Страна
Европа и Азия
Америка
Тихоокеанский регион и Африка
Другие регионы и страны
Язык
Зарегистрируйся и получи Premium-аккаунт в подарок
Верни свое за покупки в интернете!
Регистрация →
до 5 %
кэшбэк
Перейти в магазин

Покупки в Domino's Pizza с кэшбэком в Беларуси

Время ожидания начисления кэшбэка
Среднее время ожидания кэшбэка: 30 дней
Максимальное время ожидания кэшбэка: 80 дней
Информация и условия
5% За оплаченный заказ нового пользователя магазина Domino's Pizza
1.5% За оплаченный заказ постоянного пользователя магазина Domino's Pizza

 

Кэшбэк в Domino's Pizza доступен для городов представленных в этой таблице.

 

При использовании сторонних промокодов кэшбэк может быть не начислен.

Кэшбэк не начисляется за заказы через мобильное приложение Domino's Pizza.

Отзывы о Domino's Pizza (54)

Отзывы, содержащие вопросы, не публикуются. Чтобы получить ответ, создай обращение в службу заботы.

Хотим, чтобы отзывы были полезными для тебя и других посетителей.
Поэтому не публикуем отзывы, которые содержат:
• рекламу или нецензурную лексику;
• информацию, которая дублируется;
• исключительно оценку из звёздочек или несколько слов.
28.01.2019

Мало того, что дают копеечный кэшбэк, так еще и его отклоняют его через месяц) Но пицца вкусная. Согласен.

01.02.2019

Александр, добрый день!

Спасибо за обратную связь.

Основной причиной отклонения кэшбэка из Domino's Pizza служит использование сторонних промокодов. Если в заказе не было промокода, отправьте, пожалуйста, любое подтверждение оплаты, мы разрешим ситуацию.

Ожидаем ответ в обращении #1548596.

Желаем отличного дня!

С уважением, 
команда LetyShops

22.01.2019
Моя любимая пицца. Доставляют хорошо, готовят вкусно, тебе еще и кэшбэк сделали. 4 звезды за долгое начисление, т.к. это еда, на следующий день после заказа уже понятно, что я его не верну и у меня всё ок :) Чего тянуть-то, не понятно...
04.01.2019
Кэшбэк это как способ заявить о себе. Вот я, например, не знал об этой фирме, а тут увидел и поинтересовался. А у них на сайте куча разных акций.
01.12.2018

Почему вообще все жалуются на маленький кэшбек? Есть хоть такой и тому радуйтесь, могло бы и не быть совсем. Вы же на этот кэш бек не собираетесь жить, а так по чуть-чуть копится со всех сайтов и заказов, а потом приятно. Я говорю спасибо за ваш сервис!

01.12.2018

Добрый день, Николай!

Спасибо за поддержку :)

Согласны, мелочь, а приятно. Желаем вам приятных покупок и хорошего настроения! Появятся вопросы или понадобится помощь - обращайтесь.

С уважением,
команда LetyShops

03.09.2018

Это просто смех. 6 рублей с 3500 тысяч. Лучше бы вообще его отключили, чем такой позор.

03.09.2018

Добрый день!

Спасибо за отзыв.

Кэшбэк рассчитан на основании того вознаграждения, которое передает нам партнеры.

Увеличить ставку кэшбэка можно при повышении Lety-статуса или воспользоваться Lety-кодами, которые можно получить во время акций.

Следите за нашими новостями в соц. сетях, заходите в гости на сайт, чтобы узнавать о всех акциях первыми и ничего не пропустить :)

С уважением, 
команда LetyShops

20.08.2018

6.5 рублей это не экономия. Экономия, это когда по акции берешь 1 большую пиццу, а вторую среднюю в подарок. Экономия 700 рублей. Вот это да, а говорить о 6.5 рублях как экономии, это смешно. Тем не менее от Доминос я отказываться не буду, ибо вкусно и быстро привозят, ну а шесть рублей я даже не знаю на что и потратить. Вот как раз принесли поесть.

01.07.2018

6.5 рублей-сильный кэшбэк.

03.07.2018

Добрый день!

Благодарим за отклик.

Действительно, ставка кэшбэка совсем небольшая для данного магазина. Мы отдаем тот максимум, который можем, учитывая, что мы развиваем сервис, увеличиваем команду, подключаем больше новых магазинов, инвестируем в развитие программы лояльности и проведение акций. Возврат средств, хоть и в небольшом размере, поможет сделать ваши покупки немного выгодней.

Если у вас появятся вопросы, пожалуйста, пишите.

С уважением,
команда LetyShops

28.06.2018

Фантастика... кэшбэчик умилительный (8 рублей!)... так он еще подтверждается МЕСЯЦ!!! это ЗА ЕДУ!!! ну да - а вдруг я через пару неделю решу вернуть съеденную пиццу или салат... ну кока-колу то, понятно, раньше можно попробовать вернуть!!! РЖУ!!! :)))) А пицца реально вкусная, привозят супер-быстро (иногда даже через 20минут!!!). Но кэшбэк... :)))))

28.06.2018

Здравствуйте, Оксана!

Спасибо за комментарий. Мы понимаем вас, однако магазину нужно время на доставку заказа, обработку информации и ее передачу в нашу систему.

Изменение статуса кэшбэка происходит сразу же после того, как магазин зачисляет вознаграждение. Что вы могли заметить по уже успешно зачисленным кэшбэкам по вашим заказам. Каждому магазину нужно разное время на этот процесс.

Чтобы сообщить нашим пользователям, когда же ожидать зачисления кэшбэка на баланс, мы разместили информацию о среднем (по некоторым магазинам также максимальном) времени зачисления кэшбэка на страничке каждого магазина.

Также, для вашего удобства в личном кабинете можно увидеть ориентировочную дату зачисления кэшбэка по заказу. Для этого просто наведите курсор мыши на знак вопроса возле статуса "В ожидании".

Будут вопросы и пожелания по работе сервиса, обязательно пишите. 

С уважением, 
команда LetyShops

27.05.2018

Доставка быстрая, пицца горячая и вкусная (в основном), кэшбэк смехотворный. Ладно, если заказал одну среднюю дешёвую пиццу, но если несколько больших в офис... Согласен спасибо другими, что лучше ничего, чем копейки с длительным периодом зачисления.

15.05.2018
вкусная пицца!
24.04.2018
...Смех, да и только такой кэшбэк ставить..ааххаха
19.04.2018

лол, 9,75 рублей. Это шутка, надеюсь?)

20.04.2018

Добрый день, Дмитрий!

Спасибо вам за отзыв. Действительно, размер кэшбэка за заказы с сервиса Domino's Pizza не очень большой, но все же, мы очень надеемся, что с небольшим процентом возврата, ваши покупки станут выгоднее.

С уважением, 
команда LetyShops

Похожие магазины с кэшбэком
Покупай в Domino's Pizza с кэшбэком до 5%
Зарегистрируйся сейчас и получи до +30% к кэшбэку!
Как это работает?
Вчерашний день не вернуть, а вот кэшбэк можно. верни своё
Зарегистрироваться
0
Чуть-чуть не успел : (
Ты был так близок, но в этом магазине весь повышенный кэшбэк разобрали. Возможно, он снова появится, а пока поищи варианты повышения в других магазинах.
Горящий кэшбэк
Время от времени у нас будет появляться горящий кэшбэк в разных магазинах! Найти его можно на главной странице LetyShops и в каталоге. Время для покупки и количество активаций ограничено – заглядывай чаще, чтобы не упустить!