Land
Europa und Asien
Nord- und Südamerika
Asiatisch-pazifischer Raum und Afrika
Andere Länder und Regionen
Sprache
2.7 %
Cashback
Zum Shop
Vergiss die Cashback-Regeln und Tipps nicht

Bei Alibaba mit Cashback einkaufen

Wartezeit, bis der Cashback gutgeschrieben wird
Durschnittliche Wartezeit für Cashback: 90 Tagen
Maximale Wartezeit für Cashback: 220 Tagen

Es kann bis zu 2 Tage dauern, bis Cashback für deine bei Alibaba gemachte Bestellung in deinem Konto mit dem Status "Offen" angezeigt wird.

 

Cashback wird nicht gutgeschrieben:

  • für die über einen Link des Verkäufers bezahlte Bestellung ("Anbieter kontaktieren"). Um Cashback zu erhalten, gebe bitte die Bestellung mit Hilfe des Buttons "Start Order" auf und bezahle sie danach.
  • für die Lieferung;
  • im Fall von der Nutzung der mobilen App des Shops gutgeschrieben;
  • für folgende Kategorien: "Protective equipment > Medical and other protective equipment > Masks and respirators" und "Health & Medical > Medical consumables";
  • für Bestellungen, die aus China stammen oder nach China gesendet werden;
  • für virtuelle Produkte (einschließlich der Geschenkkarten, Gutscheine usw.).
Achtung! 

Die Bestellbeträge und die entsprechenden Cashback-Werte können ebenfalls leicht variieren. Der Grund dafür ist die Umrechnung von Währungen, in denen Alibaba Transaktionen abwickelt.

 

Der Cashback-Betrag, der tatsächlich deinem Konto gutgeschrieben wurde, kann ein bisschen vom zuvor angezeigten Betrag abweichen. Dies ist mit der Umrechnung der Zahlungswährung in die Währung deines Kontos verbunden.

Bewertungen bei Alibaba (19)

Melde dich an, um deine Meinung zu teilen
Wir möchten das Feedback für die anderen Kunden nützlich machen.
Daher veröffentlichen wir Bewertungen nur von Kunden von LetyShops.
Einloggen
Registrieren
09.12.2021

Cashback in Höhe von mehr als 4.000 Rubel auf der alibaba-Website wurde einfach abgelehnt. Dies ist nicht das erste Mal, dass ich bestelle, ich kenne alle Nuancen und wie man richtig bestellt. Ohne Begründung abgelehnt. Dass Sie und andere Dienste mein zu viel bezahltes Geld nicht zurückgeben. Früher war für Sie klar, jetzt bin ich von Ihrem Service gerade durch die Zusammenarbeit mit Ihren alibaba-Partnern enttäuscht.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
13.12.2021

Guten Tag.

Informationen über die Aufhebung der Rückstellung gehen automatisch in das System ein.
Leider akzeptiert Alibaba keine Ansprüche auf verlorenes Cashback. Daher gibt es keine Möglichkeit, den genauen Grund für die Abweichung zu finden. Dies kann auf einen Verstoß gegen den Bestellalgorithmus, Geschäftsbedingungen oder einen technischen Fehler zurückzuführen sein.
Von unseren Partnern bekommen wir in diesem Fall wirklich nichts. Aber wir versuchen immer, mit einem Bonus zu unterstützen. Wir haben Sie auch in dem Anruf kontaktiert, um die Situation zu verstehen und zu helfen.
Wir hoffen, dass alle zukünftigen Käufe nur erfolgreich sein werden :)

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
15.09.2021

Hallo, es gab ein Angebot für einen großen Rabatt von Letishop über ein alibaba von etwa 4000. Nachdem ich Ihre Kommentare gelesen hatte, bestellte ich Waren für 1030 USD. Ich habe mit dem Verkäufer vereinbart, dass ich die Ware selbst bestelle. Der Verkäufer hat den "Link vom Verkäufer" storniert, erneut eine Bestellung des Käufers für Letishop aufgegeben, die Alibaba speziell auf einem anderen Computer in einem anderen Browser geöffnet, damit die Übergänge nicht wegfliegen. Alles für den Self-Checkout, also ein Warenset. Dreimal habe ich aktiviert, dass alle aus dem Fliegenladen in die alibaba gehen. Wissen, was geworfen wird! Sofort beantragte ich den Verlust des Cashbacks, in diesem Wissen habe ich alles bei Ihnen gescannt, ein Trostbonus, sagen sie, entschuldigen Sie mich für 500 Rubel. Lass dich nicht von einem Schurken täuschen! Rufnummer 2608782 Artem Tschaikowsky

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.09.2021

Hallo Yuri!

