unserer Mailingliste zu folgen.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2019

Ich habe gerade einen Kauf bei Aliexpress getätigt und weiß nicht, wo sich das in letyshops widerspiegelt

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
25.09.2019

Guten nachmittag

Wir helfen Ihnen gerne bei der Lösung Ihres Problems. Bitte erstellen Sie eine Beratung zum Aufmerksamkeitsdienst (Abschnitt "Hilfe", "Meine Fragen"). Wir werden auf Ihre Nachricht warten.

Grüße
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.09.2019
Es ist sehr gut zu empfehlen
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
21.09.2019
Sehr zufrieden mit aliexpress, ich benutze es viel!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
20.09.2019
Letyshops ist das Beste vom Besten
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2019
Cashback ist mit alliexpress so schnell, das ist ein Vorteil. Ich danke dir sehr.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.09.2019

Ich warte immer noch auf 3/4 Cashback. Ich verstehe nicht, warum es so lange dauert.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
11.09.2019

Guten nachmittag

Die Partner benötigen Zeit, um Informationen über die Bestellung zu verarbeiten und zu übermitteln. Sie können das Rückerstattungsdatum in Ihrem Konto überprüfen, indem Sie neben dem Text "Ausstehend" auf "v" klicken. Die Bestätigung des Wareneingangs auf Ihrem Konto auf der Website des Geschäfts beschleunigt den Akkreditierungsprozess.

Grüße
LetyShops-Team.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
07.09.2019
Ich liebe Aliexpress für kleine Einkäufe, alles kommt normalerweise und wenn Sie irgendein Problem haben, können Sie sie durch Schwätzchen in Verbindung setzen und Sie antworten sehr freundlich. Außerdem funktioniert der Cashbak gut mit Aliexpress, bisher hat es sehr gut geklappt.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
05.09.2019
Ich mache immer mehrere Dinge und ich bekomme alles ganz gut pünktlich.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
Kaufe in Aliexpress mit Cashback bis zu 5%
Registriere dich jetzt und erhalte bis zu +30% zu deiner Cashback-Rate!
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann. LetyShops - dein Geld zurück
Registrieren