Приложение для
выгодных покупок
Вход Регистрация
Беларусь
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
ТОП
2 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Moyo.ua с кэшбэком в Беларуси

Время начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Это время необходимо магазину, чтобы убедиться, что заказ получен и не будет возврата. Зачастую кэшбэк подтверждается раньше.
Информация и условия

Кэшбэк для Moyo UA предоставляется для Украины (кроме Луганской, Донецкой областей и АР Крым).

Отзывы о Moyo.ua (59)

Мы хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других покупателей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые:
• содержат рекламу
• содержат нецензурную лексику
• неинформативны (только оценка из звездочек или несколько слов)
13.01.2019
Сделал покупку в Moyo, примерно через три недели пришло подтверждение о кэшбэке, вывел в тот же день. Очень приятно. Спасибо.
12.01.2019
Все отлично, впервые покупала с кэшбэк. Пришли в срок. Магазин отличный, горячая линия работает на 5+
20.11.2018
Много раз покупал в этом магазине, кэшбэк всегда зачисляется. Плюс есть какие-то внутренние бонусы Moyo, я не вникал даже, как они начисляются, но уже с их помощью купил карту памяти (с бонусами обошлась в 19 грн. вместо 200) и наушники за 14 что ли гривен, уже не помню. Покупаю через приложение LetyShops, так кэшбэк не потерялся еще ни разу.
28.10.2018

Шарага, заказал ноут за 20к грн, кэшбек не пришел, после обращения в службу поддержки оказалось, что кэшбек перезаписан, и получил кто-то другой. Вернули половину ожидаемого. Осадок остался. Советую обходить мимо и купить в другом магазине с меньшим процентом, но получить полную сумму кэшбека.

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
29.10.2018

Здравствуйте, Виталий!

Спасибо, что поделились опытом покупок с кэшбэком.

Нам очень жаль, что вы столкнулись с определенными трудностями при работе с нашим сервисом. Случаи утери кэшбэка действительно неприятны.

По вашему заказу мы, к сожалению, получили отрицательный ответ о том, что покупатель пришел с другого источника, и вознаграждение было перечислено другому партнеру. Подобный ответ мы можем получить в случае, если в процессе оформления какой-то сторонний ресурс перезаписал нашу партнерскую ссылку или были применены бонусы из других источников. По мере возможности мы компенсировали часть кэшбэка. Надеемся, все будущие покупки будут фиксироваться автоматически.

Если появятся вопросы, пишите. Всегда рады посодействовать.

С уважением,
команда LetyShops

Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка
03.10.2018
Как и у всех крупных магазинов - куча своих нюансов, не стесняйтесь напоминать менеджерам про активные акции (они их чаще всего не знают). Но с кэшбэками всё ок. К тому же, он лучше и прозрачнеечем в той же Розетке.
28.09.2018

купил WD my passport 2tb red, но спустя месяц не вижу не денег на вывод, ни ожидания проверки кешбека, проверьте пожалуста его, нет ли проблем

08.10.2018

Добрый день, Андрей!

Спасибо, что сообщили о проблеме.

Нам очень важно, чтобы все вопросы и трудности наших пользователей были решены. Поэтому от вашего имени создали обращение в службу заботы о клиентах. Ответить вы можете через личный кабинет, раздел "Помощь", или перейдя по ссылке: https://help.letyshops.ru/hc/ru/requests.

Будем ждать обратной связи.

С уважением, 
команда LetyShops

16.09.2018
Норм .. магазин
Отзыв переведен с помощью Google Translate с украинского языка Показать оригинал Показать перевод
12.09.2018
SuPER!!!
12.09.2018

Вывел деньги спустя месяц после покупки. Всем доволен. Спасибо Moyo и Letyshops. Рекомендую.

30.08.2018

Дополнение к моему отзыву от 20.07.2018. Ситуация разрешилась в мою пользу. Большая благодарность как сервису letyshops так и магазину moyo. И с одними и с другими был постоянно на связи. Никто не пытался сразу что либо отрицать или говорить, что мол я что то не то сделал, а мы не виноваты. Да процесс был не быстрым, около 1.5 месяца, но в итоге сразу начислили кэшбэк без статуса "ожидание". Вывел без проблем минут за 20 несколькими транзакциями. В последнее время качество сервисов и магазинов проверяются не тем, как они работают, а тем как они решают нестандартные спорные или конфликтные ситуации. И в данном случае и lety и moyo показали себя с лучшей стороны за что им большое спасибо. 

09.08.2018
Дольше чем у остальных, тем не менее начисляется кэшбэк.
20.07.2018

Очень странная ситуация. Делал достаточно много заказов в Moyo и все кэшбэки приходили и все было нормально. Заказы были не очень крупные. И тут я делаю 2 заказа сумарно около 600 тыс грн и НИ ОДИН ИЗ НИХ не появляется в статусе ожидания. Уже все оплатил и забрал. Обращения в тех поддержу Lety и Moyo отправлены, но пока 3 недели и результата 0. Начинаю думать, что кто то просто не хочет выплачивать такой кэшбэк.

23.07.2018

Здравствуйте, Валерий!

Спасибо за оставленный комментарий.

Простите, что заставляем вас ждать ответ по заказам, которые не отобразились. С магазинами мы работаем не напрямую, а через партнерские программы. Поэтому для получения результатов может понадобиться немного больше времени. Мы что сделаем все возможное для решения вопроса в вашу пользу. Ваше обращение держится на контроле нашим менеджером. Как только поступит ответ - мы сразу же с вами свяжемся.

С уважением,
команда LetyShops