Die Partner haben keine Informationen und Provisionen für Ihre Bestellung überwiesen, daher gibt es keine Gutschrift für Cashback. Wir haben einen Bonus aus dem Service gutgeschrieben, um Sie zu unterstützen.
Der Verlust kann durch mehrere Faktoren beeinflusst werden, darunter:
- Erweiterungen und Antivirenprogramme, die im Browser installiert sind;
- Besuch anderer Registerkarten während des Bezahlvorgangs;
- Nichteinhaltung der Geschäftsbedingungen oder der Regeln für die Bestellung mit Cashback.

Der Store berücksichtigt keine Anfragen nach verlorenem Cashback, daher können wir den Grund für die Nichtgutschrift nicht herausfinden.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.08.2021

alibaba ist kein guter Laden. Cashback abgelehnt, nur weil er nicht zahlen wollte (((

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
23.08.2021

Guten Tag!

Andrey, Partner überweisen keine Provision für eine Bestellung, wenn diese über einen Link des Verkäufers bezahlt wird. Die Bedingungen sind auf der Shop-Seite verfügbar.

LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
23.01.2021

Ich bestelle ständig bei Alibaba. Bei mir funktioniert alles, alles ist kostenpflichtig. Ich verhandle mit dem Lieferanten, bespreche alle Lieferbedingungen und erstelle dann selbst eine Bestellung über den Button Bestellung starten. Vor dem Erstellen einer Bestellung und vor dem Bezahlen gehe ich die Empfehlung durch, um das Cashback zu aktivieren. Bisher waren es 11 Bestellungen und alles hat gut geklappt.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2020

Von 4 Käufen wurde nur 1 registriert. Diejenigen, die schreiben, dass sie Betrüger sind, haben Recht. Es gibt alle Zahlungsnachweise vor / nach Screenshots, aber sie sagen, dass Übergänge nicht aufgezeichnet wurden. Hallo, Sie werden das Problem mit Ihrer Software lösen und die Schuld nicht auf die Kunden abwälzen !!!!!!!!!!!!!

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
10.11.2020

Wladimir, guten Tag!

Wir sind ehrlich zu den Benutzern und geben ihnen keine Vorwürfe.
Die Hauptbedingung für die Berechnung von Provisionen durch Partner ist es, vor dem Kauf unseren Service zu durchlaufen. Da es vom System nicht erfasst wird, haben wir keine Informationen zu Ihrem Kauf erhalten. Sie können Ihre Übergänge im Abschnitt "Aufträge und Finanzen" einsehen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
11.09.2020

Bestellungen über Bestellung starten, über Anfrage senden, nie über die Schaltfläche Lieferanten kontaktieren ausgeführt. Für insgesamt ca. 10.000 USD wurde insgesamt 1 Cashback über Start Order gutgeschrieben, das zweite über Send Inquiry. Für alles andere hat Ihnen der Manager alles über Links gesagt, hier haben Sie nichts anderes, um Ihnen zu helfen, wir können nicht alle Fragen nirgendwo stellen! Ich empfehle dem Service, die Bedingungen für Cashback auf der Website sorgfältig zu registrieren oder in 95% der Fälle von 100% Cashback zu markieren.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
12.09.2020

Guten Tag!

Alexander, wir sind auch an der Cashback-Abgrenzung interessiert. Dazu machen wir viele Testkäufe und schreiben Empfehlungen für Nutzer auf der Store-Seite.

Wenn wir keine Provision von Partnern erhalten, versuchen wir, die Benutzer zu unterstützen, indem wir dem Guthaben einen Bonus hinzufügen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
29.07.2020

Anscheinend verstehen die Mitarbeiter von Letyshops nicht, wie die Alibaba-Plattform funktioniert, was darauf hindeutet, dass Cashback nicht gutgeschrieben wird "für Bestellungen, die über die Schaltfläche "Lieferanten kontaktieren" aufgegeben wurden überhaupt, und wenn eine solche Gelegenheit besteht, wird der tatsächliche Preis in 100% der Fälle von dem vom Verkäufer angegebenen abweichen, entweder in der Regel nach oben oder nach unten, außerdem die Verkaufspflicht zu dem auf der Seite angegebenen Preis verpflichtet Alibaba in keiner Weise gegenüber dem Verkäufer. Daher besteht die wirkliche Option, etwas bei Alibaba zu kaufen, darin, einen Preis mit dem Verkäufer auszuhandeln (und viele von ihnen zahlen überhaupt nicht über alibaba pay, da die Zahlungsraten hoch sind) und als Ergebnis der Verhandlungen , stellt Ihnen der Verkäufer eine Rechnung zur Zahlung aus, die sich in Ihrem Abschnitt "Bestellungen" befindet. Aber in diesem Fall wird Letyshops Cashback nicht gutgeschrieben, auch wenn Sie auf die Bestellseite gehen und von der Letyshops-Seite aus bezahlen. In diesem Fall glaube ich, dass die Letyshops-Site ehrlicher wäre, ihre Benutzer nicht darüber zu täuschen, dass sie Cashback von Alibaba erhalten, und keine mit dem Kauf unvereinbaren Bedingungen zu finden, da die Benutzer mit den jetzt festgelegten Einschränkungen wird niemals ihr Cashback erhalten und ihre negativen Bewertungen schreiben.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
29.07.2020

Wjatscheslaw, guten Tag!

Alle Bedingungen, die beim Besuch des Shops auf der Seite veröffentlicht werden, sind die Bedingungen der Partner. Nur bei Einhaltung wird Cashback gutgeschrieben.
Wir führen Testbestellungen durch, um die gesamte Phase einer Bestellung mit Cashback zu analysieren. Sie können immer selbst die bequemste und profitabelste Option für den Kauf auswählen (völlig unabhängig über die Schaltfläche Bestellung starten oder durch Kontaktaufnahme mit dem Verkäufer).

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
16.03.2020
Die Leute schreiben in den meisten Fällen nur die negative Seite und vergessen, über die positiven zu schreiben. Alles wird normal aufgelaufen, Geduld ist gefragt und nicht auf die Frist warten, um in Panik zu geraten und negativ zu schreiben.
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2020

4 Bestellungen für Alibaba und das alles ohne Cashback. Sowohl von der mobilen Version als auch von einem Computer aus unter Einhaltung aller Bedingungen. Letty denkt über 1,5 Monate Kontakt nach, wartet auf eine Zahlungsantwort von Alibaba, am Ende antworten sie nicht, Letty entschädigt freundlicherweise 750r für die Unannehmlichkeiten aus ihren eigenen Mitteln, aber wenn der Cashback von jeder Bestellung 7000 betragen sollte, fühlt man sich eindeutig geworfen . Leg dich hier nicht mit Alibaba an, reine Enttäuschung.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
15.03.2020

Guten Tag!

Wir verstehen, wie unangenehm es ist, Cashback zu verlieren. Glauben Sie mir, wir sind auch daran interessiert, es reparieren zu lassen. Wir arbeiten daran, die Kommunikation mit Partnern zu verbessern und die Prüfung einer Berufung im Pflegedienst zu beschleunigen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
18.02.2020
zachisleno s zaderjkoy! letyshops top!
Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
08.01.2020

Ich bestätige, dass ich mehrmals pro Woche bei alibaba bestelle, aber der letzte Cashback, der erschienen ist, war vom 24.11.2019. Für Dezember 2019 und Januar 2020 - nichts erschien, obwohl beim Bezahlen wie gewohnt das grüne Symbol "Die Erweiterung hat Zugriff ...". Wenn es jetzt nicht mehr funktioniert, dann ganz entfernen, sonst eine Störung. Dies ist nicht aliexpress, hier ist das Geld ernster.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.01.2020

Guten Tag!

Wir sind an einer automatischen Cashback-Ansammlung interessiert. Nur in diesem Fall erhalten wir eine Provision von Partnern.
Cashback wird möglicherweise nicht im persönlichen Konto des Benutzers angezeigt, wenn die Bedingungen, die beim Besuch des Shops auf der Seite veröffentlicht wurden, oder unsere Empfehlungen verletzt wurden.

Wir sehen, dass Sie einen offenen Appell an den Pflegedienst haben. Der Manager wird alles tun, um zu helfen.

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
09.12.2019

Guten Tag. Ich bin ein Neuling hier, ich habe Bewertungen gelesen, dass Alibaba möglicherweise kein Cashback berechnet. Sie haben mich erschreckt ... Aber mal sehen.

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt. Original anzeigen Übersetzung anzeigen
09.12.2019

Guten Tag!

Um Cashback-Verluste zu vermeiden, empfehlen wir Ihnen, unsere Empfehlungen und Bedingungen auf der Shop-Seite sorgfältig zu lesen.

Bei weiteren Fragen schreiben Sie bitte an den Pflegedienst. Wir sind immer bereit zu beraten und zu helfen :)

Mit freundlichen Grüßen,
LetyShops-Team

Die Bewertung wurde von Russisch durch Google Translate übersetzt.
Ähnliche Shops mit Cashback
Kaufe bei Alibaba und erhalte Cashback von bis zu 2.7 %
Gestern wird nie wieder kommen, aber Cashback kann jederzeit eintreffen. LetyShops - hol dir dein Geld zurück
Registrieren

LetyShops mobile Apps

Online-Shopping mit Cashback in deinem Smartphone

4.6
4.0
0
Leider bist du ein bisschen zu spät :(
Alle Cashback-Erhöhungen für den Shop wurden bereits verwendet. Vielleicht erscheinen sie später wieder. Aber solche Erhöhungen kannst du immer noch in anderen Shops finden.
Heiße Deals!
Alle Angebote sind in Anzahl sowie zeitlich begrenzt, verpasse also deine nächste Chance nicht!